Galt
"Эллин, соответственно необходимо пересчитать количество продуктов, так как количество людей выросло с 10 до 13.Расклад на 13 человек" 13 буханок хлеба килограммовых любого цвета
2,5кг сыра любого, плавленного или твердого
2,5 кг колбасы полукопченой
2,5 кг паштета
2,5 г огурцов
4 банки кобачковой икры
Кофе 300 гр кофе
Сахар 1.5 кг
100 пакет чая
4 банки сгущенки стандарт
3-4 лимона
Рис 2 кг
Молоко сухое 0.5 кг
Лук 1 кг
Гречка 2 кг
Рожки или спагетти 2-.2.5 кг
Тушенка банки по 7 банок по 500 грамм или 10 банок по 338, 350 грамм
Специи разные 4,5,6 пакетов, лавровый лист
Кетчуп 3 пакета
Соль 1 кг
Зелень, фрукты (яблоки, груши, 3-4 кг) , минералка, соки
Спиртное и шашлыки , берет каждый сам по своему разумению.
Также по желанию, и кто как хочет, всевозможные ингридиенты для салалов, закуски - каждый берет по желанию для себя или на общий стол, кто как пожелает .
По углю так и не поняла, как порешали?
Добавлено (14.04.2010, 20:04)
---------------------------------------------
Итак на голосование ставлю вопросы:
1. Принимаете ли вы список Эллин в целом? (варианты: да, нет)
2. Каким образом будет происходить приготовление и потребление пищи? (варианты: общее, раздельное)
______________________________________________________________________________________________
1. Да.
2. Однозначно ответить не могу
7 вечер по желанию приехавших, 8 утро - по ситуации...(мы приедем в пятом часу, спать будем минимум до 9), провиант привезем, мне без разницы общий или раздельный завтрак - зависит от того, когда будем выезжать на ралдиалку и когда кто захочет есть и когда приедет Rocki.....если все хотят общий ранний завтрак , то на готовку я пас, прсто выложу продукты, которые нужны для готовки завтрака (какого именно завтрака можно обсудить заранее), чтоб не рылись и не тратили время на поиски продуктов ....
Обед - общий (или сух паек общий - сухпаек готовиться перед выездом общими силами ) , шашлык вечером общий.
9 мая завтрак - по ситуации ( надо вообще приехать , оглядеться, понять что , где , на чем и как.)....и потом посмотреть как удобнее, либо общий подьем и общий завтрак, либо кто первый встал , тот первый и костер разжег и чай вскипятил, либо, есть хле,, колбаса, сыр, каждый встал когда захотел , чай вскипятил (электрический в столовой, бутер съел, пошел машину готовить. ). ИМХО не важно кто когда встанет, важно назначить время выезда.....а завтрак - дело десятое (ИМХО для меня)
Обед также как и 8 мая
Ужин общий
Завтра 10 мая - по ситцации....
В общем и целом я ничего не имею против общей готовки ии потребления и никаких проблем не вижу...просто обысно все решается (в такихт 3 дневках) спонтанно и простото..........МОЖНО ЗАПИСАТЬ ЗА !
Добавлено (14.04.2010, 20:53)
---------------------------------------------
Ну и касаемо, обсуждения на форуме вообще, и питания в частности
Quote (galt)
Думаю, что свою роль сыграл и форум, так как зачастую прочитанное на форуме может восприниматься не совсем так или совсем не так как мыслил писавший пост. Поэтому предлагаю в дальнейшем определять общие принципы, мелочи лучше оставить для очного обсуждения.
Я абсолютно согласна здесь с Вами . Далее не могу оставить без внимания.....
"Гарик написал о нехватке рациона (я его позже поддержал). Реакция резко отрицательная."
Могу заверить, что никакой резко отрицательной реакции не было и игнора тоже.
А именно мой ответ Вам Гарику "На Обого ничего не мешает сделать обед, в принципе в меню по продуктам это заложено. Но делайте добавки , поправки к меню, тогда. сколько чего убавить , прибавить , на свой вкус.
По закупу я не против в Новосибирске сделать это. Надо чтобы Gruss подтвердил что он может, поскольку по городу он меня возит
Не вижу ничего отрицательного.
Что касается "по пунктам"
пункт 1 - ответила (но не ответила по воводу окрошки. Я не пртив. Просто , посколку я ПРИВЫКЛА не заморачиваться в тур походах с нарезкой и прочими штуками, влом думать об этом, но вовсе не из уваждение к кому бы то ни было..... Поэтому, Ирина мне в помощь, и я присоединюсь нарезать и залить квасом!!!! Просто поскольку я расчитыаею на все команду, то личные пожелания не учитываю. Но я лично - готова пригласить всех в гости и УГОСТИТЬ. ГОтовить я люблю и проблема у нас в семье дургая - едовков маловато....
Пункт 2 ответили
Пункт 3 Galt Вы взяли его на себя
Пункт 4 Я сразу сказала, что угли - это решайте мами ( что означает что такая ответственная вещь, как огонь и тепло - это сугобо мужское дело и мне без разницы каким образом вы будете добывать огонь и жарить оленя)
5 пункт Спирное - не среагировала , каюсь, но мне пофиг до спиртного, если есть - пью, если нет и фиг с ним
Пункт 6 Тушенка - на этот пункт ответила (каюсь что не напислаа по граммам банок)
Так что Galt , если какие то мои неправильно построенные фразы показались обидными, прошу прощения, нарочно никого не хотела обидеть, лишь характер и привычка общаться так как привыкла и понимаема в кругу друзей....
По замечаниям Гарика. На мой взгляд было аргументированное несогласие с моей стороны по некоторымс пунктам.
Кроме того, как сказал Gruss - есть критика - давай предложения. Нет предложений - нет разговора.
А вообще люблю общаться вживую и в невицилизованывх условиях , и можно молча.