Медвежий угол
|
|
garik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:50 | Сообщение # 171 |
Старший путешественник
Награды:
0
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (Эллин) Пеших вылазок у нас не будет, а загрузка стульев и прочего шмурдяка, и выгрузка из машины, это дело техники, 5 -10 минут, все отлажено. вот посмотрите что это лишнее в машине будет и мешаться будет, взяли коврики и посидеть и полежать можно и места мало занимает ....вот
Турист
|
|
| |
Эллин | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:57 | Сообщение # 172 |
Заслуженный путешественник
Награды:
4
Замечания: 20% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (gruss) к Эллин вопрос: на чем основывается данный набор? Ответ "на опыте" не принимается. А другого ответа и быть не может. Могу лишь сказать что на длительные походы оно будет несколько отличаться , поскольку отсутствие витаминов и преснятина сказывается дня через 3-4 ...но здесь мы едем на 2 -3 дня. Что касается калорийности - дома я к примеру не считаю калории. Что касается походных калорий, то тема эта длинная и калорийность (как и граммы) "плавает" как в зависимости от тура, так и конкретного индивидуума. Поэтому я выложила то, что ситаю достаточным и что обычно достаточно для тех, кто ездил со мной, как в авто, так и в пешие и конные маршруты. Про сплавы умолчу....это был чистый садизм, но народ терял, тем не менее не более 1-3 кг за тур 7-9 дневный, поскольку организм "настраивается" на опредееные нагрузки и тип питания. Если не согласны, выкладывайте свои варианты. От Гарика пока информации нет.
Элина
TLC-76,2013 Volkswagen Tiguan 2014 - для асфальта
|
|
| |
garik | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:03 | Сообщение # 173 |
Старший путешественник
Награды:
0
| Quote (galt) Quote (garik) я вот думаю что там в горах она должна рости климат одинаковый и алтай вроде тоже А вот на это рассчитывать не надо. Сухой осины найти проблематично будет, а мокрую сами понимаете использовать нельзя. вот тут то немного неправ, осины всегда очень много сухой, вот мы ходим на пасеку в течении 10 лет и каждый год есть сухая осина и мы ей зимой топим дом Quote (Ёжик) по меню вроде все ясно-понятно. и поправки Galt отличные внес. вот только давайте не будем, как в прошлый раз, до отвала грузиться шашлыками. а то опять все наберут по 6 кг happy отличная идея брать больше , зачем же меньше....)))) Quote (Ёжик) Вам водку сильно не попить, вы же за рулем будете. так вечером немного если только tongue а вот пассажиры........ и лови нас потом по лесу хто хде под каким кустом устроится
Турист
|
|
| |
Эллин | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:07 | Сообщение # 174 |
Награды:
4
| Quote (Эллин) вот посмотрите что это лишнее в машине будет и мешаться будет, взяли коврики и посидеть и полежать можно и места мало занимает ....вот А что мне смотреть, чай не первый раз едем...... Добавлено (14.04.2010, 00:07) --------------------------------------------- Garik, Вы обещали какую то свою раскладку по питанию. Давайте ближе к теме. Если есть, выкладывайте.
Элина
|
|
| |
garik | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:11 | Сообщение # 175 |
Старший путешественник
Награды:
0
| Эллин , загляните в личные сообщения, там от меня письмецо....!!!!!
Турист
|
|
| |
Эллин | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:31 | Сообщение # 176 |
Награды:
4
| Quote (gruss) Похоже мнения в данном случае разделились конкретно, можно сказать основательно. Да, в этой теме будем обсуждать майскую поездку, чтоб не запутаться окончательно. Но что касается Казахстанской - почти все будет зависеть от количества людей.
Элина
|
|
| |
garik | Дата: Среда, 14.04.2010, 07:45 | Сообщение # 177 |
Старший путешественник
Награды:
0
| Вот такой вопрос на майскую встречу лыжи брать...??? у нас то снег не думает таить в горах и снега там два метра, а ютук то ни так далеко находится , вы уверены...????
Турист
|
|
| |
galt | Дата: Среда, 14.04.2010, 07:49 | Сообщение # 178 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (garik) Вот такой вопрос на майскую встречу лыжи брать...??? Брать, но только водные - Телецкое рядом.
АДМИН
|
|
| |
garik | Дата: Среда, 14.04.2010, 07:53 | Сообщение # 179 |
Старший путешественник
Награды:
0
| не я серьезно, на какой высоте находится те места куда будут радиалки...??? снега много и он может не успеть растаять
Турист
|
|
| |
galt | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:35 | Сообщение # 180 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Высоты небольшие по горным меркам. Максимальная 1271м (перевал Обого). На лыжах точно не покатаешься, хотя снег на перевале вполне может еще быть (небольшими островками).
АДМИН
|
|
| |