Медвежий угол
|
|
Эллин | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:28 | Сообщение # 151 |
 Заслуженный путешественник
Награды:
4
Замечания: 20% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (galt) Black CARDINAL, одобрение всех получили? Судя по форуму основная масса не против, но не высказались target700, роман333 и Эллин. А я в личку написала, что не простив....если ничего не путаю...на всякий случяай подтверждаю, что да...
Элина
TLC-76,2013 Volkswagen Tiguan 2014 - для асфальта
Сообщение отредактировал Эллин - Вторник, 13.04.2010, 12:29 |
|
| |
al104 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:08 | Сообщение # 152 |
 Ведущий путешественник
Награды:
2
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Я тут человек со стороны, но все-таки выскажусь по поводу совместной еды. Рекомендую все таки для повседневного питания еду готовить индивидуально. Я понимаю ваши аргументы (общий стол сближает, лучше можно познакомится и пр.) Но лучше чтобы он был не чаще одного раза на поездку, иначе он начнет разобщать и даже не из-за разницы вкусов. Для данной поездки выходного дня это конечно такой роли не играет, но тем не менее.
|
|
| |
galt | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:46 | Сообщение # 153 |
 Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (Rocki) Давайте воттки наберем до отвала, happy ваЩпе тогда весело будет... А чё, мы же меню обсуждаем Сильное предложение. С утречка наберёмся и по домикам радиалки вертеть на койке. Quote (Эллин) А я в личку написала, что не простив....если ничего не путаю...на всякий случяай подтверждаю, что да... Роман333 тоже сейчас мне сказал, что не против. Black CARDINAL, добро пожаловать в Турочакский угол! Или мы уже договорились Медвежьим углом обозвать это мероприятие? Давайте тогда определимся окончательно. Высказывайтесь окончательно. Насколько я помню за это название galt, gruss, Rocki. Кто еще поддержит "Медвежий угол"? Quote (al104) Но лучше чтобы он был не чаще одного раза на поездку, иначе он начнет разобщать и даже не из-за разницы вкусов. Для данной поездки выходного дня это конечно такой роли не играет, но тем не менее. al104, тут есть специфика. Данное мероприятие изначально рассматривалось как предварительный сбор тех, кто едет в июле в Казахстанский Алтай. Большинство участвующих в этом мероприятии туда собирается, а там в районе Белухи просто невозможно будет готовить самостоятельно, вот и будем обкатывать пищевой вопрос, дабы в более серьезном и длительном путешествии не было разобщения. Лучше сейчас притереть свои вкусы, традиции и понятия, чем там. Не исключаю, что может получиться конфликт. Для того и едем, для того и готовку на костре делаем, ведь раньше мало кто из нас друг с другом этим занимался.
АДМИН
|
|
| |
Black CARDINAL | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:56 | Сообщение # 154 |
 Старший путешественник
Награды:
2
| Quote (galt) Black CARDINAL, добро пожаловать в Турочакский угол! Спасибо. Завтра тоды за бронью поеду для базы. Сёдня уже не буду :_) Quote (galt) Кто еще поддержит "Медвежий угол"? Почему "медвежий"? Просто для красоты или я что-то пропустил? Хотя выговаривать в разы быстрее чем Ту-роча-к-с-кий :_)))
Михаил http://mcardinal.narod.ru/
|
|
| |
galt | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:00 | Сообщение # 155 |
 Администратор сайта
Награды:
19
| Quote (Black CARDINAL) Почему "медвежий"? Просто для красоты или я что-то пропустил? Хотя выговаривать в разы быстрее чем Ту-роча-к-с-кий :_))) В этих местах (прителецкая тайга, особенно в заповеднике) наибольшая концентрация медведей в Горном Алтае. И им здесь наиболее комфортно живется - пищи много, горы не особо скалистые и тайга. А "медвежий" красивей и романтичней.
АДМИН
|
|
| |
galt | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:32 | Сообщение # 156 |
 Администратор сайта
Награды:
19
| Эллин, шипуновско-поспелихинские деньги перегнаны (galt, Ирина-Алтай, Target700, Ёжик, роман333). Итого 6000=. Время 15:16.
АДМИН
|
|
| |
Эллин | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:12 | Сообщение # 157 |
Награды:
4
| Инфу приняла. Спасибо за оперативность. Добавлено (13.04.2010, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (al104) Я тут человек со стороны, но все-таки выскажусь Но лучше чтобы он был не чаще одного раза на поездку, иначе он начнет разобщать и даже не из-за разницы вкусов. Для данной поездки выходного дня это конечно такой роли не играет, но тем не менее. Этот вопрос, я думаю будем еще обсуждать...поскольку зависит сильно от количества людей и от программы на месте...ЕСтественно, если радиальные выходы будут самостоятельными ( то есть кто когда хочет. тот туда и идет и том темпе , в котором хочет -а я именно за такой подход) , возможно сделать и программу на месте и питание автономным , дабы не утежелять мероприятие....поскольку тут нужен будет и завхоз и повара и т.д и т.п......
Элина
|
|
| |
vgk | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:22 | Сообщение # 158 |
 Ведущий путешественник
Награды:
2
| я я люблю коллективный ужин... если народ не может вместе посидть 30 минут, то что будет в затяжном походе... тудно даже представить... А в автомобильном походе вообще туфта... весь день едем отдельно, потом отдельно едим, потом отдельно спим... надо ли было собираться?
Да...
|
|
| |
gruss | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:03 | Сообщение # 159 |
Главный путешественник
Награды:
3
| vgk, Вы часто выезжали в длительныые коллективные походы на авто? Так, чтобы человек 8 минимум? Не знаю, как у кого, у нас и многих команд, нам хорошо известных, такой подход выработался за много лет. Люди ездят отдыхать совместно, но каждый со своими бытовыми привычками, часто несовместимыми с остальными. Это по молодости ранней всё пофиг и главное - ощущение единения со всеми. С возрастом характер и привычки меняются и становятся индивидуальными. Поэтому всё, что касается простого быта, мы стараемся индивидуализировать, чтобы ощущать единение в другом - процессе самого похода, том, ради чего, собственно, и собираемся. Совместно ехать, совместно преодолевать трудности, совместно восхищаться (хотя и тут может быть индивидуально). Конечно, в походе должны быть посиделки за костром и общие пара-тройка ужинов. Но не более того. Иначе, гарантирую Вам, кто-то начнет ощущать себя рабом котелка, а кто-то считать самим собой разумеющимся, что такой раб при нем есть. Не со зла, а просто в силу своих привычек. Или другая ситуация: представьте себе кухню с 5-ю хозяйками. Представили? И ведь каждая будет по-своему права. Дежурства? Тот же эффект. Вкусы у всех разные. И нет гарантии, что кто-то будет воротить нос от чьей-то готовки. Думаете, тому, кто готовит, это будет приятно? Так зачем лишний раз давать повод для конфликта? В пробном выезде мы всего два дня проведем вместе, поэтому лучше, конечно, сделать совместную готовку, чтобы хоть чуть-чуть понять вкусы и привычки друг друга, чтобы в большом походе не нарваться на непонимание и конфликт. Всё-таки несколько дней нам придется в любом случае готовить вместе, в пешей части похода.
In Via Veritas
|
|
| |
Эллин | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:51 | Сообщение # 160 |
Награды:
4
| Quote (vgk) А в автомобильном походе вообще туфта. Я так понимаю Вы берете на себя роль закупщика, завхоза, повара! А Посидеть за костром с рюмкой чая коллективно тож очень люблю!
Элина
Сообщение отредактировал Эллин - Вторник, 13.04.2010, 21:04 |
|
| |
|