Сообщество путешественников
АВТОМОБИЛЕМ ПО ГОРНОМУ АЛТАЮ

Медвежий угол - Страница 15 - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Медвежий угол
Black CARDINALДата: Вторник, 13.04.2010, 10:48 | Сообщение # 141
Старший путешественник
Награды: 2
Замечания: 0%  ±
Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
У меня:
- плитка газовая с 5л баллоном (1 конфорка)
- термос 1.7 л
- кастрюлька алюминевая 1.5л+ковшик ~1л (копченые уже)
ну и остальное по мелочам

Quote (Эллин)
По закупу я не против в Новосибирске сделать это. Надо чтобы Gruss подтвердил что он может, поскольку по городу он меня возит

Могу я повозить в любые выходные, но мне хранить купленое некуда - дома ремонт, так что надо будет завезти кому-то...

Михаил
http://mcardinal.narod.ru/

ЭллинДата: Вторник, 13.04.2010, 10:52 | Сообщение # 142
Заслуженный путешественник
Награды: 4
Замечания: 20%  ±
Quote (Black CARDINAL)
Могу я повозить в любые выходные, но мне хранить купленое некуда - дома ремонт, так что надо будет завезти кому-то...
biggrin Спасибо. Кстати, мы только что ремонт сделали и всю мебель викинули, так чт у нас местаааа - многа!

Элина

TLC-76,2013
Volkswagen Tiguan 2014 - для асфальта

Black CARDINALДата: Вторник, 13.04.2010, 10:59 | Сообщение # 143
Старший путешественник
Награды: 2
Quote (Эллин)
Спасибо. Кстати, мы только что ремонт сделали и всю мебель викинули, так чт у нас местаааа - многа!

Нужен буду - свистите :_) если что, телефон напишу

Михаил
http://mcardinal.narod.ru/

ЭллинДата: Вторник, 13.04.2010, 11:31 | Сообщение # 144
Quote (Black CARDINAL)
ужен буду - свистите :_) если что, телефон напишу

Киньте в личку, а я Вам свой.

Элина

TLC-76,2013

galtДата: Вторник, 13.04.2010, 12:02 | Сообщение # 145
Администратор сайта
Награды: 19
Замечания:  ±
Quote (Эллин)
На Обого ничего не мешает сделать обед, в принципе в меню по продуктам это заложено. Но делайте добавки , поправки к меню, тогда. сколько чего убавить , прибавить , на свой вкус.
Я уже предложил окрошку на Обого сделать. Быстро, вкусно, питательно. По остальному никаких вопросов нет. Мы с Ириной едим всё кроме грызунов, насекомых и мясных субпродуктов 2-й категории.

Quote (garik)
я вот думаю что там в горах она должна рости климат одинаковый и алтай вроде тоже

А вот на это рассчитывать не надо. Сухой осины найти проблематично будет, а мокрую сами понимаете использовать нельзя.

Quote (Rocki)
Экие вы гУрманЫ! И на углях магазинных забахаем и съедим, нисё не случится.
Найдем осину - привезём, а не найдем угли купим.

Quote (Rocki)
Вот когда будет слёт имени "Любителей вкусных шашлыков от Галта", тогда и смысл дрова особенные везти будет.
Да, планируется такой конкурс на 1-м слёте. Похоже мы одинаково думаем, наверное мозги одинаковые. У тебя сколько миллиардов извилин? happy

Quote (Rocki)
Евгений, у меня после переезда, ничего собсно и не осталось, грубо гря как у латыша, .... да душа happy
Вру, есть супер прилада для готовки на костре...
Покопайся, может еще что-нибудь найдешь! А что за прилада, опиши?

Quote (gruss)
Закупить продукты нам не проблема. Один поход в Ленту или Ашан.
Это означает, что беретесь с Элиной за это дело?

Quote (gruss)
Либо в Марию Ра, если алтайским товарищам привычнее продукты местного производства. biggrin Та же "полтавка" у нас малопопулярна. Давайте уточнять список.
У нас просто только Аникс, а в нем и цены далеко не самые хорошие, а главное ассортимент не особо. А где сочтете нужным, там и закупайте.

Quote (gruss)
Уголь для шашлыка всё равно предлагаю каждому взять по мешку. Лишним не будет.
Само собой, не сгниёт!

Quote (gruss)
Та же "полтавка" у нас малопопулярна. Давайте уточнять список.
У нас тоже не ососбо популярная, просто готовится она быстрее других круп, что при обеде на Обого очень кстати.

Quote (gruss)
Ирина, складной столик достаточно большой? Мы вот до сих пор не сподобились такой приобрести. Roki, может у тебя есть еще? В любом случае одного маловато будет. Хотя, если что, мы привычны, на бревнах и камушках готовы есть.
Размеры столика ориентировочно 60*100 см. Максимум могут рассадиться лишь 6 человек. Сейчас разговаривал с роман333. Обещал поискать еще столик. Два столика на нашу компанию хватит.

Quote (gruss)
Не совсем понятно с котелками. Чайник у нас есть, кипятить можно пару раз, всем хватит по 2 стакана.
3 л. котелка разве не хватит на то, чтобы всем кашу или что другое приготовить? Если не хватит, похоже, garikу придется свой всё-таки тащить.
3 литра - максимальный объем котелка. 500-800 милилитров отбрасываем под зазор на кипение. Получается по стакану каши на брата. Маловато будет. Надо бы 5 литров. А вот под чай вполне сгодится.

Quote (gruss)
Плитка у нас есть, достаточно еще одной, в нашем случае лучше классической китайской, черной, она устойчивее горелок. Горелка - это потом, в пешую часть в КZ. С набором баллончиков, есс-но. Одного хватает на пару часов горения.

У нас такой же агрегат. Берём. Две плитки достаточно.

Quote (gruss)
Стулья, чтобы сидеть. biggrin Понимаешь, мы конечно готовимся к классическому летнему походу, и там в пешей части стульев не будет, это все понимают. Но пока, раз есть машины, почему не взять с собой?
Полностью поддерживаю!

Quote (gruss)
Главное, не пеперугаться тут нам из-за банальной жрачки, компании-то у нас до сих пор разные были, и вкусы с нормативами тоже. Давайте уже всё-таки опираться на какой-то один принцип и просто его уточнять.
Это точно, надо, чтобы мозг управлял желудком, а не желудок мозгом. В конце концов мы будем рядом с Артыбашем. Если чего не хватит или кому-нибудь жизнь не мила будет без какого-либо блюда - смотается в Артыбаш, купит и сготовит. Давайте особо эту тему не обсуждать. Все ведь в наших руках, не хватит - докупим на месте. Меню пока вообще можно не обсуждать. На месте все порешаем, очно то оно проще, чем в форуме. Предлагаю положиться на Эллин в этом вопросе, а там посмотрим.

Напоминаю, что на обсуждение вопроса ублажения желудков у нас остается 2,5 дня. Предлагаю обговорить за это время только принципиальные вопросы. Молочи будем определять на месте.

Black CARDINAL, одобрение всех получили? Судя по форуму основная масса не против, но не высказались target700, роман333 и Эллин.

АДМИН

ЭллинДата: Вторник, 13.04.2010, 12:10 | Сообщение # 146
Даю отмашку на прием средств для проплаты на базу Юрток
Galat + Irina 7-10/05 - 2400 р
Target + 1 с 7 по 10.05 - 2400 р
Rocki + 1 c 8 по 10.05 - 1600 р
Роман 333 - с 7 по 10.05 1200 р (проживание с Garik в одной избушке)
Garik c 7 по 10.05 1200 (проживание с Роман 333)
Оплачивать надо будет сегодня или завтра мне - в размере 100%, поскольку уже подтверждено (бронировала ТФ без предоплаты, пошла навречу)
Штрафные санкции таковы.

При отказе от оплаченных услуг ТУРБАЗА возвращает стоимость
оплаченных услуг за вычетом следующих штрафных санкций (в процентах от полной стоимости услуг):
- в срок более чем за 10 дней до начала заезда – 10% от стоимости услуг; (то есть ранее 26 апреля)
- в срок от 10 до 5 дней до начала заезда – 50% от стоимости услуг; (то есть с 26 апреля - 1 мая)
- в срок менее чем 5 дней до начала заезда – 90% от стоимости услуг. (позднее 1 мая)
Соответственно, в таком объеме мы вынуждены взыскать с туриста при
аннулировании бронирования(база)

Cоответсвенно, прошу учесть, что при отказе или невозможности совершить поездку,
указанные % с выше обозначенных сумм не будут возвращены.

Элина

TLC-76,2013

RockiДата: Вторник, 13.04.2010, 12:11 | Сообщение # 147
Ветеран путешествий
Награды: 5
Quote (galt)
У тебя сколько миллиардов извилин?

несколько раз пытался посчитать, сбился со счёту...

Quote (galt)
Покопайся, может еще что-нибудь найдешь! А что за прилада, опиши?

Ненайду, это факт. А описывать..Хм-хм... В двух словах... Всё гениальное просто...
Идея Vgk патентуется, я ему за упоминание моей фамилии в названии, отдал право на патент.

Постараюсь фотку найти, прилеплю.

Петров Александр

Сообщение отредактировал Rocki - Вторник, 13.04.2010, 12:13

ЁжикДата: Вторник, 13.04.2010, 12:21 | Сообщение # 148
Путешественник
Награды: 0
по меню вроде все ясно-понятно. и поправки Galt отличные внес. вот только давайте не будем, как в прошлый раз, до отвала грузиться шашлыками. а то опять все наберут по 6 кг happy
Target700 сказал, что не против того, чтобы CARDINAL ехал.

Добавлено (13.04.2010, 12:21)
---------------------------------------------
У меня термос есть литра на 2 ( не знаю точно). возьму.

Чванова Анастасия

RockiДата: Вторник, 13.04.2010, 12:21 | Сообщение # 149
Ветеран путешествий
Награды: 5
Quote (Ёжик)
как в прошлый раз, до отвала грузиться шашлыками

Давайте воттки наберем до отвала, happy ваЩпе тогда весело будет... А чё, мы же меню обсуждаем suspect

Петров Александр

ЁжикДата: Вторник, 13.04.2010, 12:23 | Сообщение # 150
Путешественник
Награды: 0
Вам водку сильно не попить, вы же за рулем будете. так вечером немного если только tongue а вот пассажиры........

Чванова Анастасия

Поиск:

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright Свитайло Е.Н. © 2009-2024. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна!
111222333