Медвежий угол
|
|
Black CARDINAL | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:57 | Сообщение # 121 |
Старший путешественник
Награды:
2
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (galt) 10 мая планируется небольшой поход на конях (на 2-3 часа). Ну вот и хорошо. 2-3 часа конечно не много, но для разнообразия пойдет :_) Quote Вы на Телецком были когда-нибудь? Да, был пару раз, летом, в районе Артыбаша.
Михаил http://mcardinal.narod.ru/
|
|
| |
galt | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:08 | Сообщение # 122 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Black CARDINAL, давайте подобъем итог нашего с вами общения. 1. Ваше участие в принципе возможно. Для этого нужно заручиться согласием всех участников экспедиции. Список участников - http://galt-auto.ru/forum/14-930-4453-16-1271026339 . Я и Ирина-Алтай не против. Осталось 7 человек. 2. Пока невозможно вам гарантировать участие в радиалках. 3. Если вы готовы присоединиться, то после выполнения пункта 1 вам необходимо узнать у Эллин адрес турагентства, съездить туда и купить места на турбазе (возможно Эллин предложит вам более простой вариант покупки номера). Эллин будет на связи до 16 апреля, поэтому времени у вас немного. 4. Если ваше участие будет одобрено всеми, то вы должны полностью соблюдать все условия данного путешествия, которые будут приняты до одобрения вашего участия. В дальнейшем вы участвуете в обсуждении вопросов наравне с другими. В свою очередь прошу всех высказаться по поводу участия Black CARDINAL в данном мероприятии. А вам, Black CARDINAL, советую написать всем в личку, так как некоторые товарищи не очень часто на форум выходят.
АДМИН
|
|
| |
gruss | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:12 | Сообщение # 123 |
Главный путешественник
Награды:
3
| Лично я не против.
In Via Veritas
|
|
| |
Black CARDINAL | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:35 | Сообщение # 124 |
Старший путешественник
Награды:
2
| Спасибо, я попробую :_) Quote (gruss) Лично я не против. Спасибо Вам
Михаил http://mcardinal.narod.ru/
|
|
| |
Ёжик | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:34 | Сообщение # 125 |
Путешественник
Награды:
0
| хм... если всем нужно ответить насчет участия Black CARDINAL, то я - не против.
Чванова Анастасия
|
|
| |
Rocki | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:35 | Сообщение # 126 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
| Рокки за Кардинала, я за расширение компании.... Про место на радиалку ничего обещать немогу...
Петров Александр
|
|
| |
Эллин | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:57 | Сообщение # 127 |
Заслуженный путешественник
Награды:
4
Замечания: 20% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| По меню Поскольку народ заезжает кто когда , предлагаю ужин 7 - ого самостоятельно, и 8 завтрак перекус самостоятельно или по ситуации и желанию вскладчину. У нас есть достаточно большой чайник и плитка, (2 литра) хватит на всех, если что, доп средства разогрева приветсвутся Перекус индивидульно или вскладчину спонтанно, кто как хочет. Обычно, все сваливаем в кучу, все что есть , кипитям то, что есть и съедаем и выпиваем то, что есть . (С учетом того, что надо оставит на следующие дни) Далее Предположительно едем 1 день на Яйлю...значит там переркус чай, кофе, бутерброды, пирожки, закусоны, вскладчину то, то сытно и удобно и не надо по тарелкам раскладывать....приветствуется газовые плиты, раскладные фуршетные столики,одноразовая или тур. посуда, стулья туристические можно... (костры там разжигать нельзя), место определяется спонтанно. Обычно вскладчину, кто что привез, тот, то и выкладывает. Все съедается за ура! Термоса, сколько есть столько и ладно, но лучше не менее 3-3.5 литров на всех . Бутерброды, пирожки, можно сгущенка. Благо едут все на транспорте и на данный момент разграммовка неитак важна, как она будет важна в пешке в Казахстане. НА Обого - по ситуации и затратам на дорогу, может сухпаек, а может позний обед костровой, и легкий перекус-ужин на базе Дабы упорядочить , примерный расклад на утро и на обед (перекус) 8 мая Завтрак, обед и ужин ( 9 мая) Завтрак (10 мая) шашлыки отдельно (8 мая вечер) 10 буханок хлеба килограммовых любого цвета 2 кг сыра любого, плавленного или твердого 2 кг колбасы полукопченой 2 кг паштета 2 г огурцов 3 банки кобачковой икры Кофе 200-250 гр кофе Сахар 1 кг 50 пакет чая 3 банки сгущенки 2-3 лимона Рис 1 -1.5 кг Молоко сухое 0.5 кг Лук 0.5 кг Гречка 1.5 кг Рожки или спагетти 1.5 кг Тушенка 4-5 банки Специи разные 3-4 пакеты Кетчуп 2 пакета Соль 0.5 - 0.7. кг Зелень, фрукты, спиртное, минералка, соки Остальное по желанию, соленья, варенья, пирожкти и прочее никто против не будет Шашлыки - каждый на себя как прошлый раз, вскладчину самое то + Уголь 4- 5 кг, розжиг на всяк случай Термаса общей литражностью мин 3 литра на всех лишним не будет Тесаки, топора, пилы также приветствуются. Провиант может прикуить кто нибудь один (благо не так много и народу не много)... либо разделить кто что хочет прикупить , потом пересчитать.... Всегда по разному делаем в зависимости от тура и количества народу .... Голосуйте, как удобно. Мне любой вариант пдойдет. Отдельно, нужен чайик костровой не менее 3 литров, котелок костровой не менее, 5 литров!!!!!! У нас нет, сгорело все Добавлено (12.04.2010, 23:57) --------------------------------------------- По базе: сегодня сбросили калькуляцию. Завтра с утра обещали подтвердить наличие мест, а также точную информацию по штрафным санкциям по отказам от базы , если что. Завтра, послезавтра если все ОК, планирую оплату 100% и подписани договора, о чем сообщу заранее и по условиям тоже. Бронь стоит на 10 чел. Те, кто присоединились начиначя с сегодяншнего дня, планируют бронирование самостоятельно
Элина
TLC-76,2013 Volkswagen Tiguan 2014 - для асфальта
Сообщение отредактировал Эллин - Понедельник, 12.04.2010, 23:52 |
|
| |
garik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:07 | Сообщение # 128 |
Старший путешественник
Награды:
0
| думаю что уголь будет лишним Добавлено (13.04.2010, 00:07) --------------------------------------------- котел у меня есть на 5 литров или на 7 он,,,,, , я вот местности не знаю, а что там куда термоса берем там что ли нет дров, может все таки лучше на месте с кипятить, а то зачем с собой лишний груз таскать
Турист
|
|
| |
Rocki | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:18 | Сообщение # 129 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
| Насколько понял, на базе столовки небудет? Готовим сами?
Петров Александр
|
|
| |
Эллин | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:33 | Сообщение # 130 |
Заслуженный путешественник
Награды:
4
Замечания: 20% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (Rocki) думаю что уголь будет лишним Добавлено (13.04.2010, 00:07)---------------------------------------------котел у меня есть на 5 литров или на 7 он,,,,, , я вот местности не знаю, а что там куда термоса берем там что ли нет дров, может все таки лучше на месте с кипятить, а то зачем с собой лишний груз таскать Турист Понимаю Вас как туриста, но у нас будет время в Казахстане поупражняться. Уголь - исключительно для шашлыков. Радиалки авто (хоть и день диннеее, могут занять достаточно времени и по приезду просто будет влом ждать пока дрова превратяться в угли) Что касается дров - там проблематично рубить, места не дикие, рубить особо негде . нарваться можно, или дрова заготовлены в отведных для кемпингов местах (но это ближе к лету) , а в Яйлю (заоведнике, куда мы собираемся) , просто запрещено разводить костры и курить, кроме того это просто экономия времени, а быт, хоть и туристический да ну его...когда пешком - оно понятно, а когда на авто...машина тащит...На Обого, я просто не берусь предсказать что там будет с дорогой и если пеший турист можеи просто определить среднюю скорость с какой хоть на пузе,. но проползет до места где палатку поставит ...то автотуристы товарищи непредсказуемые...поэтому термос - не лишний..ИМХО....Захоитм - костер сделаем и термоса выльем..захотим - нет... Добавлено (13.04.2010, 00:31) --------------------------------------------- Quote (Rocki) Насколько понял, на базе столовки небудет? Готовим сами? Ага, Вы с Костей опять готовите шашлыки видимо! Добавлено (13.04.2010, 00:33) --------------------------------------------- Quote (Эллин) котел у меня есть на 5 литров или на 7 он,,,,, , Обсудить надо, может у кого есть, кто с машиной, чтоб Вам не таскть из УК
Элина
TLC-76,2013 Volkswagen Tiguan 2014 - для асфальта
Сообщение отредактировал Эллин - Вторник, 13.04.2010, 00:38 |
|
| |
|