Пропала женщина на Алтае!!!!
|
|
speleodog | Дата: Четверг, 06.09.2012, 09:56 | Сообщение # 81 |
Главный путешественник
Награды:
9
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| В каталог файлов я добавил книгу Э.Э.Линчевского "Психологический климат туристской группы". http://galt-auto.ru/load/54-1-0-223
Для тех, кто проблемами руководства интересуется более углубленно, рекомендую книгу этого же автора "МАСТЕРСТВО УПРАВЛЕНЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ Руководитель в повседневных контактах и конфликтах"
|
|
| |
galt | Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:06 | Сообщение # 82 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Спасибо, Олег! Очень нужная книга.
АДМИН
|
|
| |
bitrug | Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:17 | Сообщение # 83 |
| а реально в поисках могли бы помочь охотники с села Инегень, приведу такой пример- в июле 2010го возвращались мы с устья Шавлы вниз по Аргуту и я положил телефон в карман куртки и застегнул на молнию. Было жарко, куртку снял, положил на седло, прошли в тот день немного км 20-25 и когда уже стали разбивать лагерь я обнаружил пропажу телефона и сильно растроился- деловой и нужной информации в телефоне было много. Наш проводник-Женя, нераздумавая вскочил на коня и ускакал обратно по тропе, не было его часа 3-4, а потом он вернулся с найденным телефоном. Как он его увидел и нашел - незнаю, но доверие и уважение к моему другу Жене сильно возрасло, а телефон до сих пор не меняю и он меня не подводит- работает. С такими проводниками нужно ходить в походы, а не с кем попало.
|
|
| |
НатаМ | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:11 | Сообщение # 84 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (bitrug) С такими проводниками нужно ходить в походы, а не с кем попало. Да, верно.
И про это говорила Элина...
|
|
| |
Эллин | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:22 | Сообщение # 85 |
Заслуженный путешественник
Награды:
4
Замечания: 20% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (НатаМ) Как он его увидел и нашел - незнаю, но доверие и уважение к моему другу Жене сильно возрасло, а телефон до сих пор не меняю и он меня не подводит- работает. С такими проводниками нужно ходить в походы, а не с кем попало. Есть еще парни в Алтайских деревнях! У нас Эзенчик тоже молодец был. (из Тюнгура) радует что молодые и неиспорченные.
Элина
TLC-76,2013 Volkswagen Tiguan 2014 - для асфальта
|
|
| |
НатаМ | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:45 | Сообщение # 86 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (Эллин) Quote (НатаМ) Как он его увидел и нашел - незнаю, но доверие и уважение к моему другу Жене сильно возрасло, а телефон до сих пор не меняю и он меня не подводит- работает. С такими проводниками нужно ходить в походы, а не с кем попало.
Есть еще парни в Алтайских деревнях! У нас Эзенчик тоже молодец был. (из Тюнгура) радует что молодые и неиспорченные.
Элина, это не моя цитата... А ваша... Quote (Эллин) Как он его увидел и нашел - незнаю, но доверие и уважение к моему другу Жене сильно возрасло, а телефон до сих пор не меняю и он меня не подводит- работает. С такими проводниками нужно ходить в походы, а не с кем попало.
|
|
| |
Эллин | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:07 | Сообщение # 87 |
Награды:
4
| Ну я писала bitrug и его цитату А почему Вам адресовалось не пойму.
Элина
|
|
| |
bitrug | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:35 | Сообщение # 88 |
| Как бы не обидеть вашего Эзенчика, они Тюнгурские больше на туристах специолизируются, а Женя неуспев закончить начальную школу самостоятельно с пакетом крупы ушел на охоту и с тех пор может автономно месяцами жить в горах. Летом водит геологов и туристов в горы, а зимой пасет скот как раз примерно в районе от Аргута до места пропажи рериховки и охотится там же, живет там в палатке без электричества, может за ночь по долине Аргута и по льду на реке дойти до Инегеня, переправиться через бурный Аргут и мощную Катунь на обычной резиновой лодке для него - обычное дело, таких ребят и в Инегени-то несколько...и очень жалко что 3-е таких парней в этом году, в мае переоценили свои силы, поплыли на старенькой аллюминевой лодке через Катунь и утонули. Больше месяца вся деревня и МЧС искали и нашли всех, одного даже за Чемалом, похоронили...вот их мне действительно было очень жалко...
|
|
| |
Эллин | Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:45 | Сообщение # 89 |
Награды:
4
| Quote (bitrug) Как бы не обидеть вашего Эзенчика, они Тюнгурские больше на туристах специолизируются,
Да не важно, они все равно люди таежные и на конях сидят с возраста когда себя не помнят....главное чтобы чел был хороший и ответственный а остальное (кто больше в тайге провел, кто меньше , это конечно важные в некоторых ситуациях, но детали) Хотя конечно для зимних походов эти детали важны
Элина
|
|
| |
bitrug | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:58 | Сообщение # 90 |
| Женщину нашли в реке, а участник поисков рассказал, что она спустилась к Коиру SOS камнями на берегу выкладывала...
|
|
| |