Медвежий угол
|
|
gruss | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:48 | Сообщение # 271 |
Главный путешественник
Награды:
3
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Чтобы не куковать на этой Кукуе, давайте-ка всё-таки ставить достижимые цели и не распыляться. Гугол кажет на Аспарт лесовозную дорогу неопределенного качества, но просматриваемую даже на хреновом разрешении. Так что ставим себе цель проехать туда и отвлекаемся только на попутные виды. То же и с Яйлю. Ну не хватит нам времени еще и на Садринское. Но если произойдет чудо и у нас образуется время - проезд достаточно очевиден, а кроме того, можно взять языка в Бийке и допросить на предмет этого озера. GPS с собой возьму. Правда, путем пользоваться еще не научился. ЗЫ: а Кукуя вроде близко от Иогача. Может на кониках туда успеем скататься. Вот на эту тему и поговорим с Бобом в начале мая.
In Via Veritas
|
|
| |
Rocki | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:36 | Сообщение # 272 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
| Блин, озадачили вы меня с Кокуей и пещерами... Я уже заметался, может восьмого не ехать на Яйлю, а полазить по горам... Ибо любитель...
Петров Александр
|
|
| |
galt | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:31 | Сообщение # 273 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (gruss) Чтобы не куковать на этой Кукуе, давайте-ка всё-таки ставить достижимые цели и не распыляться. Гугол кажет на Аспарт лесовозную дорогу неопределенного качества, но просматриваемую даже на хреновом разрешении. Так что ставим себе цель проехать туда и отвлекаемся только на попутные виды. Я согласен, можно Кукую на обратный путь оставить. Будет время, попробовать, а не будет оставить медведиц не смотренными. Quote (gruss) То же и с Яйлю. Ну не хватит нам времени еще и на Садринское. Но если произойдет чудо и у нас образуется время - проезд достаточно очевиден, а кроме того, можно взять языка в Бийке и допросить на предмет этого озера. Тут шансы, что останется время на Садринское весьма ничтожны, согласен. Quote (gruss) GPS с собой возьму. Правда, путем пользоваться еще не научился. Какой аппарат и на какой проге работает? Quote (gruss) ЗЫ: а Кукуя вроде близко от Иогача. Может на кониках туда успеем скататься. Вот на эту тему и поговорим с Бобом в начале мая. Тоже верно. Quote (Rocki) Блин, озадачили вы меня с Кокуей и пещерами... Я уже заметался, может восьмого не ехать на Яйлю, а полазить по горам... Ибо любитель... Даже не смей!!! Радиалки - святое!!!
АДМИН
|
|
| |
galt | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:39 | Сообщение # 274 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Итак, на обсуждение выносится три варианта наклейки. 1-й вариант: 2-й вариант: 3-й вариант: Те же в уменьшенном виде: 1) 2) 3) Помимо варианта укажите какой размер наклейки для вас предпочтителен: А4 или А5. Прошу голосовать. Голосование продлиться до 24.00 25 апреля. Выбирайте только один вариант. Не проголосовавшие считаются воздержавшимися или отщепенцами!
АДМИН
|
|
| |
gruss | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:38 | Сообщение # 275 |
Главный путешественник
Награды:
3
| Второй нравицца. Лучше А5 galt, навигатор у меня навителовский. Больше лучше не спрашивай, я пока ламер в этом деле.
In Via Veritas
|
|
| |
garik | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:48 | Сообщение # 276 |
Старший путешественник
Награды:
0
| второй конечно, второй
Турист
|
|
| |
gruss | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:08 | Сообщение # 277 |
Главный путешественник
Награды:
3
| Только вот что я подумал. В таком виде обозначена просто покатушка. Давайте-ка вместо Обого поставим Аспарт. Всё-таки это конечная цель. И выглядеть будет внушительнее, спрашивать начнут, что это за Аспарт такой. И как раз наименование "квест" оправдает, пусть народ голову ломает. Добавлено (23.04.2010, 09:08) --------------------------------------------- Или Верхняя Пыжа, чтобы уж не так мудрено.
In Via Veritas
|
|
| |
Ёжик | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:41 | Сообщение # 278 |
Путешественник
Награды:
0
| прикольные такие наклейки. Второй вариант и правда более внушительный. Только почему бедный мишка такой помятый?
Чванова Анастасия
|
|
| |
galt | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:43 | Сообщение # 279 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Quote (Ёжик) Только почему бедный мишка такой помятый? Так он только из берлоги вылез, весна ведь на улице. Ты бы всю зиму проспала, еще помятей была бы.
АДМИН
|
|
| |
Black CARDINAL | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:46 | Сообщение # 280 |
Старший путешественник
Награды:
2
| ээ.. голова выглядит какбэ отрезаная и положеная на колесо... жестковато воспринимается, имхо... мы же не на охоту едем... Может есть вертикальное колесо (круглое), чтобы вместо диска вставить голову? Или, как вариант, тонировать колесо в цвета фона и на него сверху целого медведя цветного.... По оформлению нравится второй вариант. Тока дату оставил бы от первого... тогда можно будет "Артыбаш-Яйлю-Обого" сделать покрупнее и эта, ещё... "джип-квест" лучше всё-таки с маленьких букв... т.к. не название... Всё имхо, конечно...
Михаил http://mcardinal.narod.ru/
|
|
| |