Медвежий угол
|
|
galt | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:30 | Сообщение # 251 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (Эллин) Privet Vsem! Сразу видно, что Элина за границей! Замечание правильное. Какие будут предложения? У меня пока никаких вариантов нет. Думаю, что этот вопрос можно задать агентству "Новая земля" или позвонить на "Юрток". gruss, как думаешь?
АДМИН
|
|
| |
Эллин | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:15 | Сообщение # 252 |
Заслуженный путешественник
Награды:
4
Замечания: 20% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (galt) Сразу видно, что Элина за границей! Da, no dushoju s vami. Mojno pozvonit' v Kedrogor eshche (nekkommercheskaja organizazija v Artybashe) , Kostya znajet koordinaty, oni znajut vseh mestnyh i ih konej toje!
Элина
TLC-76,2013 Volkswagen Tiguan 2014 - для асфальта
|
|
| |
galt | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:27 | Сообщение # 253 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Предлагаю поручить вопрос по лошадям кому-нибудь из тех, кто не обременен думами о подготовке внедорожника, например Black CARDINAL. Ребята, кто готов порешать данный вопрос? Нашёл сайт Кедрогора - http://kedrogor.ru и на сайте нашел упоминание о конях: Кони: Прокат коней - 500 руб/час. Услуги инструктора – 500 руб/час. Наши координаты: Республика Алтай, Турочакский район, с.Артыбаш тел: 8 (38843) 27-644, 8-903-996-6108, 8-913-696-1810. e-mail: kedrogor@mail.ru сайт: www.kedrogor.ru ICQ: 482-423-324
АДМИН
|
|
| |
Black CARDINAL | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:32 | Сообщение # 254 |
Старший путешественник
Награды:
2
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (galt) Предлагаю поручить вопрос по лошадям кому-нибудь из тех, кто не обременен думами о подготовке внедорожника, например Black CARDINAL. Ребята, кто готов порешать данный вопрос? Я не против, список баз с телефонами вроде есть... на 10ое на утро узнавать, правильно?
Михаил http://mcardinal.narod.ru/
Сообщение отредактировал Black CARDINAL - Вторник, 20.04.2010, 15:33 |
|
| |
galt | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:44 | Сообщение # 255 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Quote (Black CARDINAL) Я не против, список баз с телефонами вроде есть... на 10ое на утро узнавать, правильно? Да, 10 утро, на 2-3 часа.
АДМИН
|
|
| |
gruss | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:26 | Сообщение # 256 |
Главный путешественник
Награды:
3
| Я весь день в разъездах. И по работе, и, по мере возможностей, задачам подготовки машины. В силу занятости днем пока не смогу заняться поиском вариантов, так что хорошо, что это взял на себя Black CARDINAL 500 руб. в час - что-то больно круто. Или я неправ? Не помню, сколько там брали в февральской прогулке?
In Via Veritas
|
|
| |
galt | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:50 | Сообщение # 257 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Quote (gruss) 500 руб. в час - что-то больно круто. Или я неправ? Не помню, сколько там брали в февральской прогулке? Круто конечно же. Лошадь у них стоит столько же сколько инструктор. В феврале кажется 350 руб. было за час, но могу и ошибаться. Возможно Black CARDINAL договорится подешевле. Оптом всё-таки.
АДМИН
|
|
| |
Black CARDINAL | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:43 | Сообщение # 258 |
Старший путешественник
Награды:
2
| Quote (galt) Возможно Black CARDINAL договорится подешевле. Оптом всё-таки. Ну я начну потихоньку обзванивать, если будет что конкретное - напишуДобавлено (20.04.2010, 18:30) --------------------------------------------- Дозвонился до ТБ "Бийская завалинка" (с. Артыбаш) Обещали что коней организовать смогут 10го, часов в 10-11 утра, цены примерно 350-400 р. Напишут мне на почту когда точно определятся с наличием и стоимостью коней (сёдня или завтра). P.S. Дешевле если и будет, то где-нибудь в Каракокше. По этому вопрос: есть ли смысл договариваться где-то ещё (конечно если здесь нам скажут "добро" на этих условиях). Добавлено (20.04.2010, 18:43) --------------------------------------------- Позвонил и написал ещё на Юрток (надо было с неё и начинать по хорошему :_)). Своих коней у них нет, но вроде могут с чужими договориться. Конкретика завтра письмом придёт. Наверное :_))
|
|
| |
gruss | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:08 | Сообщение # 259 |
Главный путешественник
Награды:
3
| Ну вот, более-менее адекватные цены. Теперь бы еще за опт скидку выторговать. По крайней мере не более 350 чтобы было, и сопровождающий в эту сумму входил один на всех. Нас на сегодня 13, если поедут хотя бы 10 - уже хорошая сумма для конюха. Еще нужно спросить у них, какие там варианты походов. Честно говоря, слабо представляю тамошние конные марщруты.
In Via Veritas
|
|
| |
Black CARDINAL | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:06 | Сообщение # 260 |
Старший путешественник
Награды:
2
| Юрток пишет про коней: > >Мы договоримся с владельцами коней по поводу вашей экскурсии. > > Стоимость 350 руб\час за коня + конюх-проводник 350 руб\час на группу. > > Просьба накануне приезда (6 - 7 мая) позвонить, подтвердить или > > уточнить кол-во людей участвующих в экскурсии нашему инструктору > > Бобу (Борис Михайлович) по тел: 8-9612421756. по маршрутам: 1. На гору Тяланту (обзорная точка на северную часть телецкого озера) около 2 часов 2. на "Третью речку" (горная река с каскадами небольших водопадов) около 3 часов 3. к реке Ойер (вдоль северного берега озера) 3 часа, может быть чуть больше соответственно надо определить сколько человек едет и по какому маршруту...
Сообщение отредактировал Black CARDINAL - Среда, 21.04.2010, 19:09 |
|
| |