В Казахстанский Алтай летом 2010 года
|
|
vgk | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:54 | Сообщение # 381 |
Ведущий путешественник
Награды:
2
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| begemot, На Белуху сначала... обязательно на белуху!
Да...
|
|
| |
garik | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:08 | Сообщение # 382 |
Старший путешественник
Награды:
0
| Quote (gruss) Насколько я знаю, ни разу за последние много лет не было никаких перекрытий и закрытий в том районе. Пик сезона, популярное место А я вот знаю такие моменты, дуда по Кокольский водопад даже био туалет, с унитазом и смывным бачком, а пик сезона начинается после 15 ИЮЛЯ, а не в первой половине лета.....Добавлено (04.06.2010, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (galt) Сегодня опять созванивались с погранцами, они тянут резину. На словах говорят, что допустить вас в зону вряд-ли возможно, а письменный ответ не дают, говорят, что рассмотрим вопрос в порядке очередности. Им наш переход как кол в заднее место. да им уже года два или три этот кол сутю, а они все почувствовать не могут, давно бы уже открыли этот апендицит и проблем бы не было и еще бы на этом заработали,..... Quote (gruss) begemot, отзовитесь пож-ста насчет информации про коней. Время идет. Я конечно могу попытаться отсюда договориться, но Вам-то всё-таки попроще. сколько можно паниковать, я же вам говорю что с лашадами надо договариваться на месте , вот мы им позваним, приедим туда, а там кукиш с маслом, там точно проблем не будет,.....Quote (begemot) Пока никто ничего конкретного не может сказать. Все готовятся встречать двух больших пап. Видимо придется туда съездить. Просьба - пожалуйста напишите еще раз, конкретно, маршрут с датами. так про пап. у нашего фазенда в другую сторону от белухи и от рахман км 60, ему зачем этот гадюжник, у него дом мягко сказано челов на сто - эт с персоналом и охраной и свой радоновый источник, так что он туда не поедит, я так думаю,..... P.S зАЧЕМ ЧЕРЕЗ РАХМАНЫ. едим через язевое, там ближе и проще, темболее лашадники знают тропку им тож не хочется Погранцам опасть в лапы, P.S еще я полностью на стороне vgk. нас к РАхманам не пустят ну а к язевому мы то точно проедим, так что давайте не менять маршрут, прем куда перли и все по барабану, 4 пальца брони ,а остальное затылок, Добавлено (04.06.2010, 01:08) --------------------------------------------- мы там три года фестивали устраивали, и всегда все было в норме..... Добавлено (04.06.2010, 01:08) ---------------------------------------------
Турист
|
|
| |
vgk | Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:35 | Сообщение # 383 |
Ведущий путешественник
Награды:
2
| Слушайте Гарика...чую... правду говорит...
Да...
|
|
| |
begemot | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:14 | Сообщение # 384 |
Ветеран путешествий
Награды:
10
| Ладно, ребята, мое дело предупредить... Я из тех, кто говорит, что "стакан наполовину пуст". Будет день, будет и песня. Поближе к мероприятию будет яснее, во всяком случае теперь я буду держать руку на пульсе.
Александр Монин.
|
|
| |
gruss | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:47 | Сообщение # 385 |
Главный путешественник
Награды:
3
| Ну что ж, ждем информации с полей. Просьба только не затягивать, времени осталось немного. Я тоже предпочел бы Язевое, по карте это ближе, и место само по себе получше Рахманов. Насчет лошадей я паникую, потому что время идет. "Договариваться на месте" (т.е по приезду группы) - это значит иметь на порядок большую вероятность облома. Это Вам, казахстанцам, возможно будет пофиг, ну обломались и ладно, в другой раз доберемся. А для нас это станет проблемой потери всего кайфа отпуска. Мероприятия с таким количеством человек нужно продумывать максимально полно. Я понимаю конечно, что в деревнях народ не очень обязательный, но точно так же по опыту знаю, что если предварительно поговорить лично, даже по телефону, да иметь пару-тройку вариантов - возможность облома резко сокращается. Так что, garik, когда ты скажешь : "не паникуйте, мы тут предварительно договорились с двумя конюхами" - только тогда я отстану.
In Via Veritas
|
|
| |
begemot | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:00 | Сообщение # 386 |
Ветеран путешествий
Награды:
10
| Не хочу быть назойливым, но... ЧИТАТЬ
Александр Монин.
Сообщение отредактировал begemot - Пятница, 04.06.2010, 10:00 |
|
| |
gruss | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:07 | Сообщение # 387 |
Главный путешественник
Награды:
3
| У нас эта инфа тоже прошла в новостных лентах в первых рядах.
In Via Veritas
|
|
| | |
begemot | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:48 | Сообщение # 389 |
Ветеран путешествий
Награды:
10
| Это было бы смешно, ели бы не было так грустно. А вы говорите, что они не перекроют весь район. Дорога то одна единственная на весь этот огромный край. И ваще... даешь Путина отцом всех народов!
Александр Монин.
|
|
| |
Эллин | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:08 | Сообщение # 390 |
Заслуженный путешественник
Награды:
4
Замечания: 20% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (garik) зАЧЕМ ЧЕРЕЗ РАХМАНЫ. едим через язевое, там ближе и проще, темболее лашадники знают тропку им тож не хочется Погранцам опасть в лапы, P.S еще я полностью на стороне vgk. нас к РАхманам не пустят ну а к язевому мы то точно проедим, так что давайте не менять маршрут, прем куда перли и все по барабану, 4 пальца брони ,а остальное затылок, Гарик , если бы речь шла о 2-4 людях и конях, а тне о 11, или если ты скажешь, я гарантирую, что кони будут на 100%, и гарантирую что от Язевого будет тропа, по которорой реально будет пройти, и в случае провала вернешь группе средства затраченные впустую, тогда да...А так, извини, это просто слова и отвественности никакой, Грусс прав, мы будем делать так как считаем нужным....Добавлено (04.06.2010, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (begemot) Ладно, ребята, мое дело предупредить... Я из тех, кто говорит, что "стакан наполовину пуст". Будет день, будет и песня. Поближе к мероприятию будет яснее, во всяком случае теперь я буду держать руку на пульсе. Да, Вы правы, будет день будет и песня...пожалуйста, держите нас в курсе. Мне тоже обещали сбросить информацию по ситуации в Катонском районе (если что).
Элина
TLC-76,2013 Volkswagen Tiguan 2014 - для асфальта
|
|
| |
|