Новый год 2011 в Горном Алтае
|
|
Rocki | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:56 | Сообщение # 301 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (Ирина-Алтай) Rocki, НатаМ, ну что Вы проверили уже салюты? ещё нет, но проверим. Маршрут Аюла-Мыюта или Мыюта-Аюла.
Петров Александр
|
|
| |
НатаМ | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:53 | Сообщение # 302 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (Ирина-Алтай) Rocki, НатаМ, ну что Вы проверили уже салюты? Пока нет, договариваемся.... По поводу внедорожных выездов- думаю что эти варианты надо предлагать Rocki (он предложил) и Вам, Евгений. Я соглашусь... По поводу других мероприятий: если будет согласована поездка Rocki + еще одна, то собственно все светлое время суток данное у нас и займет. Проводить спортивные мероприятия- типа катания на лыжах и прочем- надо по ситуации, месту и снегу смотреть. Мне еще интересен план культурного мероприятия- как будет регламентироваться показ слайдов, видеороликов, и просто фотографий? Что еще подразумевается в культурно-просветительной программе? Или этот вопрос мы будем обсуждать позже?
Сообщение отредактировал НатаМ - Воскресенье, 14.11.2010, 14:02 |
|
| |
galt | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:38 | Сообщение # 303 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (НатаМ) Мне еще интересен план культурного мероприятия- как будет регламентироваться показ слайдов, видеороликов, и просто фотографий? Я готовлю это мероприятие. Принимаю пожелания и предложения. Quote (Rocki) Маршрут Аюла-Мыюта или Мыюта-Аюла. А есть ли достоверные данные, что эта дорога существует? Реально ли там пройти? По имеющимся у меня картам это не очевидно.
АДМИН
|
|
| |
Rocki | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:19 | Сообщение # 304 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
| Quote (galt) есть ли достоверные данные, что эта дорога существует? Гуглить надо, и местных поспрошать. Летом там точно дорога есть, иначе как они в маральники ездят... А вот зимой... Эт вопрос...
Петров Александр
|
|
| |
galt | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:09 | Сообщение # 305 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Quote (Rocki) А вот зимой... Эт вопрос... Да уж, если зимой местные там не ездят, то дорогу распознать будет крайне нелегко, а если хорошо занесет, то и опасно может быть.
АДМИН
|
|
| |
galt | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:19 | Сообщение # 306 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Посмотрел в Гугле. Там только средняя часть в хорошем разрешении. Снимки зимние, но дорога вполне отчетливо видна. Так что дерзай, Саша! Сколько времени на твой взгляд займет этот маршрут?
АДМИН
|
|
| |
НатаМ | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:37 | Сообщение # 307 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Так, уважаемые... А как вы представляете участие других участников нашей компании во внедорожной вылазке? Тем более что Quote (galt) если зимой местные там не ездят, то дорогу распознать будет крайне нелегко, а если хорошо занесет, то и опасно может быть. Или Quote Там только средняя часть в хорошем разрешении. Снимки зимние, но дорога вполне отчетливо видна этого достаточно для всеобщего оптимизма? Я конечно не против, но у всех машины для данного маршрута подходящи?
Сообщение отредактировал НатаМ - Воскресенье, 14.11.2010, 22:58 |
|
| |
galt | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 07:50 | Сообщение # 308 |
Администратор сайта
Награды:
19
| НатаМ, любой вариант имеет право быть предложенным. Лично вам особо переживать не стоит - если пройдет машина Rocki, то пройдет и Ваша, зимой грани между внедорожниками и кроссоверами несколько стираются, если снега не будет много. Если же снега будет много, то и наши машины по такому маршруту лучше не пускать. Мы сейчас должны получить варианты путешествий, а принимать конкретный вариант будем на месте, все будет зависеть от погодных условий и количества снега. Кроме этого не вижу проблемы, если компания разобьется на два маршрута. Такое уже было. Ведь действительно, у всех разные автомобили, разный опыт вождения зимой и в горах, разное представление о путешествиях. Поэтому я и предложил каждому разработать по мероприятию. Их должно быть много, чтобы мы выбрали из них самые достойные, самые интересные. Рокки захотел такой вариант, ему он интересен, пусть он будет.
АДМИН
|
|
| |
Ирина-Алтай | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 08:28 | Сообщение # 309 |
Модератор пользователей
Награды:
8
| Да, на месте и будем решать, как на день рождении сайта, не обязательно всем в одно место ехать, а по желанию, у Вовы Ниссан , обычная легковушка, какая у Анжелы мы не знаем, тут можно кооперироваться по желанию и ехать, дорог много... Да и потом не очень хочется экстрима на Новый год. Зная Рокки, думаю, что он тоже не помчится сломя голову,а будет думать.Так, что, Наталья, не волнуйтесь, все будет хорошо.
Свитайло Ирина
|
|
| |
НатаМ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:47 | Сообщение # 310 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (galt) Лично вам особо переживать не стоит - если пройдет машина Rocki, то пройдет и Ваша, Quote (Ирина-Алтай) Так, что, Наталья, не волнуйтесь, все будет хорошо. Я, на самом деле, не за себя переживаю... Хотя, действительно, Quote (Ирина-Алтай) Да и потом не очень хочется экстрима на Новый год. Ага
|
|
| |
|