Новый год 2011 в Горном Алтае
|
|
galt | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Прошел фестиваль "Дороги Алтая", появилась мысль: что будет следующим? Если желающим собраться на Новый год в Горном, может интересная встреча получиться. Каждый подготовит какое-нибудь мероприятие: поход, поездку, конкурс, анимацию и т.д. и т.п. Можно интересно и красиво встретить Новый год. Подберем какую-нибудь базу, где можем собраться за столом у камина, пообщаться, вспомнить наши поездки в уходящем году, наметить возможные путешествия на 2011 год. Есть такой интерес у вас? Пишите!
АДМИН
|
|
| |
НатаМ | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:52 | Сообщение # 2 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| У меня есть интерес. А что написать? Quote (galt) Каждый подготовит какое-нибудь мероприятие: поход, поездку, конкурс, анимацию и т.д. и т.п. Это как? Все что предложится- все реализуется? На Новый год? Я пока ничего конкретного предложить, наверное, не могу- в плане похода, поездки на Новый год. Но мне видится кроме приятного времяпровождения у камина, активные мероприятия, например короткая так скажем радиалочка, или пеший поход, или лыжи (какие, горные или беговые- в зависимости, где будет проходить встреча). Кроме того, хотелось бы опять посмотреть и видео, и слайды- кто где был. Я и свои предложить могу, все таки была кое-где и не кое как.... У меня, короче говоря, интерес есть Quote (galt) собраться на Новый год в Горном
|
|
| |
galt | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:25 | Сообщение # 3 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Проектор, экран и ноутбук я организую, будет возможность посмотреть и показать. НатаМ, договорились, за Вами активный элемент (пробег или поход или т.п.).
АДМИН
|
|
| |
НатаМ | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:43 | Сообщение # 4 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (galt) НатаМ, договорились, за Вами активный элемент (пробег или поход или т.п.). Ладно! Я буду активно-элементным участником...
|
|
| |
Николай | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:08 | Сообщение # 5 |
Лучший пользователь сайта 2009, 2010, 2011 г.г
Награды:
8
| Заманчиво! Но семейная традиция встречать в кругу большой семьи не отпустит. Как я уже говорил, если выбрать время не зимних каникулах, оставив Куршавели на потом, но это более разумно и реальнее. Даже в материальном плане, цены падуют с 04 января (заканчивается новогодний "сенокос"). А остальное уже будет определять место.
Николай
|
|
| |
НатаМ | Дата: Среда, 29.09.2010, 12:23 | Сообщение # 6 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| На мой взгляд именно в Новогодней (в прямом понимании) встрече и есть самый смысл.... Вырваться из стандартного круга застолий и развлекательных программ... Новое-в Новый Год! Потом планы достаточно жесткие (это я про себя говорю...)- не Куршавель конечно, но Шерегеш это точно. Времени так нацеленно уделить внимание лыжам просто нет, кроме зимних каникул. Для меня это важно. Кто катается- меня поймет. Я не спорю по поводу семейных традиций- это очень правильно, тем более что это не просто традиция, это настоящая доброта, любовь и понимание... Не у всех, далеко не у всех сейчас это в почете... И не потому, что нет семьи, или отношения не очень, а во многом и потому, что стиль и темп жизни иной.. У всех по разному...
Сообщение отредактировал НатаМ - Среда, 29.09.2010, 14:00 |
|
| |
galt | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:18 | Сообщение # 7 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Quote (Николай) Но семейная традиция встречать в кругу большой семьи не отпустит. Так может всей большой семьей поехать?
АДМИН
|
|
| |
НатаМ | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:32 | Сообщение # 8 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (galt) Quote (Николай) Но семейная традиция встречать в кругу большой семьи не отпустит. Так может всей большой семьей поехать? Может Николай и подумает над этим. А Мишанька его подзадорит.
|
|
| |
Николай | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:31 | Сообщение # 9 |
Лучший пользователь сайта 2009, 2010, 2011 г.г
Награды:
8
| Прошу не наступать на мою мазоль!
Николай
|
|
| |
Rocki | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:45 | Сообщение # 10 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
| Новогодняя Ночь на горе, рядом с ёлочкой, да с фервейком... Да с ведром глинтвейна Рождественского... Да с замечательными людьми...Офигенно круто... Прямо мечта...!!!
Петров Александр
|
|
| |
|