Новый год 2011 в Горном Алтае
|
|
Rocki | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:47 | Сообщение # 21 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (galt) Rocki, значит ты участвуешь? В прошлом году ты готов был в 30-градусный мороз под Новосибирском у елочки Новый год встречать. В Горном поинтересней, полагаю, романтичней будет, хотя и не очень дешево - на НГ базы цены ломят, но думаю, что подберем что-нибудь подходящее по карману. С другой стороны, на такое мероприятие денег не жалко, деньги приходят и уходят, а незабываемые впечатления остаются. Да!!! Забил в календарь!!! Как встретим Новый Год, весь год и ........ !!! Мне чессно пофиг базы... Я и в Мальчике перекантуюсь, но от комфортабля не откажусь... Добавлено (30.09.2010, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (galt) На 1-й слет ты предлагал конкурс фейерверков, Quote (НатаМ) Я может смогу привезти фейерверки. Мы их закупали одно время Вот и канонир уже есть!!! Quote (НатаМ) Говорят, что фейерверками можно пользоваться, несмотря на их истекший срок. Да, пороху наплевать, спустя сколько времени бабахнуть... Главное чтоб фитиль не отсырел...
Петров Александр
|
|
| |
НатаМ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:56 | Сообщение # 22 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (Rocki) Главное чтоб фитиль не отсырел... happy happy happy А как понять, отсырел он или нет?
Сообщение отредактировал НатаМ - Четверг, 30.09.2010, 22:56 |
|
| |
galt | Дата: Пятница, 01.10.2010, 07:42 | Сообщение # 23 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Начал делать список средств размещения на НГ, но список будет очень большим, да и пока нет никакой информации о ценах, а по многим базам пока неизвестно, будут они работать или нет на НГ. Все базы, с которыми можно связаться (или с базой, или с хозяевами, или с туроператором, который занимается размещением) есть в Каталоге статей. Посмотреть их можно здесь. По мере появления информации о работе на НГ и о ценах, я буду скидывать сюда. Полагаю, что определиться необходимо в первой половине ноября. Точно знаю, что уже в декабре на многих базах мест уже не будет. Пока есть информация о ТК "Золотое озеро" (прозондировал во время Фестиваля). Будут работать два 2-уровневых люкса. Размещение может быть разным. Комфортное - 8 человек (4 в каждом люксе). Расширенное - 12 человек (2 комнаты по 2 чел. + 2 комнаты по 4 чел.). Безобразное - количество человек не ограничено, дадут раскладушки столько сколько нужно. При таком размещении будут проживать до 20 человек, но при этом варианте в каждой комнате будет по несколько человек. Питание организовано не будет. В каждом коттедже есть кухня. Завтраки и ужины можно сделать самостоятельно, на обеды лучше выезжать в кафе в Артыбаше. С ценами они пока не определились. У всех есть месяц для обсуждения вопроса о приезде на НГ. В начале ноября уже нужно будет работать по турбазе. Пока определились мы с Ириной, Rocki и НатаМ. Думайте, уважаемые пользователи сайта. Если у кого-либо созрело предложение по средству размещения, кидайте в форум, будем обсуждать. Мы с Ириной убеждены, что лучшей будет та база, где наша компания будет единственной и где есть место собраться всем вместе, например как на Авиабазе на 23 февраля этого года.
АДМИН
|
|
| |
НатаМ | Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:31 | Сообщение # 24 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (galt) Полагаю, что определиться необходимо в первой половине ноября. Точно знаю, что уже в декабре на многих базах мест уже не будет. Да, это точно. Quote (galt) Мы с Ириной убеждены, что лучшей будет та база, где наша компания будет единственной и где есть место собраться всем вместе, Да! Согласна! Я поспрашиваю, знаю, что один из РАВоводов из Барнаула пару раз Новый Год в ГА встречал... Спрошу...Где и как, и что знает еще про цены и все такое. Кстати, между срок- вот он то и хотел тоже на фестиваль поехать, было его сообщение в теме, но какой то там юбилей фирмы не пустил....
|
|
| |
Ирина-Алтай | Дата: Суббота, 02.10.2010, 05:50 | Сообщение # 25 |
Модератор пользователей
Награды:
8
| Мне вообще хочется отмечать там, где глухомань полная,что бы как Rocki говорил, выйти, а тут елка... выпить рядом с елкой шампанского... Просто уже устали от людей, хочется слиться с природой уже даже зимой! У меня такое желание появилось впервые лет 5 назад, надеюсь в этом году оно исполнится!
Свитайло Ирина
|
|
| |
НатаМ | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:07 | Сообщение # 26 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (Ирина-Алтай) Просто уже устали от людей, хочется слиться с природой уже даже зимой! У меня такое желание появилось впервые лет 5 назад, надеюсь в этом году оно исполнится! Ира, у меня точно так же... Я после своей работы иногда видеть никого не хочу ... Плохо это, конечно... А Новый год вот так, в желательно как можно менее цивильном месте, действительно даже в глуши, а тем более в Горном Алтае, у меня примерно так же как у тебя (по времени....) появилось... Так что, друзья, давайте не отступать от своего уже совместного желания, желание сделаем целью, а цель достигнем!
|
|
| |
Rocki | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:28 | Сообщение # 27 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
| Quote (galt) например как на Авиабазе Истину глаголишь!!! Quote (Ирина-Алтай) Мне вообще хочется отмечать там, где глухомань полная, Quote (НатаМ) Ира, у меня точно так же... Вот я в сторону Семинского перевала с дружелюбием смотрю. Гостиница не дорогая, кедрача полно, недалеко... Народу мало... Вопщем суть в том что от ёлки-до койки, рукой подать.
Петров Александр
|
|
| |
НатаМ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:05 | Сообщение # 28 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (Rocki) Вот я в сторону Семинского перевала с дружелюбием смотрю. Гостиница не дорогая, кедрача полно, недалеко... Народу мало... Вопщем суть в том что от ёлки-до койки, рукой подать. Я согласна.. Как остальные? Меня еще и привлекает там наличие г/л трассы..... Добавлено (03.10.2010, 10:48) --------------------------------------------- Quote (Rocki) Вот я в сторону Семинского перевала с дружелюбием смотрю. Quote (НатаМ) Я согласна.. Как остальные? Меня еще и привлекает там наличие г/л трассы.... Промежуточные итоги Rocki НатаМ Семинский перевал. Но...Rocki, я прочитала, что на Новый год там как раз очень много народу... Добавлено (03.10.2010, 11:05) --------------------------------------------- Уже стали публиковать цены. Вот Семинский перевал... Тут
Сообщение отредактировал НатаМ - Воскресенье, 03.10.2010, 11:00 |
|
| |
galt | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:41 | Сообщение # 29 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (Rocki) Вот я в сторону Семинского перевала с дружелюбием смотрю. Гостиница не дорогая, кедрача полно, недалеко... Ты имеешь ввиду УТЦ "Семинский перевал"? Если так, то большим вопросом будет помещение, где можно собраться вместе. Соберут кучу народа в столовой и будет общая развлекательная программа. Quote (НатаМ) Но...Rocki, я прочитала, что на Новый год там как раз очень много народу... У меня та же информация. Народу будет много. Quote (НатаМ) Вот Семинский перевал... Тут На мой взгляд не совсем подходящий вариант, точнее совсем не подходящий.
АДМИН
|
|
| |
Rocki | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:51 | Сообщение # 30 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
| Quote (НатаМ) Но...Rocki, я прочитала, что на Новый год там как раз очень много народу... Это плохо, но нестрашно... Очевидно что до Чикетамана все базы будут полнёхоньки народу... Отсюда вывод... Базу бронировать любую, и на авто ехать на место встречи НГ. Тобишь на автодоступный но малопосещаемый перевал или невысокую скалу.
Петров Александр
|
|
| |
|