Новый год 2011 в Горном Алтае
|
|
НатаМ | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:58 | Сообщение # 11 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (Rocki) Прямо мечта...!!! Если и вправду мечта, то надо ее сделать былью. Quote (Rocki) Офигенно круто... Не просто офигенно, а 2суперофигенно...
|
|
| |
galt | Дата: Четверг, 30.09.2010, 06:06 | Сообщение # 12 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Rocki, значит ты участвуешь? В прошлом году ты готов был в 30-градусный мороз под Новосибирском у елочки Новый год встречать. В Горном поинтересней, полагаю, романтичней будет, хотя и не очень дешево - на НГ базы цены ломят, но думаю, что подберем что-нибудь подходящее по карману. С другой стороны, на такое мероприятие денег не жалко, деньги приходят и уходят, а незабываемые впечатления остаются. Если есть интерес по базам, то я могу составить список тех баз, с которыми уже налажен контакт и которые работают зимой. У кгого-нибудь есть контакты и с другими базами. Пообсуждаем, что-нибудь выберем. Кстати о фейерверках. На 1-й слет ты предлагал конкурс фейерверков, но с собой никто их не привез. Давайте на НГ прикупим каждый по фейерверку и устроим роскошный салют.
АДМИН
|
|
| |
Ирина-Алтай | Дата: Четверг, 30.09.2010, 07:08 | Сообщение # 13 |
Модератор пользователей
Награды:
8
| Quote (Rocki) Новогодняя Ночь на горе, рядом с ёлочкой, да с фервейком.. Rocki, да еще с твоими шутками.... Полагаю, что все,кто тебя знает, все просто сразу приедут, после твоего подтверждения, что ты будешь! Николай, не уж то ты не соскучился по шуткам "Равшана". Думаю,что если Эллин и Gruss прочтут твое сообщение, то то же захотят встретиться!!! Так, что давай, определяйся, посылай свою работу на , и вперед!!!
Свитайло Ирина
|
|
| |
НатаМ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:58 | Сообщение # 14 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (galt) деньги приходят и уходят, а незабываемые впечатления остаются. Абсолютно верно! Quote (galt) Если есть интерес по базам, то я могу составить список тех баз, с которыми уже налажен контакт и которые работают зимой Евгений, давайте. Надо посмотреть и обсудить. Место, цены и т.п.... Quote (galt) Кстати о фейерверках. На 1-й слет ты предлагал конкурс фейерверков, но с собой никто их не привез. Давайте на НГ прикупим каждый по фейерверку и устроим роскошный салют. Я может смогу привезти фейерверки. Мы их закупали одно время. Но сейчас лицензии на продажу нет, и остались остатки.. Я узнаю какой срок годности, если еще годны, то возьму всякие.... Ну а если срок годности истек совсем, то тогда наверное нет Не знаю, их с истекшим сроком годности можно пользовать вне помещения?
|
|
| |
galt | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:12 | Сообщение # 15 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Quote (НатаМ) Ну а если срок годности истек совсем, то тогда наверное нет cool Не знаю, их с истекшим сроком годности можно пользовать вне помещения? Я в этих вещах совсем не разбираюсь. Может быть у кого-то есть опыт в этом деле?
АДМИН
|
|
| |
НатаМ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:16 | Сообщение # 16 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Попробую узнать. Добавлено (30.09.2010, 12:16) --------------------------------------------- Говорят, что фейерверками можно пользоваться, несмотря на их истекший срок. Это остатки с ценами.. Цена входная. Наценка была 18%. Сейчас при покупке этих просроченных девайсов скорее всего и будет входная цена=цена продажи Но пока точно не знаю... Менеджер дал мне диск с просмотрами того или иного фейерверка. Могу скинуть... Куда?
|
|
| |
galt | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:18 | Сообщение # 17 |
Администратор сайта
Награды:
19
| В Каталог файлов, раздел "Справочники". Это здесь: http://galt-auto.ru/load/46
АДМИН
|
|
| |
НатаМ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:51 | Сообщение # 18 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Я добавлю ссылкой. Содержание диска в заархивированном виде получилось 1,6 ГБ. Я все еще закачиваю в файлообменник на mail.
|
|
| |
galt | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:59 | Сообщение # 19 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Quote (НатаМ) Содержание диска в заархивированном виде получилось 1,6 ГБ. ОГО! Такой объем сайт не выдержит. Жду ссылку.
АДМИН
|
|
| |
НатаМ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:36 | Сообщение # 20 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Ой, кошмар какой то. Закачивала бесконечно долго. Но скорее всего потому, что комп был занят всякой работой.... Короче, кинула сюда: Тута и на всякий случай еще и ссылка так. Тут Не знаю сколько скачивать будете. Там смотреть то на 5 мин. Но чтобы можно было смотреть, надо иметь все содержание этого диска. Если возникнут проблемы, сообщите.
|
|
| |
|