Новый год 2011 в Горном Алтае
|
|
Николай | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:08 | Сообщение # 281 |
Лучший пользователь сайта 2009, 2010, 2011 г.г
Награды:
8
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Глядя на таблицу, я начинаю себя чувствовать круглым или полным идиотом. По всем законам рынка, просроченный товар или списывают и утилизируют, или уценяют и реализуют. Здесь я вижу % наценки! Это что то новое, просроченный товар с наценкой. Новогодний бизнес? Встрял потому, что хотел преобрести для себя подешевле, ан нет. Может я не так понимаю?
Николай
|
|
| |
galt | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:08 | Сообщение # 282 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (НатаМ) А почему 5 то пар? AloneWolf молчит как партизан. Я считаю только тех, которые внесли предоплату, остальные что-бы они здесь не писали без предоплаты игнорируются.
АДМИН
|
|
| |
НатаМ | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:13 | Сообщение # 283 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (Николай) Глядя на таблицу, я начинаю себя чувствовать круглым или полным идиотом. По всем законам рынка, просроченный товар или списывают и утилизируют, или уценяют и реализуют. Здесь я вижу % наценки! Это что то новое, просроченный товар с наценкой. Новогодний бизнес? Ой, Николай, это из разряда апельсинов, которые лучше должны сгнить... Списывается товар только тогда, когда он В принципе не ГОДЕН к употреблению... Вот если данные фейерверки не будут фунциклировать, в частности, и более того, директор/владелец ЛИЧНО в этом убедится, то тогда может быть. У нас даже пакеты не списываются (упаковочные) с дефектами, а Вы говорите... И потом, списывается на БРАК, а БРАК это что? Прежде всего Товар, который в принципе может быть продан. А ниже себестоимости не продают. По крайней мере у нас, да и не у нас тоже....
Сообщение отредактировал НатаМ - Суббота, 13.11.2010, 15:15 |
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:20 | Сообщение # 284 |
Лучший пользователь сайта 2009, 2010, 2011 г.г
Награды:
8
| Quote (НатаМ) потом, списывается на БРАК, а БРАК это что? Прежде всего Товар, который в принципе может быть продан. А ниже себестоимости не продают. По крайней мере у нас, да и не у нас тоже.... Да, не прав был М.Булгаков, говоря об осетрине не первой свежести! Тухлятина тоже продается.
Николай
|
|
| |
НатаМ | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:22 | Сообщение # 285 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (Николай) Да, не прав был М.Булгаков, говоря об осетрине не первой свежести! Тухлятина тоже продается. Он, наоборот, прав был... Потом, возвращаясь к нашим апельсинам... Прежде всего основанием для списания товара на брак должна быть доказана Неустранимость непригодности данного. Истечение срока годности говорит лишь о том, что товар невозможно продать на сторону, а если кто то изъявляет желание приобрести товар, то значит он знает и согласен с данным, а продать, пусть даже сотруднику, без наценки нельзя... В общем рассуждать на данную тему можно бесконечно долго, и это уже безобразный оффтоп получится.
Сообщение отредактировал НатаМ - Суббота, 13.11.2010, 15:34 |
|
| |
galt | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:39 | Сообщение # 286 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| НатаМ, берите столько сколько считаете нужным. Можно было бы уложиться в вышеуказанную сумму (500= на чел.). Лично я не возражаю против увеличения, но мы с вами не одни едем. Еще 3 экипажа есть, необходимо, чтобы они высказались. Target700 можете не считать, он всегда говорит "я как все", поэтому стоит дождаться ответов оставшихся двух экипажей (Саши и Анжелы).
АДМИН
|
|
| |
НатаМ | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:44 | Сообщение # 287 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Я могу исправить количество и соответственно сумму в любой момент.... Давайте все решим, да и все. Я на данный момент зарезервировала, так как к этим просроченным фейерверкам возник интерес. Кроме того, я не зря же предлагаю попробовать их в действии... Так что давайте. высказывайте свои мнения/решения.
|
|
| |
begemot | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:32 | Сообщение # 288 |
Ветеран путешествий
Награды:
10
| Хм... Не моё, конечно, дело, но если бы меня спросили, то я бы сказал. (с) Олег Дивов. "Лучший экипаж Солнечной" Я хотел сказать, что в прошлом году на мероприятие "Алтай без границ" на 12 человек на 10 дней ВСЯ еда стоила 12700 руб. Включая ведро шашлыка на всю компанию.
Александр Монин.
|
|
| |
НатаМ | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:50 | Сообщение # 289 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (begemot) Я хотел сказать, что в прошлом году на мероприятие "Алтай без границ" на 12 человек на 10 дней ВСЯ еда стоила 12700 руб. Включая ведро шашлыка на всю компанию Да кто ж спорить то будет... Но всем известно, что на НГ расходы, несмотря на старательное скромничество, получаются нескромными... Все это обсуждалось, только в ином контексте, без сравнения с прошлыми мероприятими. В конце концов у всех был выбор... А тут суть не в деньгах и повышенных расходах (хотя как знать, может оставаясь дома, и крутясь в привычном круге привычных развлечений, быть может и потратится больше...), а в том, что разрубается этот привычный круг... И я думаю, не просто думаю, а уверена, что те впечатления, которые у нас останутся, с лихвой покроют все "тяготы" $ потерь. Да и не потери это впрочем....
Сообщение отредактировал НатаМ - Суббота, 13.11.2010, 17:51 |
|
| |
asonyshko | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:22 | Сообщение # 290 |
Путешественник
Награды:
0
| Мне вобще все равно сколько за феерверки))..гланое чтобы красиво)) НГ один раз в год...Quote (НатаМ) И я думаю, не просто думаю, а уверена, что те впечатления, которые у нас останутся, с лихвой покроют все "тяготы" $ потерь. Да и не потери это впрочем.... двумя руками за!)
Анжела Дроздова
|
|
| |
|