Новый год 2011 в Горном Алтае
|
|
НатаМ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:49 | Сообщение # 311 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (galt) Поэтому я и предложил каждому разработать по мероприятию Если бы среди нас кроме нашего экипажа были любители катания на г/л или сноубордах, то можно было бы проверить новый г/л Манжерок. Именно просто проверить-прокатиться пару раз. Мы за собой оставляем такой вариант, но вот проблемка с нашим Хрюнделем... Получится так- один пошел прокатиться, другой в это время развлекает Хрюньку. Потом наоборот...
|
|
| |
galt | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:14 | Сообщение # 312 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| НатаМ, Вы выдвигайте интересный Вам вариант, отбросьте всякие "если бы", но четко оценивайте возможность его реализации. Это мероприятие как и многие другие основано на демократическом принципе, а не на принципе диктата. То, что Вы поедите кататься на лыжах никоим образом не будет ущербным для других, а это значит, что выбор за Вами. Никто же не заставляет Вас пить самогон в новогоднюю ночь, тогда когда Вы предпочитаете (например) сухое вино или шампанские. Так и здесь. Вы проработайте свой вариант, который прежде всего для Вас является интересным. Многое, ведь будет зависеть от погоды, от физического, душевного состояния людей, поэтому любой вариант в равной степени может быть как принят так и не принят другими. И никто не будет Вас заставлять делать того, что Вам не хочется.
АДМИН
|
|
| |
НатаМ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:42 | Сообщение # 313 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Проверка готовности боезапасов/боеприпасов во вторник, то есть завтра. Микроотчет с нас.
Сообщение отредактировал НатаМ - Понедельник, 15.11.2010, 13:03 |
|
| |
Николай | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:26 | Сообщение # 314 |
Лучший пользователь сайта 2009, 2010, 2011 г.г
Награды:
8
| Надеюсь испытание не на Шиловском полигоне, может подскачу с Михой.
Николай
|
|
| |
НатаМ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:11 | Сообщение # 315 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (Николай) Надеюсь испытание не на Шиловском полигоне, может подскачу с Михой. На Шлюзе, на набережной, в 20-00. Встреча около Русской 46, у шиномонтажки. Кинуть схему-место встречи?
|
|
| |
НатаМ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:59 | Сообщение # 316 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (galt) Вы выдвигайте интересный Вам вариант Вариант НатаМ: Для поправки здоровья, для того чтобы отдышаться и растрясти накопленные калории предлагается сгонять до г/л комплекса Манжерок. Честно говорю, я там не была (на г/л), хочу взглянуть, что там да как. И можно ли туда в перспективе ездить, чередуя с Шерегешем. 63 км от нашего местоположения по хорошей красивейшей небездорожной дороге,на которой не предполагается пробок в это время. Горные лыжи и прочая экипировка для данного мероприятия не обязательны. В прокате там все есть. Также, думаю, там есть всякие там ватрушки(санки). Кроме того, для боящихся катания по склонам, в качестве альтернативы можно на обычных лыжах прокатиться. Или просто погулять, посмотреть окрестности. Или посетить кафе.... Одну пару обычных лыж я прихвачу с собой. Каток не знаю, есть там или нет. Буду рада присоединившимся.
Сообщение отредактировал НатаМ - Понедельник, 15.11.2010, 17:03 |
|
| |
galt | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:10 | Сообщение # 317 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Quote (НатаМ) И можно ли туда в перспективе ездить, чередуя с Шерегешем. Отзыв того, кто там был летом: Комплекс здравый, ничем не уступает Шерегешу, количество трасс нормальное, сложность трасс на любого. Интересный вариант на полдня 1-го числа (на мой взгляд). Надо бы узнать о подъемниках, если запустили кресельный, то всем там интересно будет посмотреть на долину Катуни, озеро и окрестные горы.
АДМИН
|
|
| |
НатаМ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:17 | Сообщение # 318 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (galt) Надо бы узнать о подъемниках, если запустили кресельный, Пока информации по сайтам не нашла. Но выясню.. М.б. чуть позже известно будет. Буду признательна, если кто узнает инфочку про это и сообщит. Хотя по этой ссылке вроде как уже все работает ...Манжерок Хотя непонятно...
Сообщение отредактировал НатаМ - Понедельник, 15.11.2010, 17:29 |
|
| |
galt | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:34 | Сообщение # 319 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Прошел по ссылке, прочитал - захотелось.
АДМИН
|
|
| |
НатаМ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:41 | Сообщение # 320 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (galt) Прошел по ссылке, прочитал - захотелось. С кресельного подъемника изумительный вид! А зимой не менее изумительный!
|
|
| |
|