Пропала женщина на Алтае!!!!
|
|
AloneWolf | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:18 | Сообщение # 141 |
Ведущий путешественник
Награды:
4
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (galt) тех, кому "отпуск дается один раз в год и он намерен проводить его только так, как ему заблагорассудится, а не ходить строем в путешествиях" Это было высказано в мой адрес, ибо это моя фраза. А Николай не разобравшись вылил ведро ...вна. А получилось, что на меня
Да и сама эта фраза - это мой выбор. Вы можете дать оценку этому выбору, но буду признателен, если Вы свое мнение оставите при себе.
Сабадаш Александр
|
|
| |
KakAmur | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:33 | Сообщение # 142 |
Кандидат в путешественники
Награды:
0
| Женя, убедительная просьба не ровнять всех под одну гребёнку, тем более в таком неуместном случае! Фраза Саши (ибо она в ковычках), которую ты привёл, была высказаны совершенно по другому поводу и с другим смыслом, она не имела никакого отношения к безответственным и неподготовленным походам!!!
Сабадаш Екатерина
|
|
| |
НатаМ | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:24 | Сообщение # 143 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (Эллин) этому способствует ТВ , да и вообще вся "политика государства" так сказать
Не будем спорить о политике государства, хоть она и очень далека от идеала... Если такой существует (скорее всего-нет..). Хотя б потому, что среди присутствующих разбирающихся в политике явно нет.
А ТВ способствует тем, у кого, простите, ума или нет, или подобие его в другом месте..
Quote (Эллин) А реальные ЗНАНИЯ у человека, они от бога
Что касается знаний, то они не богом даются, а приобретаются в процессе учения, опыта.. Знания к тому же должны самостоятельно человеком совершенствоваться ... Ну и т.д...
Богом дается РАЗУМ.
И то его можно потерять, если его не "тренировать".
Сообщение отредактировал НатаМ - Четверг, 04.10.2012, 17:32 |
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 05.10.2012, 07:15 | Сообщение # 144 |
Лучший пользователь сайта 2009, 2010, 2011 г.г
Награды:
8
| Quote (AloneWolf) А Николай не разобравшись вылил ведро ...вна. А получилось, что на меня Александр, если ты вниматнльно читаешь тему, то разговор идет не о тебе. И цитата принята в контексте темы (даже не хочу знать откуда она), а не тебя лично. Я думаю, участвующие в разговоре тоже так поняли. Если цитата касается ваших взаимоотношений с Админом, то это ваша внутренняя проблема.
Николай
|
|
| |
Эллин | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:32 | Сообщение # 145 |
Заслуженный путешественник
Награды:
4
Замечания: 20% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (НатаМ) ТВ способствует тем, у кого, простите, ума или нет, или подобие его в другом месте.. Таких очень много. Я бы сказала все, просто в разной степени подвержены влиянию. И дело не в том , что у людей нет ума. Обработка соответсвующая идет по ТВ. Я бы рассказала в подробностях о показательном случае, про то, как один из центральных каналов сделал нам антирекламу. Но это будет офф. Вкратце. Мы анализировали текст в связи с этим. Так вот текст был бредовый настолько, что когда мы разложили на соствные части и представили этот текст всухую забеспокоившимся нашим партнерам, они долго чесали затылок и не могли понять, что означает сей бред. То есть реально текст был набором бредовых фраз. А когда они же услышали эти 15-20 секунд эфира в живом течении так сказать, восприятие было иным и они "услышали " то чего и не было сказано, то есть додумали. Так устроена психика а телевизионщики используют все ,вплоть до элементов НЛП. Насчет "политики государства" я сказала образно. Но с согласия его же идут бредовые передачи по ТВ.
Знания я имела в виду сакральные. Бог дает человеку еще много чего кроме разума.
Элина
TLC-76,2013 Volkswagen Tiguan 2014 - для асфальта
|
|
| |
НатаМ | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:57 | Сообщение # 146 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (Эллин) Бог дает человеку еще много чего кроме разума.
Да, много, но разум это главное.. Кроме того, что то дается при рождении, а что-то уже в течении жизни, при условии, что человек сам это не погубит..
К сожалению, многие так до конца жизни и не могут понять, что же им дал бог..
Сообщение отредактировал НатаМ - Пятница, 05.10.2012, 13:07 |
|
| |
AloneWolf | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:53 | Сообщение # 147 |
Ведущий путешественник
Награды:
4
| Quote (Николай) Александр, если ты вниматнльно читаешь тему, то разговор идет не о тебе. И цитата принята в контексте темы (даже не хочу знать откуда она), а не тебя лично. Я думаю, участвующие в разговоре тоже так поняли. Если цитата касается ваших взаимоотношений с Админом, то это ваша внутренняя проблема. Ну да, по сути супруга права: просто не стоило использовать мою фразу в рамках этой темы (это относится к galt'у).
Сабадаш Александр
|
|
| |
|