Медвежий угол
|
|
Rocki | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:18 | Сообщение # 81 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (Ирина-Алтай) А я бы поездку назвала по названию темы - Турочакский угол Насяльника сказаланама "Мидвезий уголь", значитанама так и будетанама... А если сурьёзно, то название громкое, я даже сказал бы кричащее, то что трэба! Слово и название "Турочак" уж шибко попсовое, это факт. Да и сам Турочак выбран не как цель, а как средство. Вся надпись в моём видении...: МЕДВЕЖИЙ УГОЛ ДЖИП-КВЕСТ Турочак-Яйлю-Обого И пару комментов. Ну по названию я мнение высказал, по "квесту"- название новое, не примелькавшееся, но понимающим людям кое о чем говорящее. Тем более с компьютерной тематикой сильно перекликающееся. Ну а непоследовательность в нас. пунктах подчёркивает запутанность квеста. Пускай думают и гадают что, и как интересно это было...
Петров Александр
|
|
| |
gruss | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:31 | Сообщение # 82 |
Главный путешественник
Награды:
3
| Тогда убирай Турочак, мы там ни минуты не будем и даже мимо не проедем. Мы ж перенесли первоначальное местоположение. Артыбаш-Яйлю-Обого-Пыжа Так будет точнее.
In Via Veritas
|
|
| |
galt | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:33 | Сообщение # 83 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Предлагаю до конца недели еще поизощряться в названиях, помозговать, высказать своё мнение по поводу того или иного названия и после этого каждый выскажет своё окончательное мнение по названию. Есть возражения?
АДМИН
|
|
| |
gruss | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:55 | Сообщение # 84 |
Главный путешественник
Награды:
3
| Конечно нет.
In Via Veritas
|
|
| |
Эллин | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:49 | Сообщение # 85 |
Заслуженный путешественник
Награды:
4
Замечания: 20% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (galt) ОК, ждем расширенную информацию По Юртоку. Бронирую через их ген.агента в Новосибирске (оператор Новая Земля - цены базы)И Договор - на руки. По бронированию. Каждый сбрасывает мне на мыло. Данные фио, ДАТА И ВРЕМЯ ЗАЕЗДА, ВИД БУНГАЛО (ДВУХ ИЛИ ЧЕТЫРЕХ) Я ИДУ В НЗ ОСТАЛЯЮ НЕБОЛЬШОЙ ЗАЛОГ , ПОЛУЧАЮ ДОГОВОР И БРОНИРУЮ ТО, ЧТО ЗАКАЗАНО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВРЕМЯ "Ч" ПО ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ БРОНИ И ОПЛАТЕ 15-16 ЧИСЛО. ТЕ КТО ПОДТЯНУТСЯ ПОЗЖЕ БУДУТ СВЯЗЫВАТЬСЯ С БАЗОЙ, БРОНИРОВАТЬ И ОПЛАЧИВАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ПО ОПЛАТЕ ВАРИАНТ 1. ОПЛАТА ПО СЧЕТУ ЧЕРЕЗ СБЕР ИЛИ ЕЩЕ КАК...НАПРАМУЮ НА СЧЕТ "НЗ" (соответственно к информации по бронированию, которая сбрасывается мне еще + данные на кого счет выставлять) ВАРИАНТ 2 Я ДАЮ ДАННЫЕ СБЕР КАРТЫ МОЕЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЮ РАСЧЕТЫ ОТ "НЗ" И СБРАСЫВАЕТЕ СРЕДСТВА НА КАРТУ...Я ПОТОМ ИДУ ОПЛАЧИВАЮ ВСЕ РАЗОМ В "НЗ" И ПОЛУЧАЮ ЕДИНЫЙ ДОГОВОР НА ВСЕХ, ЗА МОЕЙ ПОДПИСЬЮ С НЗ Я ПРОГОВОРИЛА ТАКОЙ ВАРИАНТ, ЧТО ПОКА МЫ СЕГОДНЯ И В НАЧАЛЕ СЛЕД НЕДЕЛИ РЕШАЕМ, ОНИ НОМЕРА ПРИДЕРЖАТ ЕСЛИ ЧТО. Какие будут мнения?
Элина
TLC-76,2013 Volkswagen Tiguan 2014 - для асфальта
Сообщение отредактировал Эллин - Четверг, 08.04.2010, 14:50 |
|
| |
galt | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:51 | Сообщение # 86 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (Эллин) Я ДАЮ ДАННЫЕ СБЕР КАРТЫ МОЕЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЮ РАСЧЕТЫ ОТ "НЗ" И СБРАСЫВАЕТЕ СРЕДСТВА НА КАРТУ... Карта в каком банке оформлена? Я соберу деньги со всех шипуновцев и перечислю. Могу хоть по первому варианту, хоть по второму. Если карта Сбербанка, то второй вариант предпочтительней (проще и нет комиссии).
АДМИН
|
|
| |
Эллин | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:14 | Сообщение # 87 |
Заслуженный путешественник
Награды:
4
Замечания: 20% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Да, карта Сбербанка....Упс...про комиссию я и забыла...там все таки снимают 0.75% (при оплате трансакцией "пополнение" )...исключение только для отделений СИбирского отделения Сбера. Томска, Новосибирска, Омска, Кемерово...но это все равно меньше чем через Сбер на р\с фирмы (там до 3%). Данные карты скинула в личку. ------------------------------------- Товарищи, скидывайте данные свои для бронирования те, кто определился, в личку или на мыло deo@cn.ru
Элина
TLC-76,2013 Volkswagen Tiguan 2014 - для асфальта
Сообщение отредактировал Эллин - Четверг, 08.04.2010, 16:32 |
|
| |
Rocki | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:00 | Сообщение # 88 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
| Quote (Эллин) скидывайте данные свои для бронирования Какие данные нужны?
Петров Александр
|
|
| |
Ирина-Алтай | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:15 | Сообщение # 89 |
Модератор пользователей
Награды:
8
| Quote (Rocki) Какие данные нужны? Ответ: Quote (Эллин) Каждый сбрасывает мне на мыло. Данные фио, ДАТА И ВРЕМЯ ЗАЕЗДА, ВИД БУНГАЛО (ДВУХ ИЛИ ЧЕТЫРЕХ)
Свитайло Ирина
|
|
| |
garik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:22 | Сообщение # 90 |
Старший путешественник
Награды:
0
| ОООо что то я тут много пропустил, работы привалило доже вылезти некогда в интернет, я еду вот только можно точнее когда и где , откуда и сколь за базу платить надо, в сутки или я что то совсем еще понять немогу Добавлено (09.04.2010, 01:08) --------------------------------------------- тут я, все в норме, я незнаю почему другие не могут в мою аську попасть, я в ней работаю Добавлено (09.04.2010, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (target700) 1. galt + Ирина-Алтай. Итого 2 человека. 2. Юрток устраивает. 3. Все ночевки на турбазе. Аргументы: вариант стабилен не зависимо от погоды, снега, клещей, общего количества участвующих, транспортных средств; другие варианты не так однозначны, а я не люблю неоднозначность, лучше все изначально спланировать. 4. Прибыть планируем 7 мая вечером. 5. Категория Д2. 1 garik- и того 1 чел 2 Юрток, не знаю что это такое будет интересно. 3 Стабилен не зависимо от погоды, снега, клещей, общего количества участвующих.... 4 эт для меня хороший вопрос а где место начатия мероприятия 5 я не знаю что за категория такая, кроме палатки ни на каких базах не жил так что подскажите пока время естьДобавлено (09.04.2010, 01:22) ---------------------------------------------
Quote (galt) Аська, которую он оставил битая, поисковик сообщает, что такой аськи не существует. galt a я к тебе в аську стучался и ты мне так и неответил
Турист
|
|
| |
|