Медвежий угол
|
|
galt | Дата: Среда, 07.04.2010, 05:41 | Сообщение # 71 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (Rocki) Есть такой мысль: поскольку про дорогу Обого-Балыкча существует кой какое количество слухов и я бы сказал, не побоясь этого слова, легенд, то поездку можно назвать "скромно и со вкусом"-"ЛЕГЕНДА АЛТАЯ" Слухи всегда были, но дороги от Обого до Балыкчи в полном смысле этого слова нет. Это доказано Чулышманом. На карте дорога вроде есть, но в районе устья реки Арча сплошная болотина, во всяком случае в мае там точно не пролезть. А у меня несколько другой подход к названию. Поскольку залезаем в самое сердце прителецкой тайги, где рай для медведей, то предлагаю соответствующее название - МЕДВЕЖИЙ РАЙ. И, естественно, на наклейку медведя крупным планом.
АДМИН
|
|
| |
gruss | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:13 | Сообщение # 72 |
Главный путешественник
Награды:
3
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Медвежий рай реально всё-таки на другой стороне озера. Хотя, поскольку мы едем и в Яйлю, а это как раз близко к максимальной концентрации медведей в Камгинском заливе - вариант неплохой. Но как-то не совсем в тему автопутешествия. Вот "МЕДВЕЖИЙ УГОЛ", думаю, ближе связан с поездкой. Тут тебе и медведь, и обозначение, что местность, и характер этой местности. Ну и, наверное, всё-таки мелким шрифтом маршрут? Насчет дороги вдоль озера до Балыкчи. Там не нужно было Чулышману ничего доказывать. Всё очевидно для приехавших в район Балыкчи и посмотревших влево. Без взрывных работ, а лучше тоннеля дороги там быть не может по определению. Катуярык единственно возможный вариант.
In Via Veritas
|
|
| |
target700 | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:25 | Сообщение # 73 |
Путешественник
Награды:
0
| Назваться "Телецкие ездунки" и не мучаться
|
|
| |
Эллин | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:26 | Сообщение # 74 |
Заслуженный путешественник
Награды:
4
Замечания: 20% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (galt) Какие есть возражения? Какие есть другие варианты регламента? Какие есть правки в предлагаемый мной регламент? Меню могу выложить я, как gruss и обещал, но до 15 где то апреля, бронирование и оплаты тоже закончить бы до 15 апреля. С 17 апреля по 1 мая отбываю в командировку поэтому в обсуждении в эти сроки участие за меня будет принимать gruss
Элина
TLC-76,2013 Volkswagen Tiguan 2014 - для асфальта
|
|
| |
galt | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:06 | Сообщение # 75 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Quote (gruss) Вот "МЕДВЕЖИЙ УГОЛ", думаю, ближе связан с поездкой. Тут тебе и медведь, и обозначение, что местность, и характер этой местности. Ну и, наверное, всё-таки мелким шрифтом маршрут? Тоже сначала такое название пришло в голову, однако смутило то, что под таким названием существует туркомплекс недалеко от Бирюзовой Катуни, хотя в том районе медведей наверное лет 100 уже нет. Лично я за "Медвежий угол", тем более что радиалки действительно вместе некий угол образуют. Quote (target700) Назваться "Телецкие ездунки" и не мучаться Кто такие ездунки? Я ездунком называться не хочу!!! Где ты слово такое выкопал? Quote (Эллин) Меню могу выложить я Пожалуйста! Кому то все равно нужно проект меню готовить для обсуждения. Quote (Эллин) бронирование и оплаты тоже закончить бы до 15 апреля 12 апреля утром подбиваем итог по записавшимся. Можно бронировать и оплачивать. Кстати, Эллин, как оплату производить и кому?
АДМИН
|
|
| |
Rocki | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:58 | Сообщение # 76 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
| Quote (gruss) Вот "МЕДВЕЖИЙ УГОЛ", думаю, ближе связан с поездкой. Тут тебе и медведь, и обозначение, что местность, и характер этой местности. Ну и, наверное, всё-таки мелким шрифтом маршрут? Да, замечательна идея! Зачёт!
Петров Александр
|
|
| |
Эллин | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:59 | Сообщение # 77 |
Заслуженный путешественник
Награды:
4
Замечания: 20% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| 12 апреля утром подбиваем итог по записавшимся. Можно бронировать и оплачивать. Кстати, Эллин, как оплату производить и кому? Есть два варианта....сегодня вечером напишу подробнее..... Добавлено (07.04.2010, 22:59) --------------------------------------------- Один - перечислением на базу, второй по приезду - нам с Костей...созвонюсь завтра еще с Юртоком , кое какие детали уточню...
Элина
TLC-76,2013 Volkswagen Tiguan 2014 - для асфальта
|
|
| |
galt | Дата: Четверг, 08.04.2010, 06:41 | Сообщение # 78 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Quote (Эллин) Один - перечислением на базу, второй по приезду - нам с Костей...созвонюсь завтра еще с Юртоком , кое какие детали уточню... ОК, ждем расширенную информацию.
АДМИН
|
|
| |
Ирина-Алтай | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:13 | Сообщение # 79 |
Модератор пользователей
Награды:
8
| А я бы поездку назвала по названию темы - Турочакский угол и на фоне эмблемы сайта сделала бы эту надпись. Здесь и местность с названием и угол и сайт, но решает большинство!
Свитайло Ирина
|
|
| |
gruss | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:13 | Сообщение # 80 |
Главный путешественник
Награды:
3
| Кстати, действительно, тоже идея вполне интересная. Чётче местность обозначена, и более нестандартно.
In Via Veritas
|
|
| |
|