Медвежий угол
|
|
galt | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 06:51 | Сообщение # 301 |
 Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Лопата - орудие чаще применяемое при одиночных выездах, когда помощи ждать неоткуда. В коллективных поездках применяется значительно реже. Мне пока не приходилось ей воспользоваться, так как большая часть поездок осуществлялось в одиночку, а в этом случае предпочитаю "семь раз отмерить - один отрезать". В коллективных поездках считаю лопату "последней соломинкой", трос более быстрый и более эффективный способ. Обсуждение внедорожных прибамбасов окончилось (по регламенту). С сегодняшнего дня у нас следующий вопрос: культурная программа. Время обсуждения - по 30 апреля. Какие есть мысли по данному вопросу? Как разнообразить наши вечера? Я возьму с собой проектор + бук, target 700 даёт экран. Если у кого-нибудь есть интересные фото-, видео-материалы, то берите. По наклейке: Все ответившие приняли вариант 2, а вот о размере наклейки был только один ответ: А5. Если у кого-то есть предложения по формату А4, прошу сегодня высказать, в противном случае будет принят формат А5.
АДМИН
|
|
| |
gruss | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:22 | Сообщение # 302 |
Главный путешественник
Награды:
3
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| У нас и так программа насыщенная. Вся наша культурная программа, уверяю всех, будет заключаться в радиалках и фотосессиях в процессе. По приезду мы будем быстренько ужинать и падать в кроватки. По крайней мере водители. Предлагаю ограничиться тем, что будем смотреть интересные фотовидеоматериалы друг друга, и, главное, обсуждать итоги радиалок. Причем есть предложение шашлык непосредственно сделать где-нибудь на Обого. Доживет поди мясо маринованное.
In Via Veritas
Сообщение отредактировал gruss - Понедельник, 26.04.2010, 09:23 |
|
| |
galt | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:57 | Сообщение # 303 |
 Администратор сайта
Награды:
19
| Quote (gruss) По приезду мы будем быстренько ужинать и падать в кроватки. Это под вопросом. Есть отдельные индивидумы, не спящие почти до самого утра. Quote (gruss) Предлагаю ограничиться тем, что будем смотреть интересные фотовидеоматериалы друг друга, и, главное, обсуждать итоги радиалок. По большому счету этого вполне должно хватить. А вдруг кто-нибудь что-нибудь еще интересное предложит. А может кто на гитаре играет? Quote (gruss) Причем есть предложение шашлык непосредственно сделать где-нибудь на Обого. Доживет поди мясо маринованное. А почему бы и нет, при условии, что погода этому будет благоприятствовать. Наш шашлык трое суток выдержит, проверено неоднократно.
АДМИН
|
|
| |
Rocki | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:06 | Сообщение # 304 |
 Ветеран путешествий
Награды:
5
| Quote (galt) а вот о размере наклейки был только один ответ: А5 Я за наименьший по размеру вариант... Незнаю какой это... Ибо необучен грамоте...
Петров Александр
|
|
| |
gruss | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:13 | Сообщение # 305 |
Главный путешественник
Награды:
3
| Индивидуумов, не спящих до утра, загрузить по полной в первой же радиалке! Каждому по лопате и вперед пешком перед машинами. Срубятся по приезду первыми.
In Via Veritas
|
|
| |
galt | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:24 | Сообщение # 306 |
 Администратор сайта
Награды:
19
| Quote (gruss) Индивидуумов, не спящих до утра, загрузить по полной в первой же радиалке! biggrin Каждому по лопате и вперед пешком перед машинами. Срубятся по приезду первыми. Хорошая мысль!
АДМИН
|
|
| |
gruss | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:41 | Сообщение # 307 |
Главный путешественник
Награды:
3
| Ну всё, вопрос с резиной вроде бы решил. Будет у меня Максис 762, 31/10,5/15, можно будет залезать по самые помидоры. В четверг слегка лифтую машинку, в выходные делаю пробный выезд в деревню к родителям, буду, кстати, недалеко от Шипуново, на след. неделе ставлю резину. Багажник на крышу приобрел, но ставить буду позже, к казахской поездке.
In Via Veritas
Сообщение отредактировал gruss - Понедельник, 26.04.2010, 11:43 |
|
| |
galt | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:14 | Сообщение # 308 |
 Администратор сайта
Награды:
19
| Quote (gruss) Будет у меня Максис 762, 31/10,5/15 Maxxis Bighorn LT (она же MT-762) - весьма недурственная резина. Она пожестче неLTшных собратьев, но это даже хорошо, на песке можно больше подспускать (ИМХО). Гудеть будет, но конечно не так как Mudzilla LT, боковой протектор хоть и не очень агрессивный, но вполне приличный. Во что она обошлась? По идее тысяч 6-7 должна стоить.
АДМИН
|
|
| |
gruss | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:47 | Сообщение # 309 |
Главный путешественник
Награды:
3
| Обломилась она мне. Позвонили, сказали что только 3 шт. Стоит кстати всего 5750. Вот ведь, вроде миллионный город, а деревня деревней. Про эти три колеса мне в пятницу несколько фирм рассказали. Последние пообещали 4, но в итоге это те самые три и оказались. Повезут из Москвы. И не факт, что успеют до 7-го. Так что полезу я на своих, что есть. Уж как-нибудь проползу.
In Via Veritas
|
|
| |
galt | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:19 | Сообщение # 310 |
 Администратор сайта
Награды:
19
| Во, блин, в Барнауле мне пришлось из 5 разных вариантов выбирать, в итоге купил Мудзиллу, в Новосибирске должно быть намного больше. Странно. Я когда собирался мудовую резину покупать, то посмотрел и Дубль-Гис по Новосибирску. Более 100 магазинов, торгующих резиной. А напиши-ка ты AZaZZeLLo. Он тебе явно поможет. http://galt-auto.ru/index/8-7
АДМИН
|
|
| |
|