У нас в итоге 10 человек (5 экипажей) Итак список продуктов, которые берет каждый экипаж:
1. Салат (или близкое ему блюдо) - 1 (масса должна быть таковой, чтобы всем удалось попробовать).
2. Шашлык - 3 кг (в чистом виде).
3. Мясные копчености - 0,5 кг
2. Рыба деликатесная соленая или копченая (типа форели, семги) - 0,3 кг, либо 1 банка икры лосося + сливочное масло
3. Колбаса - 1 кг
4. Фрукты - 1 кг
5. Овощи (огурчики, помидоры,перец и т.п. кто что хочет) - 0,5 кг
6. Соки, мин.вода, напитки - 3 л
7. Сыр 0,3-0,5 кг
8. Соленья, компоты, сало и пр.свои продукты на свое усмотрение - желательно.
9. Кондитерские изделия (печенье, пряники, конфеты и др.) - 0,5 кг
10. Хлеб - 1 булка
11. Соль - 50 г
12. Чай - 25 г
13. Кофе - на свое усмотрение
14. Сахар - 0,3 кг
15. Майонез - 1 уп.
16. Кетчуп - по желанию
17. Горчица - по желанию
18. Паштет бутербродный - 1 банка (либо что-то подобное для бутербродов)
19. Батон бутербродный - 1 шт
Конкретный состав (тип, марка, вид и т.п.) продуктов каждый выбирает по своему усмотрению.
Если есть предложения по расширению списка или его корректировке, предлагайте. Срок - по 19 декабря (включительно).