Новый год 2011 в Горном Алтае
|
|
Skorp1173 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:45 | Сообщение # 131 |
Ведущий путешественник
Награды:
0
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| НатаМ, Хочу добавить к вашим расчетам Постановление правительства о переносе было Во оно ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 5 августа 2010 г. N 600 О ПЕРЕНОСЕ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ В 2011 ГОДУ В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Правительство Российской Федерации постановляет: Перенести в 2011 году выходной день с субботы 5 марта на понедельник 7 марта. Председатель Правительства Российской Федерации В.ПУТИН Иных переносов на 2011 год не планируеся
Лукьянов Александр
|
|
| |
НатаМ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:06 | Сообщение # 132 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (galt) В. Путин подписал Постановление Правительства РФ от 5 августа 2010 г. N 600 "О переносе выходных дней в 2011 году Quote (galt) Так как 1 и 2 января приходятся на выходные, они будут перенесены на 6 и 10 января. Таким образом, новогодние каникулы продлятся 10 дней, и первый рабочий день в 2011 году наступит лишь 11 января." Quote (Skorp1173) Во оно ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Слава богу что с этим всем теперь понятно... Заодно выяснили, что форумчане интересуются темой... Quote (galt) Вы вспомните Фестиваль. Когда Вы определились? Да, верно... Но я участвовала в обсуждениях, не на данном форуме, а в переписке с Вами... По крайней мере я проявляла интерес. Quote (galt) Полагаю, что изначально нужно все уточнить заочно и ехать смотреть уже конкретные базы. Я так и имела ввиду.. Не по всем же шариться....
|
|
| |
Skorp1173 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:52 | Сообщение # 133 |
Ведущий путешественник
Награды:
0
| НатаМ, Тема безусловно интересная, только сложн пока что то планировать, даже не смотря на то что такие большие праздники.
Лукьянов Александр
|
|
| |
НатаМ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:20 | Сообщение # 134 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| я по мере присутствия времени смотрю, что появляется из новогодних предложений. И пишу запросы в турфирмы. Предлагают ни шатко ни валко... В основном дорого... Проблема еще в том, что непонятно на сколько человек рассчитывать, и какой все-таки район...Сильно далеко не знаю даже... Дорога не пугает, я не об этом, но все-таки не лето... А машина есть машина, и как бы ухожена она ни была, всякое м.б. К тому же, дальнее расстояние может отпугнуть потенциальных участников Новогодней встречи. Добавлено (14.10.2010, 11:20) --------------------------------------------- Quote (Skorp1173) Тема безусловно интересная, только сложн пока что то планировать, даже не смотря на то что такие большие праздники В данном случае, имхо, уже не планировать надо, а для себя определиться, где все таки встречаете НГ. Вот как то так....Всякое может быть, безусловно, но четкое понимание-желание должно уже быть. Это я говорю применительно к нашей теме.
Сообщение отредактировал НатаМ - Четверг, 14.10.2010, 11:36 |
|
| |
galt | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:56 | Сообщение # 135 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| ВАРИАНТ № 2. ТК "Чемальское заречье" Район: Чемал Категория размещения: Стандарт, Полулюкс, Люкс, Апартаменты Составы номеров: http://www.base-galt.ucoz.ru/publ/102-1-0-131 Количество номеров: СТ -5, ПЛ - 2, Л - 5, А - 1 Количество мест в номере (в скобках дополнительные): СТ - 2, ПЛ - 2 (1), Л - 2 (2), А - 4 (2). Стоимость: от 1150 руб. с чел. в сутки (основное место). Питание: в стоимость не включено, возможно питание в ресторане или вне территории ТК. Дополнительные бесплатные услуги: неизвестно. Дополнительные платные услуги: неизвестно. Плюсы: 1) Относительно недалеко. 2) Находится в Чемале, возможность быстро добраться к магазинам. 3) Очень неплохие цены для НГ. 4) Широкий спектр вариантов для проживания. Минусы: 1) Недалеко свалка. 2) Невозможность уединенно устроить вечеринку. 3) Неясность вопроса по питанию (нет цен, соответственно невозможно рассчитать денежные средства).
АДМИН
|
|
| |
galt | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:40 | Сообщение # 136 |
Администратор сайта
Награды:
19
| ВАРИАНТ № 3. Парк-отель "Усадьба Круцких" Район: Чемал Категория размещения: Люкс (Л), Коттедж "Изба" (К) Составы номеров: ЛЮКС: двухуровневый двухместный номер в отдельно стоящем коттедже. На первом этаже: гостиная, мягкая мебель, обеденная зона, спутниковое ТВ, мини-бар, на втором этаже: спальня, одна 2спальная кровать, кресла, журнальный столик, наборы посуды, чайник. Туалетная комната: WC, раковина, душ. 2 осн, места + 1 доп, место. Коттедж "Изба": двухуровневый четырехместный отдельно стоящий коттедж. На первом этаже: гостиная, мягкая мебель, обеденная зона, спутниковое ТВ, мини-бар, на втором этаже: две спальни, в каждой спальне: одна 2спальная кровать, наборы посуды, чайник. Туалетная комната: WC, раковина, душ. 4 осн. места + 1 доп. место Количество номеров: Л - 2, К - 4 Количество мест в номере (в скобках дополнительные): Л - 2 (1), К - 4 (1). Стоимость: Л - 1750 руб./чел. в сутки, К - 2250 руб./чел. в сутки, допместа - 750 руб. Питание: в стоимость не включено, возможно питание в ресторане (в среднем получается 600-700 руб.) или вне территории ТК. Дополнительные бесплатные услуги: Дети до 10 лет без предоставления места проживают бесплатно, автостоянка Дополнительные платные услуги: банный комплекс (900 руб./час до 6 человек). Плюсы: 1) Относительно недалеко. 2) Отличное место. 3) Цены летнего сезона. 4) Возможность устроить посиделки на 1-м этаже хоть в люксе (комната поменьше), хоть в Избе (побольше). 5) В случае, если наберется 20 человек, то весь комплекс будет только в нашем распоряжении, соответственно в этом случае ресторан будет только наш и мы сможет отмечать там. 6) У меня есть скидка на этот комплекс (10% на проживание), поэтому реально проживание будет дешевле. А если будет 20 человек, то хозяева готовы рассмотреть вопрос еще о какой-нибудь скидочке. Минусы: 1) Стоимость выше Стандарта, но и условия проживания лучше. 2) Достаточно дорогая баня, хотя если учесть, что есть бассейн, то нормально. 3) Стоимость питания высоковата, но они обещают очень качественное питание. Дополнительная информация: Описание Категории проживания и цены Фотографии Фотография зимой
АДМИН
|
|
| |
НатаМ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:46 | Сообщение # 137 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Прочитала в описании: Quote Размещение с животными: невозможно. Этот вариант тоже мне предлагали. Я посомневалась из-за цены... А вообще-хороший вариант.
Сообщение отредактировал НатаМ - Четверг, 14.10.2010, 12:50 |
|
| |
galt | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:05 | Сообщение # 138 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Quote (НатаМ) Размещение с животными: невозможно. Это везде написано. В одной только турбазе видел: размещение с животными возможно по индивидуальному предварительному согласованию. Обычно люди берут своих питомцев "втихую" и все проходит гладко, если, конечно, питомец не начинает рвать постели и грызть мебель. Официально у УК нет требования о невозможности нахождения домашних животных, просто информация бралась у туроператора, а там это обязательный пункт в анкете турбазы и туроператор исходит из принципа: если не разрешено, то пишет - запрещено. Quote (НатаМ) Этот вариант тоже мне предлагали. Я посомневалась из-за цены... Цены конечно достаточно не низкие, но на мой взгяд еще приемлемые и адекватные условиям.
АДМИН
|
|
| |
НатаМ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:32 | Сообщение # 139 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Вклинюсь пока так, информация взята с сайта и не проверялась еще... ... это совсем рядом... Цены то вроде ничего (как ничего: 2500- многовато...)... Питание- завтрак в стоимости. Банкет- за отд. плату. Программы нет... Но место заезженное.... И я не знаю его никак... Достойно ли оно данных цен. И место повторюсь-заезженное... Добавлено (14.10.2010, 13:32) --------------------------------------------- Вот еще предлагают... Из турагентства... Без Новогодней программы: 1. Отель Меркит, стоимость номера 2000-2500 (за 2 человека ,без питания) 2. Печки-Лавочки, коттедж на 6 человек на берегу Катуни, цен пока нет, будут на след. неделе. 3. Лагуна на Телецком озере, стоимость на человека 1200-1300 без питания.
Сообщение отредактировал НатаМ - Четверг, 14.10.2010, 13:29 |
|
| |
galt | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:35 | Сообщение # 140 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Quote (НатаМ) И я не знаю его никак... Достойно ли оно данных цен. И место повторюсь-заезженное... Я там был в прошлом году. Бирюзовая Катунь вообще не лучшее место для таких мероприятий. Усадьба Саржевских внешне очень впечатляет, а вот внутренности явно не соответствуют ценнику. Да и тесно там. Одно слово - Бирюзовая Катунь (простите, это два слова).
АДМИН
|
|
| |
|