Новый год 2011 в Горном Алтае
|
|
galt | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:47 | Сообщение # 111 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (НатаМ) Для кого я уточнять, собственно, буду? Для пользователей сайта. Мы инициативная группа, но принимать участие будут и другие: те, кто не пишет в форумах, но голосовать будет. Я на 100% уверен, что кроме трех наших пар участники еще будут. Надо собирать все варианты, пусть даже не очень хорошие, голосование покажет какой из них интересней.
АДМИН
|
|
| |
НатаМ | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:51 | Сообщение # 112 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (galt) Надо собирать все варианты, пусть даже не очень хорошие, голосование покажет какой из них интересней. Согласна, согласна... Погорячилась.... Исправлюсь....
Сообщение отредактировал НатаМ - Вторник, 12.10.2010, 16:55 |
|
| |
Ирина-Алтай | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:24 | Сообщение # 113 |
Модератор пользователей
Награды:
8
| А мне бы очень хотелось, чтобы пользователи сайта хотя бы заявили о своем желании ехать, а то как всегда все в последний момент,поэтому и накладки могут быть, да и от количества людей зависти и размещение. Уважаемые пользователи, давайте, решайтесь!!! Рокки, а конкурс фейерверков будем проводить? Дабы осуществить твое несостоявшееся желание на слете.
Свитайло Ирина
|
|
| |
Rocki | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:49 | Сообщение # 114 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
| Quote (Ирина-Алтай) Рокки, а конкурс фейерверков будем проводить? Абзатна!!! Тем паче у Натальи цельный арсенал... Смысл конкурса канешно теряется, ибо канонир и обоз практичски в одном лице. Но сам факт обязателен к присутствию... Узун-кёль в недоступе... Как неудобно малое количество сообщений в теме, вот сейчас чтобы просмотреть предыдущие сообщения, нуна прослистать 12 !!!страниц... И это только начало...
Петров Александр
Сообщение отредактировал Rocki - Вторник, 12.10.2010, 20:49 |
|
| |
НатаМ | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:46 | Сообщение # 115 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (Ирина-Алтай) А мне бы очень хотелось, чтобы пользователи сайта хотя бы заявили о своем желании ехать, а то как всегда все в последний момент,поэтому и накладки могут быть, да и от количества людей зависти и размещение. Ира права... Кстати, условия размещения на базах от кол-ва зависят, от наличия детей там и т.д. и т.п.... Хотя бы примерно понимать, поддерживают нас или нет... Но похоже многие считают, что рано еще... Типа осень токо началась... А не правы....
|
|
| |
CaEZaR | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:12 | Сообщение # 116 |
Младший путешественник
Награды:
0
| Надо бы повременить со сборами на какую либо базу, у меня вот есть предложение сходить куданить не на 1.01.11 а на 07.01.11-10.01.11, так как считаю новый год семейным праздником, и готов его провести в кругу семьи, да и народу поубавиться на базах и ценники упадут, я также думаю всеравно есть кое какие делишки домашние у народа, которые хотелось бы за выходные(празничные)деньки переделать, а так, приедим, выпьем, пообщаемся и домой неохото ехать будит:) и останется народ до 10.01.11 а потом и на работу надо и как говориться: вернется народ к разбитому корыту. Всё выше начепятаное является-ИМХО.
PatRoloVOD но в душе остался МОНТЕРОводом, пора наверное аватарку поменять? или нет?
|
|
| |
galt | Дата: Среда, 13.10.2010, 07:54 | Сообщение # 117 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Quote (НатаМ) Но похоже многие считают, что рано еще... От этого никуда не деться. У многих целая куча факторов, определяющих отношение к тому или иному мероприятию: работа, учеба, родные и близкие, кошелек и еще много чего. Не все же чокнутые как я, у меня Горный Алтай всегда в приоритете, все остальное подстраиваю под него. Но таких очень мало. Quote (CaEZaR) у меня вот есть предложение сходить куданить не на 1.01.11 а на 07.01.11-10.01.11 Это не так уже романтично, но многие с тобой согласятся. Цены действительно ниже, а вот народу на базах будет в разы больше, статистика продаж туроператоров говорит именно об этом. На НГ собираются преимущественно корпоративные компании, а после 3 января массово идет индивидуальный турист. Кстати, Наталья хотела на лыжи встать в это время. В этом году на Манжероке горнолыжный комплекс начал действовать, трасс пока немного, но по отзывам бывалых Манжерок не уступает Шерегешу. НатаМ, есть желание опробовать новый комплекс?
АДМИН
|
|
| |
НатаМ | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:01 | Сообщение # 118 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (galt) НатаМ, есть желание опробовать новый комплекс? ЕЩЕ СПРАШИВАЕТЕ! КОНЕЧНО! Quote (galt) Не все же чокнутые как я, А это хорошо, Евгений... Много таких быть не может.. Quote (galt) Кстати, Наталья хотела на лыжи встать в это время. Я лыжи все равно возьму, какие- будет зависеть от места проведения мероприятия... Уж думаю даже, не взять ли охотничьи- по снегу как иначе? Ведь быть может, что место будет такое, что про подобие лыжни и говорить нечего, а самому топтать- неблагодарное занятие. А вот широкие такие снегоступы- в самый раз...Добавлено (13.10.2010, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (CaEZaR) сходить куданить не на 1.01.11 Это неинтересно, хотя согласна с Евгением, Quote многие с тобой согласятся Но мы то как раз от этого и стремимся уйти, разрубить, так сказать, порочный круг...
|
|
| |
galt | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:08 | Сообщение # 119 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Quote (НатаМ) ЕЩЕ СПРАШИВАЕТЕ! КОНЕЧНО! Тогда, может организуем еще одно мероприятие для тех, кто в новогодние каникулы хочет на горные лыжи встать?
АДМИН
|
|
| |
НатаМ | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:20 | Сообщение # 120 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (galt) Тогда, может организуем еще одно мероприятие для тех, кто в новогодние каникулы хочет на горные лыжи встать? Можно! Но ситуация такая: многие, если ездят куда то в доступные места (имеется ввиду недалеко от Новосибирска, например)- ездят в Шерегеш...Не знаю, куда ездят из Алтайского края и РА- в Шерегеше их мало... В основном там 42,54,70,55 бывают... Конечно у Вас своих мест достаточно... Хотя я лично не против организоваться и в других местах, именно для получения новых впечатлений. Надо, действительно, в Новогоднюю поездку посмотреть Манжерок... Так что я похоже, буду планировать выезд на день раньше, и бронировать еще место в Манжероке на 1 ночь... Или наоборот после Новогоднего празднования... Это если место нашей основной встречи не будет вблизи.. Посмотрим по ситуации...
Сообщение отредактировал НатаМ - Среда, 13.10.2010, 10:35 |
|
| |
|