Quote (speleodog)
Есть ли какой порядок подачи заявки на участие?
Участвовать в фестивале можно следующим образом:
1) Зритель - ничего не выставляет, лишь просматривает конкурсную программу.
2) Участник - представляет один (по согласованию с учредителями возможно два и более) фильм или слайд-шоу.
3) Соучредитель - представляет на конкурс один или несколько фильмов или слайд-шоу, а также короткий рекламный ролик, а также подготавливает одно дополнительное мероприятие помимо конкурсной программы (обязательно согласуется с учредителями).
4) Спонсор - предоставляет один рекламный ролик и неограниченное количество рекламных баннеров, плакатов и т.п. для вывешивания на территории ТК "Золотое озеро" во время прохождения фестиваля. Участвует в конкурсной программе по желанию.
Размер спонсорского взноса невелик - 10 тыс. рублей. Зрителем может быть любое физическое лицо, забронировавшее номер на ТК "Золотое озеро" через систему бронирования (система откроется в течение этой недели, о чем будет сообщено дополнительно), либо купившее по приезду билет на посещение фестиваля.
Участником и Соучредителем может быть как физическое лицо, так и юридическое (общественные организации, клубы и другие сообщества могут выступать в качестве Участника и Соучредителя без государственной регистрации юридического лица). Бронирование номеров для Участников и Соучредителей на ТК "Золотое озеро" является обязательным (в силу необходимости быстро связаться для уточнения каких-либо вопросов).
Спонсором может быть как физическое, так и юридическое лицо.
Если Вы хотите участвовать в конкурсной программе как Участник или Соучредитель, то необходимо написать мне об этом с указанием названия, краткого содержания и продолжительности фильма или слайд-шоу. Я вставляю ваш фильм, а также рекламный ролик и допмероприятие (для Соучредителей) в программу и бронирую номер (номера) в ТК "Золотое озеро". Все возможные вопросы в дальнейшем с Участниками и Соучредителями решаются индивидуально.
Quote (speleodog)
И, прочитал о рекомендуемой продолжительности слайд-видеофильма. Уж очень длинно. Я ежегодно провожу конкурсы видео и слайдфильмов- созрело убеждение, что работу продолжительностью более 8-10 минут смотрят и зрители и жюри со скукой и разговорами "не по теме".
Не исключаю возможности сокращения видеофильма или слайд-шоу. Спасибо за подсказку, в ближайшие дни рассмотрим предложение о сокращении времени и я сообщу о результате рассмотрения. С другой стороны, если материал зрелищный, то и час приятно смотреть. Такой материал при любом количестве времени может попасть в тройку призеров. speleodog, жду от Вас ответа.