СПАСИБО! Я оказалась на фестивале с одной стороны случайно (Спасибо Евгению за тему на сайте РАВ клуба), с другой стороны не случайно…
Я никак не могла «выбраться» в Горный Алтай осенью, ну никак, а тут появился Евгений.
Из нашего Новосибирского, так сказать, сообщества РАВоводов, никто, кроме меня и не откликнулся на предложение Евгения. Или сделали вид, что темы не видели… Жаль…
Но видимо, костяка нет пока, дальше ближайших турбаз народ у нас не едет…
Хотя два-три человека , обнадеживающих, все-таки есть…
Сразу скажу, на Телецком ни разу не была…
В других многих местах-да, а вот озеро ни разу не видела даже….
До вечера четверга не знала точно, поеду или нет, так как дела несовместимые с поездками…
В общем я поехала, и нисколько об этом не пожалела.
Спасибо Николаю, огромное спасибо, и за то, что предложил составить компанию по дороге туда, и за показ интересных мест, и некоторое «приведение» меня в чувство… в плане, что, прежде всего надо за столь короткий срок посмотреть…
Я, приехавши, не могла сообразить, что же я хочу..
Хотела на перевал, хотела в Яйлю, хотела на теплоход, хотела на обзорную гору…
Потом уже, «уложив» в голове все желания и послушав Николая, поняла, что надо спокойно, очень спокойно, никуда не дергаясь, посмотреть конечно же, ОЗЕРО.
Спасибо Евгению и Ирине за организацию, дело это в какой то степени неблагодарное, трудно под всех подладиться и всем угодить.
Видно было, как они устали и как переживают…
Что то не срослось наверное, не мне судить, но в основном все получилось!
А если кто-то и будет недовольный, ну так это закономерно….
Вообще то говоря, надо понимать, что хочешь получить от поездки…
Не требуя от кого либо невероятных сюрпризов…
Лично я получила для себя все: и красивейшую осеннюю дорогу, и замечательных попутчиков, и абсолютно новые впечатления, так как эти места Горного Алтая имеют свою неповторимую и исключительную красоту, и я, наконец, увидела Телецкое озеро, и я восхищена невероятной его красотой и магией, величием, черной, тягучей водой… Ой, ну все не передать и не пересказать…
И дорога домой в одиночестве (я поехала раньше, т.к. надо было в пару мест на обратном пути заехать) меня вдохновила….
Извините за столь долгое повествование, хотя я далеко не все выговорила.…
Спасибо всем еще раз ( и еще много раз…!!!).
Надеюсь, что наше первое знакомство не закончится, а как то продолжится.
Спасибо!