СИБИРСКИЕ МОРОЗЫ
|
|
karrvalo | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:02 | Сообщение # 41 |
Лучший пользователь сайта 2013 г.
Награды:
6
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (galt) Свое мнение на сайте священно, но дискриминации на сайте я не потерплю. Извини,galt,просто я не совсем правильно понял shipa -25 и велопрогулка,подумал,что он, мяхко говоря,лукавит... ship, Quote (ship) До -25 езжу нормально. Ниже начинаются проблемы. Извини ,ship,не сердись.ВОТ история.. 1982г,проводилась первая международная велогонка БАРНАУЛ-БИЙСК-ШЕБАЛИНО.....АКТАШ-ТАШАНТА-УЛЬГИЙ МНР.Ехали с22мая-5июня,участвовали и монгольские гонщики.В мае,ещё холодно,каждый этап -дождь,а в КОШАГАЧЕ,пограничники в шубах стояли.ЖЁСТКАЯ гонка была и по рельефу и по погоде.Выиграл-МАСТЕР СПОРТА СССР ИВАН ФАСТ,наш алтаец из КЛЮЧЕЙ. Так что мы с тобой коллеги,но в -25 не ездей,все работает,а конечности мерзнут.Удачи тебе на дорогах...
karrvalo
|
|
| |
Rocki | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:38 | Сообщение # 42 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
| Всё-таки у нас классные ребята на сайте...
Петров Александр
|
|
| |
karrvalo | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:08 | Сообщение # 43 |
Награды:
6
| Rocki, ДА,просто морозы закончились,до новых тем Rocki,...
karrvalo
|
|
| |
galt | Дата: Пятница, 15.01.2010, 05:18 | Сообщение # 44 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (karrvalo) ДА,просто морозы закончились Как это закончились? Вот сводка на 19 января: У нас на Крещение прогнозируют до -42, в Кош-Агаче до -50, в Белокурихе до -48, в Усть-Каменогорске, Солонешном до -43, в Чое, Турочаке до -41, в Онгудае, Чарышском до -40, в Барнауле, Усть-Коксе, Алтайском до -39, в Горно-Алтайске, Чемале, Улагане, Усть-Кане до -38, в Новосибирске до -36, в Кемерово, Междуреченске до -35, в Томске, Бийске до -34, в Новокузнецке до -32, в Артыбаше до -30. Так что поморозим еще зады, не переживайте. Самое теплое место на Крещение - ЮБТО (до -26), кстати там сегодня днем до +3, затра до +2. Езжайте погреться!
АДМИН
|
|
| |
Rocki | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:33 | Сообщение # 45 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
| Quote (galt) У нас на Крещение прогнозируют до -42,
Петров Александр
|
|
| |
karrvalo | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:18 | Сообщение # 46 |
Награды:
6
| НРАВЯТСЯ,мне эти морозы,жаль,скоро весна,а так есть работа.Например,все поумнели,и через 2часа начали пользоваться подзаводом,т.е. всю ночь машина тарохтит на холостом ходу...ПРИМЕР,заволокли АУТЛАНДЕР,НУ сразу с мазгов-две секретки,автозапуск, насос,фильтра,-4часа по 900р,а решил вопрос дворник,БОРИСЫЧ,ЧТО ВРОДЕ КАК дым из трубы не идёт...ТРУБА замерзла,вставили фен,грели, завели- 2 ведра воды в стену... РЕБЯТА,прогазовывайте автомобиль в СИБИРСКИЕ МОРОЗЫ Rocki,как ты там,ведь ещё до середины февраля жарить будет,тема не закрыта....я не помню таких морозов и дело теперь даже не в масле, у нас, инженер по гарантиии, всем показывает,экс. автомобиля до-30,кстате заводятся одни ВАЗЫ...тоже камондировка23феврвраля,но наверное, отпустят,СИБИРСКИЕ МОРОЗЫ...
karrvalo
|
|
| |
Сусанин | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:52 | Сообщение # 47 |
Ведущий путешественник
Награды:
0
Замечания: 20% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Да уж на Алтае морозы нынче такие, что замерзли Голубые озера. Чего не случалось больше 25 лет, по крайней мере старожилы такого не помнят. В Крещенье там пришлось проруби пилить. Фотку выложу в фотоальбоме.ю Не обладая джипом, все хочу поделиться как справлялись с морозами на местах. Машинка у меня простенькая, Тойота универсал. Была жесткая необходимость в самые холодные дни этой зимы много ездить на машине, так оставлял на автозапуске через каждый час. В ночь на 19 января, при температуре за 40, оставил машину работать всю ночь. Съела 3 литра, но зато утром тепленькая и ездил весь день без проблем. Весь же день не глушил. Вроде пережили без проблем.
hdfhfg fghgfhgfhg fghfghfgh
|
|
| |
karrvalo | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:04 | Сообщение # 48 |
Награды:
6
| [b]Сусанин ТЫ,молодец,бывалый,но надо прогазовывать,или трубой вниз, а вообще,скоро СРЕТЕНЬЕ,праздник,отгазуемся.ЖАЛЬ,что ОЗЕРА застыли,я успел 30декабря искупался, думаю что к 23 оттают и мы снова,опираясь на традиции...
karrvalo
|
|
| |
Сусанин | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:18 | Сообщение # 49 |
Ведущий путешественник
Награды:
0
Замечания: 20% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Нет, я вообще 3 года как права получил. Только в этом году взял первую иномарку, до этого ездил, смешно сказать, на "Оке", учился. Ну и помял конечно изрядно Поэтому в машинах я не спец. Хотя внедорожник планирую когда-нибудь. Ниссан Террано - вот к чему приглядываюсь Добавлено (28.01.2010, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (karrvalo) думаю что к 23 оттают и мы снова,опираясь на традиции... Буду посматривать и сообщу, если оттают
hdfhfg fghgfhgfhg fghfghfgh
|
|
| |
karrvalo | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:58 | Сообщение # 50 |
Награды:
6
| Сусанин, Quote (Сусанин) Буду посматривать и сообщу, если оттают А ,вот,проталина у Турсиба,есть? НЕ видно из окно твоего?Сколько помню во все морозы шумела... Quote (Сусанин) Ниссан Террано Если хочешь внедорожник,выдвигай ценновой корридор,очертания,открывай тему...помоему все поддержат. У нас когда сильно заметёт,садимся на дедушкину НИВУ21214,тоже внедоржник и гребет по сугробам...
karrvalo
|
|
| |
|