Фотоликбез
|
| |
|
Николай | Дата: Суббота, 18.10.2014, 09:33 | Сообщение # 51 |
Лучший пользователь сайта 2009, 2010, 2011 г.г
Награды:
8
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Саша, самое простое тукнуть пальцем, но дальше надо еще и выбрать внутри фирмы конкретный аппарат, а к нему объективы и пошло и поехало. У меня Nikon, я доволен. У Админа Canon, он тоже доволен. Кто то скажет, что Соня-это ого-го, кто то Олимпус. Саня, не заморачивайся особо!
Николай
|
|
| |
karrvalo | Дата: Суббота, 18.10.2014, 09:51 | Сообщение # 52 |
Лучший пользователь сайта 2013 г.
Награды:
6
| Цитата Rocki ( ) в плане выбора достойного фотоаппарата. ....вот,не задача-то? хотя-бы,про бюджет намекнул,про ценовые границы!
Цитата Rocki ( ) Прошу специалистов тыкнуть пальцем в фотик(пару, тройку), который при умелом обращении позволит фотографировать с приличным качеством. ...................
как-то,задались такой-же темой, и просто, по сайту нашему АГА,прошелся: Наталья Белозерова-шедевры делает среднебюджетным каноном, я, прям на вскидку,не выбирая...у неё все хороши! ....а ,вот "никон д800-почти под сотку,полный кадр... тоже, ничего...но и не "ах!" ....а вот,вообще, не зеркалка,нискобюджетный,карманный, но,нравится, что бейджик у него" сделано в японии" там, читать и читать,чудеса может делать",при хороших руках"! .................... фоты,сделаны не профрукой, а -женшиной с восторгами, в полуавтоматическом режиме,т. е. с подсказками, от "фуджи"
....тему,ты, Александр,поднял "необьятную"! купить фотик...-это, почти, "как и жениться" удачно!
............................
Цитата Rocki ( ) Прошу специалистов тыкнуть пальцем .....
karrvalo
Сообщение отредактировал karrvalo - Суббота, 18.10.2014, 10:03 |
|
| |
karrvalo | Дата: Суббота, 18.10.2014, 09:55 | Сообщение # 53 |
Награды:
6
| Цитата Николай ( ) Саня, не заморачивайся особо! +1!!! (бери на все деньги)))
karrvalo
Сообщение отредактировал karrvalo - Суббота, 18.10.2014, 10:23 |
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 18.10.2014, 13:24 | Сообщение # 54 |
Награды:
8
| Цитата karrvalo ( ) купить фотик...-это, почти, "как и жениться" удачно! +100
Николай
|
|
| |
natallli | Дата: Суббота, 18.10.2014, 14:00 | Сообщение # 55 |
Лучший пользователь сайта 2012 г.
Награды:
8
| Цитата Rocki ( ) Подниму темку, ибо имею ясное представление о своей безграмотности в плане выбора достойного фотоаппарата. Прошу специалистов тыкнуть пальцем в фотик(пару, тройку), который при умелом обращении позволит фотографировать с приличным качеством. Вместе с покупкой техники непременно стоит "купить" знания по фотографии))) Я про настройки в камере, видение композиции, желание идти вперед и пр. Любительского уровня (будь то Кенон или Никон) хватает надолго, если приложить умения))
Белозерова Наталья
Сообщение отредактировал natallli - Суббота, 18.10.2014, 14:04 |
|
| |
natallli | Дата: Суббота, 18.10.2014, 14:04 | Сообщение # 56 |
Награды:
8
| Цитата karrvalo ( ) ....а ,вот "никон д800-почти под сотку,полный кадр... тоже, ничего...но и не "ах! Юрий, думаю, Вы выбрали оригинальный кадр) в смысле как выдала его камера. Приложить к нему руку, и он станет веселее и привлекательнее) На мой взгляд, темновато, но композиция есть, я б не откинула такой))
Белозерова Наталья
|
|
| |
karrvalo | Дата: Суббота, 18.10.2014, 14:20 | Сообщение # 57 |
Награды:
6
| Цитата natallli ( ) оригинальный кадр) в смысле как выдала его камера Наталья,это не мое Кеделю! просто, сравнивал,кадры разных камер, и умения авторов.
(фото Олег Липатов никон D800, тестирует)))) Цитата natallli ( ) Вместе с покупкой техники непременно стоит "купить" знания по фотографии))) +1!!! ...великий Страдивари,вообще,из чурок клена, скрипки строгал,... А,как звучали!
karrvalo
Сообщение отредактировал karrvalo - Суббота, 18.10.2014, 14:22 |
|
| |
natallli | Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:18 | Сообщение # 58 |
Награды:
8
| Цитата karrvalo ( ) Наталья,это не мое Кеделю! просто, сравнивал,кадры разных камер, и умения авторов.
(фото Олег Липатов никон D800, тестирует))))
вижу, что не Ваше про Олега и подумала))) есть почерк определенный у него))
Белозерова Наталья
|
|
| |
Rocki | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:44 | Сообщение # 59 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
| Цитата natallli ( ) Вместе с покупкой техники непременно стоит "купить" знания по фотографии))) Начну с "девятьсот пятого года".... Купив не бюджетный смартфон решил что он позволит фотки делать лучше чем телефон, определенный прогресс конечно был, но определенно не то что я ожидал. Дальше я стал изучать возможности настроек, и надо сказать их там немало, и в принципе можно получить снимок который тебя устроит. Но! Есть определенные пределы, выше которых смартфон не прыгнет никогда, на поверхности лежат такие различия как диаметр объектива и размер матрицы. Проехав в этом году по Крыму, понял что все, необходим хороший фотоаппарат! Кстати смартфон тоже хорош кое в чем по сравнению с фотоаппаратом. Вот и задался вопросом найти фотоаппарат сочетающий в себе пускай не большой простой интерфейс, и конструктивно заложенную возможность делать качественные снимки (матрица, объектив). Такшта собственно знания уже "покупаются", остались практические задания. Цитата karrvalo ( ) ....вот,не задача-то? хотя-бы,про бюджет намекнул,про ценовые границы! Та какие границы.... я вас удивляюсь.... в наш век неограниченных кредитов... А если серьезно, то такой аппарат стоит столько сколько он стоит, если не хватит нала, возьму взаймы.
Петров Александр
|
|
| |
Николай | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:01 | Сообщение # 60 |
Награды:
8
| Цитата Rocki ( ) Такшта собственно знания уже "покупаются", остались практические задания. Начинаем ждать первые фотки.
Николай
|
|
| |
|