Сообщество путешественников
АВТОМОБИЛЕМ ПО ГОРНОМУ АЛТАЮ
 

Меню сайта
Оцени фото!
Просим оценить!
Белый Бом (село)
Категория: Села
Разместил: Николай
Текущий рейтинг: 4.0
Наш опрос
Что Вас привлекает в этом сайте?
Всего ответов: 163
Статистика

На сайте всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
ЭТО ИНТЕРЕСНО
 
 
 
Облако тегов
Яндекс
Праздники
Праздники сегодня
Главная » 2011 » Март » 23 » Слушания по делу о незаконной охоте в горах Алтая могут вновь перенести
Слушания по делу о незаконной охоте в горах Алтая могут вновь перенести
07:58

Кош-Агачский районный суд может вновь перенести слушания по делу о незаконной охоте в горах Алтая, которые планировалось провести 23 марта. На этот раз их могут перенести по просьбе адвоката одного их подсудимых - Елены Вальчук, которая представляет интересы заместителя директора института экономики и законодательства Москвы Николая Капранова, сообщает РИА "Новости".    

"Я направила телеграмму в суд с просьбой перенести слушания до 13 апреля из-за болезни", - сообщила Вальчук, уточнив, что она находится на стационарном лечении.    

По ее словам, судебное заседание не сможет состояться без ее участия. Представитель суда сообщил РИА Новости, что пока телеграмм от защитников подсудимых в суд не поступало.    

Напомним, слушания по делу о незаконной охоте в горах Алтая дваджы переносились. Первый раз заседание по делу должно было состояться 26 января 2011 года, но никто из подсудимых на него не явился. Двое из них прислали в суд документы о том, что болеют, третий попросил суд начать рассмотрение дела без него. В связи с этим суд отложил слушания на 9 марта. Однако заседание снова перенесли из-за занятости судьи, который участвовал в конференции судей Алтая.    

Вертолет Ми-171 с высокопоставленными чиновниками на борту разбился в январе 2009 года в районе горы Черная в Кош-Агачском районе Республики Алтай. В аварии погибли семь человек, в том числе полпред президента РФ в Госдуме Александр Косопкин. Четверо, включая тогдашнего заместителя главы правительства Республики Алтай Анатолия Банных, получили травмы.

Источник: ИА Банкфакс
    
Категория: Защита природы | Просмотров: 870 | Добавил: galt | Теги: Аргали, незаконная охота, суд, Ми-171 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
А вы знаете, что..
В начале 30-х, когда Сталин начал коллективизацию, и скот стали отбирать даже у кочевников и полукочевников — казахов, тысячи из них — из Восточного Казахстана, стали уходить в китайский Синьцзян — с имуществом и скотом. Толпы людей с повозками и домашними животными поднимались по Бухтарме на Укок и через перевалы Канас и Бетсу-Канас — шли в Китай. До 1936 года советская власть не препятствовала массовому исходу казахов. Но в 1936 году решено было его пресечь. И в один день на перевале Канас был расстрелян целый казахский род (предположительно, несколько сотен человек). Старики в Джазаторе говорят, что воды Ак-Алахи три дня были красными от крови


Поиск


Форма входа
Логин:
Пароль:


Рассылки сайта
 


Календарь


Сколько дней сайту


Алтай-Фото


Всего материалов:
Комментариев: 1890
Форум (темы/посты): 1642/20012
Фотографий: 6630
Дневников путешествий: 119
Новостей: 2976
Файлов: 242
Статей: 977
Directory: 7
Ad-board: 110
Игр: 213
FAQ: 14
Записей в Гостевой книге: 828
Tестов: 1


Реклама на сайте



Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru


Copyright Свитайло Е.Н. © 2009-2021. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна!
111222333