Сообщество путешественников
АВТОМОБИЛЕМ ПО ГОРНОМУ АЛТАЮ
 
Туристическая кухня - Страница 8 - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Форум » Общий форум » Форум обо всем » Туристическая кухня (Кто любит поесть...)
Туристическая кухня
karrvaloДата: Суббота, 18.05.2019, 09:38 | Сообщение # 71
Лучший пользователь сайта 2013 г.
Группа: Заслуженные
Сообщений: 1385
Авто: X-treil
Награды: 6
Репутация: 2
Замечания: 0%  ±
Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
Цитата karrvalo ()
последне время, очень нравится " сангрия"

............не большие перемены-радуют.
Новосибирск!родина Карачинской! новый формат, новая жизнь.(не рекламма, )))
(ели , нашли . по новой этикетке)))



про Карачинскую)))фото, кафе в Мариуполе(от наших друзей)
(укр. Маріу́поль, — город в Донецкой области на юго-востоке Украины.
кока-кола. отдыхает...)
Прикрепления: 7228623.jpg (979.4 Kb) · 6564707.jpg (676.9 Kb)


karrvalo
 
BusidaДата: Понедельник, 03.06.2019, 10:48 | Сообщение # 72
Кандидат в путешественники
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Авто: ауди
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%  ±
Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
Особой популярностью на Руси пользовалась полбяная каша на воде.
Получается вкусно и сытно .
Вам понадобится:
полбяная крупа — два стакана;
четыре стакана воды;
350 г сливочного масла;
сахар, соль.
Приготовление
Насыпьте полбу в дуршлаг и тщательно промойте. Налейте в небольшую кастрюлю воды, доведите её до кипения и постепенно введите полбяную крупу. Варите на небольшом огне полчаса. В конце добавьте соль или сахар. Перед подачей на стол, положите в полбяную кашу кусочек сливочного масла. Так вы не только подчеркнёте непревзойдённый ореховый аромат, но и сделаете вкус более насыщенным.


Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее.
 
Форум » Общий форум » Форум обо всем » Туристическая кухня (Кто любит поесть...)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:


Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru


Copyright Свитайло Е.Н. © 2009-2024. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна!
111222333