ЗАМКНУТЬ КОЛЬЦО
|
|
karrvalo | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:56 | Сообщение # 1 |
Лучший пользователь сайта 2013 г.
Награды:
6
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Возможно, ли осенью, конец Сентября-начало Октября проехать здесь по кольцу, не на внедорожнике,-наПРИОРЕ, например, И вот от ОРАКТОЯ до М52,сколько остается, в чем там суть?Были там в АВГУСТЕ, но дожди и дожди-вернулись .Кстате, там очень много молодых кабанов, не успеваешь фотоаппарат вскидывать...
karrvalo
|
|
| |
Rocki | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:08 | Сообщение # 2 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
| Quote (karrvalo) там очень много молодых кабанов, не успеваешь фотоаппарат вскидывать... Дык, не фотик надо вскидывать, а карабин... Интересно всетаки, успел сфотать кабанчика? Фотки в студию...
Петров Александр
|
|
| |
karrvalo | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:24 | Сообщение # 3 |
Лучший пользователь сайта 2013 г.
Награды:
6
| Rocki, Quote (Rocki) Интересно всетаки, успел сфотать кабанчика? ДА, успел, конечно,но дождь сильный был, а их целый выводок с мамашей, прямо на дороге у моста ОРАКТОЙСКОГО, бегают они км.30 в час, т.е. одни задницы в обьективе.Потом, своей хозяйке на турбазе рассказали,она не удивилась, а просто спросила- а разве медведей не видили там, молодых... На фестиваль, к сожалению, у нас не совпали выходные, а вот 1-3 октября, проводим ОСЕНЬ.
karrvalo
|
|
| |
Rocki | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:25 | Сообщение # 4 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
| Блин-блинский, Ороктойский перевал, мне почемуто постоянно недоступен... Тем сильнее хочется там побывать...
Петров Александр
|
|
| |
gruss | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:35 | Сообщение # 5 |
Главный путешественник
Награды:
3
| Так за чем дело стало? Давай запланируем и скатаемся, я тоже там еще не прошел, видел только издалека, времени не было. Морозы вон начнутся, может на ноябрьские двинем? Топикстартеру. Что-то сомневаюсь я глубоко насчет Приоры, там подъем у Ороктоя ого-го, и потом как каменюки, так и болотины, судя по отчетам.
In Via Veritas
|
|
| |
Rocki | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:40 | Сообщение # 6 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
| Quote (gruss) Давай запланируем и скатаемся, Костя привет!!! Я потому и говорю, что недоступен, ибо в этом году столько было запланировано, и абсолютно ничего не посещено. Ноябрь говоришь...Хм...Хм............. Ороктой говоришь.......
Петров Александр
|
|
| |
galt | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:49 | Сообщение # 7 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (Rocki) лин-блинский, Ороктойский перевал, мне почемуто постоянно недоступен... suspect Тем сильнее хочется там побывать... Я бы тоже непрочь там пройти. Пробовал в начале мая 2008 года, однако вместо дороги при подъеме увидел реку с еще лежащими снегами. В одиночку не пошел, боязно стало, уж больно жуткую картину увидел. Пятая точка отбой маршруту дала. Давайте замутим радиалочку. Когда есть желание скататься?
АДМИН
|
|
| |
НатаМ | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:27 | Сообщение # 8 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (galt) Я бы тоже непрочь там пройти. Пробовал в начале мая 2008 года, однако вместо дороги при подъеме увидел реку с еще лежащими снегами. В одиночку не пошел, боязно стало, уж больно жуткую картину увидел. Пятая точка отбой маршруту дала. Давайте замутим радиалочку. Когда есть желание скататься? Евгений, а я хочу... Только вот скажите, я то на своем РАВчике там пройду? или нет?
|
|
| |
galt | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:37 | Сообщение # 9 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (НатаМ) Евгений, а я хочу... Только вот скажите, я то на своем РАВчике там пройду? или нет? Все зависит от погоды. А вообще пройти можно на чем угодно и где угодно, вопрос только сколько это отберет сил, нервов и времени. Если ехать в октябре и погода будет сухая, то пройдете.
АДМИН
|
|
| |
НатаМ | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:46 | Сообщение # 10 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (galt) Quote (НатаМ) Евгений, а я хочу... Только вот скажите, я то на своем РАВчике там пройду? или нет? Все зависит от погоды. А вообще пройти можно на чем угодно и где угодно, вопрос только сколько это отберет сил, нервов и времени. Если ехать в октябре и погода будет сухая, то пройдете. Имейте меня ввиду... Не думаю, что буду Вам обузой...
|
|
| |
|