ЗАМКНУТЬ КОЛЬЦО
|
|
galt | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:49 | Сообщение # 21 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Маршрут от села Ороктой до Чуйского тракта (если не будет засад) проходится за один световой день, летом в сухую погоду часа в 3-4 можно уложиться, осенью гораздо больше.
АДМИН
|
|
| |
НатаМ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:11 | Сообщение # 22 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| я знаю до Ороктойской шиверы, в прошлом году там были.... Не знаю дальше...Добавлено (30.09.2010, 23:11) --------------------------------------------- А Rocki все-таки как? Поедет или нет? Я вот думаю предложить поучаствовать знакомому, он не разу в ГА не был... Я его звала в августе с нами, он хотел, но не смог. Даже 6 дней для него в тот момент было никак... Дела в то время были... У него, кстати, довольно нормальный Лексус, не лакированодорогоигрушечный, а нормальный такой брутальный Лексус. Я не помню год и какой именно Лексус. К тому же этот товарищ довольно активно передвигается по разным там рыбалкам, грибам, озерам, лесам и т.д.... Жизнелюб, короче... Я за него не говорю, конечно, но как человек, на которого можно положится, он, мне кажется, автовосхождению не помешает. Вот че то я заговорилась...
Сообщение отредактировал НатаМ - Четверг, 30.09.2010, 23:11 |
|
| |
galt | Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:09 | Сообщение # 23 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (НатаМ) Я вот думаю предложить поучаствовать знакомому, он не разу в ГА не был... Конечно поможем товарищу подсесть на Горный Алтай. Одним зависимым галтоманом больше станет. Пусть заходит, регистрируется,будем обсуждать.
АДМИН
|
|
| |
НатаМ | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:30 | Сообщение # 24 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (galt) Конечно поможем товарищу подсесть на Горный Алтай. Одним зависимым галтоманом больше станет. smile Пусть заходит, регистрируется,будем обсуждать. Постараюсь сегодня с ним повстречаться.... Добавлено (01.10.2010, 12:39) --------------------------------------------- Кстати, прогноз то что то не радует... Онгудай в 50 км.... Погода Онгудай... Добавлено (01.10.2010, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (galt) осенью гораздо больше. Добавлено (01.10.2010, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (НатаМ) Постараюсь сегодня с ним повстречаться.... К сожалению, сказал, что занимается стройкой- строит СТО. Тоже полезно... Но это я к тому, что времени у него ни фига нет....
Сообщение отредактировал НатаМ - Пятница, 01.10.2010, 17:41 |
|
| |
Rocki | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:53 | Сообщение # 25 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
| Quote (НатаМ) А Rocki все-таки как? Поедет или нет? Жду человечка, чтоб было кем меня заменить, он правда приехать не обещал, но в курсе что я хочу на 8-9-10 смотаться на Алтай.
Петров Александр
|
|
| |
НатаМ | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:37 | Сообщение # 26 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (Rocki) я хочу на 8-9-10 смотаться на Алтай. Ага, все таки Rocki кажется едет! Погода то плоховастая будет.. А вдруг меня "поддернуть" надо будет.... Добавлено (01.10.2010, 22:37) --------------------------------------------- Quote (НатаМ) А вдруг меня "поддернуть" надо будет.... lumped Ну это я так... не пугайтесь...
Сообщение отредактировал НатаМ - Пятница, 01.10.2010, 22:49 |
|
| |
Ирина-Алтай | Дата: Суббота, 02.10.2010, 05:45 | Сообщение # 27 |
Модератор пользователей
Награды:
8
| Rocki товарищ надежный, только вот многое не от него в этой жизни зависит, так, что если у него получится, значит он приедет - это точно! А он всегда готов прийти на помощь, так, что, Наталья не переживайте, если будет Rocki, все будет хорошо!
Свитайло Ирина
|
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:12 | Сообщение # 28 |
Лучший пользователь сайта 2009, 2010, 2011 г.г
Награды:
8
| Я что то не понял! НатаМ, Rocki вам что выборы в облсовет по-боку! Ап-полититично поступаете товарищи!
Николай
|
|
| |
НатаМ | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:18 | Сообщение # 29 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (Николай) Я что то не понял! НатаМ, Rocki вам что выборы в облсовет по-боку! Ап-полититично поступаете товарищи! Николай, на выборы мы успеваем, если 10-го даже к ночи вернуться! Потом можно взять открепительный талон. Правда, в РА не проголосуешь, выборы то не всероссийские, но у же в НСО, видя, что не поспеваешь на свой домашний пункт, думаю, можно будет Я поинтересуюсь, в общественной приемной, она у меня в доме... Я почему так серьезно говорю, потому как к нынешним выборам отношусь с ответственностью. За кандидата Похиленко буду голосовать. Знаю его лично. Человек достойный. Можете почитать в инете, например. Николай Похиленко, член-корр, директор ОИГиМ., научные регалии у него серьезные, ну и т.д....
Сообщение отредактировал НатаМ - Суббота, 02.10.2010, 10:55 |
|
| |
Rocki | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:19 | Сообщение # 30 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
| Quote (Николай) Ап-полититично поступаете товарищи! Да Коля! Я архи-ап-политичный человек!!! Пойду голосить только тогда, когда все депутаты будут получать минимальную зарплату, и будут иметь статус ПРИКОСНОВЕННОСТИ!!! Тобишь кому их деятельность кажется бесполезной и ненужной, мог подойти и оплеух надавать, и чтобы надовавшему абсолютно ничего за это небыло, по закону. Вот тогда в депутаты точно пойдут идейные, кому действительно за державу обидно. А не те, кому это сулит увеличение барыша. Такие делы...
Петров Александр
|
|
| |
|