УКОК 2012. На стыке стран и эпох
|
|
galt | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:03 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| СОВЕТОМ САЙТА ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ КАК ЭКСПЕДИЦИИ С НАИМЕНОВАНИЕМ
СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ: 1. Предварительное обсуждение. 2. Достопримечательности Укока. 3. Общие требования к автомобилю. 4. Обсуждение маршрута. 5. Окончательный маршрут. 6. Сроки проведения экспедиции и обсуждение места сбора. 7. Участие в экспедиции. 8. Пропуски в погранзону 9. Распределение снаряжения 10. Питание в экспедиции
Непреодолимо тянет опять на Укок (был там в 2009 году). Пока там не лягла газовая труба, хочется еще раз посетить это неземное место.
Желающие составить компанию, пишите. Планируемый период: конц июля - начало августа 2012 года.
АДМИН
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:55 | Сообщение # 71 |
Главный путешественник
Награды:
3
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Следите за темой, и принимайте участие в обсуждении.
Лебёдка - нафиг, будем копать!
|
|
| |
galt | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:40 | Сообщение # 72 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Quote (Жанна) нужна ли определённая физическая подготовка? НЕТ, это автоэкспедиция, требования к физподготовленности участников не предъявляются, но ходить нужно уметь без посторонней помощи.
Quote (Жанна) Что от меня потребуется,если это возможно? Если Вас кто-то возьмет в свой экипаж, то Вы должны беспрекословно подчиняться Первому Водителю экипажа, для Вас его слово - закон, поскольку он всецело несет ответственность за Вас. Все нюансы обсудите именно с ним, ну и соблюдение Постоянно Действующего Экспедиционного Регламента обязательно для всех.
Quote (Жанна) Дальше Чемала не была,но в Горный влюбилась с первого взгляда!!!!!!!!! Добро пожаловать в общество помешанных на Горном Алтае!
Жанна, хотелось бы знать о том, что Вы ждете от участия в данной экспедиции. Желательно, чтобы Вы немного рассказали о себе. У нас, кстати, есть специальный раздел для этого - http://galt-auto.ru/publ/116
АДМИН
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:36 | Сообщение # 73 |
Младший путешественник
Награды:
0
| отличненько!!!!!!!ходить у меня получится!!!!!!!Беспрекословно подчиняться уже готова! НА счёт того,чего жду от участия в экспедиции,конечно ужасно хочется найти ворота в шамбалу или найти закопанные сокровища , но я взрослая девочка и реально понимаю , что кроме новых друзей , новых ярких впечатлений , необъяснимой внутренней гармонии и счастья , я вряд ли что то открою для себя в этой поездке .Но именно все это , вышеперечисленное , мне так хочется скорее испытать , что сердце рвется наружу и хочется уже паковать сумки!моя цель-ВДОХНОВЕНИЕ!!!!!!!!
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:46 | Сообщение # 74 |
Младший путешественник
Награды:
0
| Завтра напишу о себе там,куда Вы меня послали
|
|
| |
begemot | Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:40 | Сообщение # 75 |
Ветеран путешествий
Награды:
10
| Quote (Жанна) Завтра напишу о себе там,куда Вы меня послали
Уважаемая Жанна! Пожалуйста, внимательно прочитайте п.6.2 Постоянного регламента. Согласно этого пункта Вам необходимо представить письменное заявление на участие в данной экспедиции, и до экспедиции, принять личное участие в любом массовом мероприятии сайта.
Александр Монин.
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:52 | Сообщение # 76 |
Младший путешественник
Награды:
0
| Я что то не смогла найти именно ту тему,где могла бы написать заявление,вы бы не могли оказать мне помощь? Я точно туда попаду,с одного нажатия пальчиком на слово ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,если вы для меня его оставите!!!
|
|
| |
begemot | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:42 | Сообщение # 77 |
Ветеран путешествий
Награды:
10
| Все необходимые данные указаны в пункте 6.2 ПДЭР
Заявка высылается на адрес: begemot@galt-auto.ru
Александр Монин.
|
|
| |
info-sk-fasad | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:27 | Сообщение # 78 |
Старший путешественник
Награды:
2
| Всем привет ! Господа рулевые, обнародуйте точные даты , место старта -если ,конечно,все уже решено.
С уважением, экипаж " Дальний ".
крупнов юрий
|
|
| |
galt | Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:13 | Сообщение # 79 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Решением Совета сайта срок экспедиции утвержден: с 27 июля по 5 августа 2012 года.
Это означает, что 27 июля все участники Экспедиции должны быть в месте сбора не позднее установленного времени. Место и время будет оглашено дополнительно. Если у кого-либо есть предложения по этому поводу, прошу озвучивать. Критерии места сбора: - место сбора должно быть местом первой ночевки (обязательно наличие дров и воды); - недалеко от Чуйского такта; - в этом месте должна быть сотовая связь; - это мсето должно быть между Семинским перевалом и местом впадения Чуи в Катунь.
АДМИН
|
|
| |
begemot | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:46 | Сообщение # 80 |
Ветеран путешествий
Награды:
10
| В паре километров ниже Ини есть неплохое место на берегу Катуни. Судя по рельефу, там должна быть сотовая связь (если она есть в Ине). Присутствуют также деревья, значит есть дрова. Это здесь: http://maps.google.com/maps?ll=50.488315,86.633589&z=15&t=h&hl=ru Ссылки почему-то не вставляются...Добавлено (10.03.2012, 19:46) --------------------------------------------- Посмотрел карты покрытия трёх основных операторов сотовой связи РФ. В посёлке Иня работает только МТС. Билайн помирает в 10-12км за Онгудаем, Также как и Мегафон.
Тем, кому интересно: МТС, МегаФон, Билайн
Александр Монин.
Сообщение отредактировал begemot - Пятница, 09.03.2012, 20:12 |
|
| |
|