О платных кухнях, туалетах и других сервисах турбаз
|
|
НатаМ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:12 | Сообщение # 11 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Николай, Спасибо! У меня, кстати, отношение к кемпингам и прочему очень поверхностное. Летом, я уже говорила, мы ночуем в палатках. Пару раз можем остановиться под крышей. И никогда не хаем потом ничего. Мы просто рады, что переночевали под крышей, т.к. иногда устаешь, погода испортилась ну и т.д. А в холодное время года -какие могут быть вообще альтернативы? Мы что должны были мониторинг перед поездкой сделать? Да, я кстати кратенький сделала, и узнала, что ТБ Тюнгур уже не работает, Высотник на 1/3 и там ОЧЕНЬ холодно. И про 500 кухонных рублей я, кстати, знала. И что? Я должна была что-то требовать, обоснования и т.д. и т.п.? Или не ехать? Ну не фигня ли????? Короче все, я устала уже. Тему давайте новую открывать. ******************************************************************************* Спасибо, Евгений, разрешили вопрос, тему открыли.
Сообщение отредактировал НатаМ - Четверг, 25.11.2010, 17:21 |
|
| |
karrvalo | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:12 | Сообщение # 12 |
Лучший пользователь сайта 2013 г.
Награды:
6
| Quote (Эллин) В смысле? Вы платили за проживание и еще за аренду кухни? МЫ, тоже снимали весь котедж, около УЗНЕЗИ, тоже в ноябре, тоже в двоем и полностью оборудованная кухня и тоже платили ... и не сколько не жалеем, плита , посуда,даже перчатки, фери и т.д.- а утром-горячий завтрак, скворчящая иишница....за то одни в целом свете всё цивилизовано Quote (НатаМ) Но нам придраться было не к чему.... И когда, очень ,нравится ,мы всегда соглашаемся и не торгуемся...
karrvalo
|
|
| |
НатаМ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:18 | Сообщение # 13 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (karrvalo) И когда, очень ,нравится ,мы всегда соглашаемся и не торгуемся... Верно, мы всегда такого принципа придерживаемся.... Даже более того (или менее...)- если мы ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ остановится в кемпинге, ТО МЫ ПРИНЯЛИ.
|
|
| |
Rocki | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:25 | Сообщение # 14 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
| Странная тема... Второй раз перечитать что ли???
Петров Александр
|
|
| |
НатаМ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:34 | Сообщение # 15 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Rocki, она действительно странная. И скорее всего перечитывание ее тебе не поможет. Она так сказать, вычленилась из масюсенькой безобидной моей темы Катанда. Почему то разверзлись бурные дебаты и баталии по поводу достоинств/убогости ТК Катанда. Я прям сильно расстроилась... А Евгений разрубил узел баталий, и сделал вот эту тему...
|
|
| |
Rocki | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:41 | Сообщение # 16 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
| Да не, помогло... Понял что Элине не нравится за кухню платить...
Петров Александр
|
|
| |
galt | Дата: Пятница, 26.11.2010, 04:40 | Сообщение # 17 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Суть темы в том, что нормальные базы (кстати это обусловлено ГОСТами) должны брать деньги: 1) За проживание 2) За питание 3) За экскурсионное обслуживание Правда есть еще пункт "Прокат инвентаря", так что теоретически кухня в целом может пойти как инвентарь в комплексе (набором). Если берутся деньги за все остальное - это признак того, что база работает не по стандартам (в т.ч. государственным), то есть не по закону, а по понятиям. Из этого следует, что могут быть определенные неувязки и проблемы, т.к. понятия сугубо индивидуальные, иногда выходящие за рамки здравого смысла. Это так - резюмируя тему.
АДМИН
|
|
| |
НатаМ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:06 | Сообщение # 18 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (galt) Если берутся деньги за все остальное - это признак того, что база работает не по стандартам А за баню? На мой взгляд, по стандартам или не по стандартам- баня есть баня, и плата за нее должна быть отдельная... Имхо. Quote (galt) Из этого следует, что могут быть определенные неувязки и проблемы, т.к. понятия сугубо индивидуальные, иногда выходящие за рамки здравого смысла. Естественно могут быть. Если -выходящие за рамки здравого смысла. Но пока я не вижу такого из одного-единственного ТК. И еще имхо- тему резюмировать пока не имеет смысла, поскольку разговор велся вокруг одного ТК. Резюме имеет смысл делать, если есть хоть какая то статистика. Она, конечно есть, но не в данной теме пока.
Сообщение отредактировал НатаМ - Пятница, 26.11.2010, 10:06 |
|
| |
begemot | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:45 | Сообщение # 19 |
Ветеран путешествий
Награды:
10
| Quote (galt) Это так - резюмируя тему. Как! Уже всё?! А я только сходил за попкорном.
Александр Монин.
|
|
| |
НатаМ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:03 | Сообщение # 20 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (begemot) Как! Уже всё?! А я только сходил за попкорном
|
|
| |
|