О велосипедах и велосипедистах
|
|
karrvalo | Дата: Четверг, 07.07.2022, 07:43 | Сообщение # 61 |
Лучший пользователь сайта 2013 г.
Награды:
6
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Цитата karrvalo ( ) ну есть, на сайте програмисты ТВ? может приставки к ТВ или тарелки какие? ............ Хорошие новости! Евроспорт пошел!
единственное в пакет подписок к спорту, плюсуется ещё канал для взрослых вобщем -то и не мешает... переключаемся во время рекламмы ( иногда))
........... 1 июля 109-й «Тур де Франс» стартовал в Копенгаген!!!! Его Королевское Высочество Кронпринц Фредерик находился в центре событий все 3 дня Тура в Дании.
29 июня, Кронпринц поделился постом в соц. сетях:
Мне было очень приятно, когда сегодня утром у меня была возможность пожелать Микаэлю Мёркёву, Миккелю Хоноре и Касперу Асгрину удачи на Тур де Франс. Все они - три гонщика Quick-Step, команды тура, в которую отобрано больше всего датчан!
............... ...думаю , мало кто из подписчикоа АГА был в Дании! с удовольствием смотрится, хороший досуг, вечерний! ........... на фотоЭресуннский мост! соединение столицы Дании Копенгагена с близлежащим шведским городом Мальме ...конечно упали!
karrvalo
Сообщение отредактировал karrvalo - Четверг, 07.07.2022, 07:56 |
|
| |
karrvalo | Дата: Суббота, 08.04.2023, 15:00 | Сообщение # 62 |
Награды:
6
| Цитата karrvalo ( ) но, есть у французоов поговорка:"....мон ами"-это ЖЁПА!"( ударение на А) ..... ............ пока , что ещё ни кто не придумал лучше. чем ТВ Евроспорта! деревеньки , купала...пригороды ... всегда, зову: " Марина началось...!! она:"... О! у Тадея, у него новый вынос руля!" и доливаем в бокалы, вечером!
........... опять заблокировали! Привет,
✨ Мы, сервис онлайн телевидения IPTV.ONLINE
⚠️ Если у вас был заблокирован доступ к нашему основному домену IPTV.ONLINE
тогда используйте зеркало - https://bobor.pm/
Или используйте VPN сервисы.
В нашем Telegram боте всегда доступна актуальная ссылка на сайт.
Перейти на сайт
............ ну мне зачем этот " мармелад" я обычный учитель физкультуры!
karrvalo
Сообщение отредактировал karrvalo - Суббота, 08.04.2023, 15:19 |
|
| |
karrvalo | Дата: Понедельник, 04.03.2024, 14:05 | Сообщение # 63 |
Награды:
6
| .......... ....Отдушина! начался велоспорт1 " говнянная " картинка!...тянет... какие-то ребята , САН-Петебург! берут по " сотке!... за прямые эфиры! начался велоспорт! не большие каникулы!...с удовольствием смотрю! саскуился и по Курдюкову Сергею п о Отару!.. .(коментируют с чужой картинки))) ( фото Отар-евроспорт)
.........
Страде Бьянке (Strade Bianche) прошла в этом году 2 марта.
«Самая южная из северных Классик» с самого основания в 2007 году сразу заявила о себе как одна из самых захватывающих и красивых весенних однодневных гонок. Тадей Погачар стал двукратным победителем Страде Бьянке. 25-летний словенский велогонщик команды UAE Team Emirates оба раза выиграл эту итальянскую Классику Мирового тура из сольного отрыва. Но на Страде Бьянке-2024 он побил собственный рекорд 2022 года, составлявший 49 км в отрыве.
На этот раз Тадей Погачар атаковал за 81 км до финиша и сразу создал просвет, который на финальных пяти километрах составлял 3 минуты 15 секунд над ближайшими преследователями
Это новый рекорд самого большого преимущества победителя.
.........
........... ...вОот все хочу про мелочи ...! один мой хороший друг , все водил сына в хокКейную школу! многие недвижимость, многие сады покуПают! Сейчас , Павел вратарь!...в высшей лиги... Слава-*папа!...живет для себя! всем хватает...хотя, один на воротах стоит,... ни сколько, не против!( без нигатива) ......я за спорт! фото. сдесь одеть ребенка на 2и более мл руб зато , потом , ...английский и французский ему поставят...по работе! а . там как сложится..
нормальная , работа!....и мало где лучше!
karrvalo
Сообщение отредактировал karrvalo - Вторник, 05.03.2024, 10:26 |
|
| |
karrvalo | Дата: Вторник, 05.03.2024, 10:59 | Сообщение # 64 |
Награды:
6
| Цитата karrvalo ( ) нормальная , работа!....и мало где лучше!
Цитата karrvalo ( ) потом , ...английский и французский ему поставят...по работе! а . там как сложится.. ............
Александр Анатольевич Кузнецов — советский и российский тренер по велоспорту, в течение трёх десятилетий возглавлял сборные команды СССР, СНГ и России, подготовил множество олимпийских чемпионов и чемпионов мира.... сегодня,сбор
....Ой!нас однажды " разбавили"...трое ленинградцев и троя нас разных! " юность " Душанбе...! Горы! ну, а за первую команду... это Манаков, Краснов,Клемников, Кузнецов... ....хорошее было время! нести майку " локомотив ЛЕНИНГРАД!"-это , гордость!
.....Душанбе -весенний сбор.(юноши 18лет) утро 8.00-станок час с ускарениями 10.00-большая обьемная тренировка от 150км по горам 16.0-самокат вдоль реки ВАРЗОБ ДО 50КМ 19.00 бассейн открытый ( февраль)плавание.игра в мяч 22.00 отбой. питание-ресторан 9.80 руб в день (1979).... ( там на рубль можно обьеста) .................... сейчас мало что изменилось школа Александра Анатольевича -выживает спонсироет РЖД все учатся в " ЛЕЗГАФТЕ"( институТ физкультуры) очень строгая дисциплина! отчисление за один промах попасть туда-как в элитный спецназ!
........... пробовал Олег ТИНЬКОВ! получилось! собрал команду, ! выйграли все престижное! ...... ....наверное,после СаВвы Морозова,и Тинькова ,мало кто ещё есть, занимающийся спонсорством в России....без корысти. Спасибо,Олегу, (кстати , нормальный земной, общительный,доступный в соц. сетях. ........... "Прощальный ужин с моим ребятами #tinkoff_team в Милане. Я никогда не буду жалеть о времени,которое я провел с командой. Вы моя страсть! Особая благодарность моей жене,которая позволила мне тратить такие деньги на команду, и парню, который как раз рядом со мной и сегодня стал лучшим велосипедистом 2016 года #petosagan, я горжусь Теперь, действительно пока " Олег Тиньков..
........ Особая благодарность моей жене, которая позволила мне тратить такие деньги на команду, ........... ( нормальная команда-обходится от 60мл ...евро) в год
пост . вдруг читают юноши -молодежь! я-.б! попробовал!себя!
karrvalo
Сообщение отредактировал karrvalo - Вторник, 05.03.2024, 11:21 |
|
| |
karrvalo | Дата: Среда, 06.03.2024, 11:26 | Сообщение # 65 |
Награды:
6
| Цитата karrvalo ( ) пост . вдруг читают юноши -молодежь !я-.б! попробовал!себя! ........... финиша 3-го этапа Париж-Ницца-2024, командная гонка на время Auxerre - Auxerre (TTT), 26,9 км
1. UAE Team Emirates 31.23,16
2. Team Jayco AlUla + 0.15,61 3. EF Education - EasyPost +0.20,0 .............. ну, космонавты!... инопланетяни! ( я про форму и велосибеды)00 ....... как нигода, сильны Эмираты! там два звезных состава! нормальная зарплата! ( наш гаспром - совсем затух!)
вот в наше время за 25 км индивидуальной гонки с результатоом34.25... присваивался норматив " мастера спорта СССР Не везде! только на республиканских соревнованиях... ( Россия. казахстан...др.) да. везут они сейчас нам 3минуты...
дак мы и ехали в шерстяных трусах... на "харьковских велосипедах из "водопроводных "труб (извините! навеяло0...)))
karrvalo
Сообщение отредактировал karrvalo - Среда, 06.03.2024, 11:44 |
|
| |
|