Сообщество путешественников
АВТОМОБИЛЕМ ПО ГОРНОМУ АЛТАЮ
 

Меню сайта
Оцени фото!
Просим оценить!
Музейная (пещера)
Категория: Пещеры
Разместил: speleodog
Текущий рейтинг: 4.6
Наш опрос
Как часто вы ездите в Горный Алтай?
Всего ответов: 900
Статистика

На сайте всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ЭТО ИНТЕРЕСНО
 
 
 
Облако тегов
Яндекс
Праздники
Праздники сегодня
Главная » 2016 » Декабрь » 6 » Введен в строй мост через Сарыкокшу в Чойском районе
Введен в строй мост через Сарыкокшу в Чойском районе
07:05

Основные работы по строительству мостового перехода через реку Сарыкокша в Чойском районе завершены.

Как сообщается на сайте компании «Сибмост», на пяти опорах мостовики выполнили устройство буронабивных столбов, стоек и монолитных насадок, провели монтаж балок пролетного строения, устройство дорожной одежды, оформили подходы к мосту, установили перильное ограждение на мосту и барьерное ограждение на подходах. Также завершены устройство и окраска лестничного схода, строительство водоотводного канала и монтаж элементов водоотвода. Насыпь подходов укреплена бетонными плитами. 

В завершение строительных работ мостовики устанавливают дорожные знаки и сигнальные столбики в пределах протяженности объекта.

«Мост через реку Сарыкокша связывает два села и выводит прямой дорогой на районный центр. Мы приняли решение перенести его с прежнего места, чтобы он был поближе к селу. Это будет сделано для удобства населения», - ранее отмечал Глава Республики Алтай Александр Бердников.

Мостовой переход расположен в Чойском районе Республики Алтай, на автодороге Паспаул – Каракокша - Красносельск (км 49). Старый мост был разрушен в 2014 году, в результате обильных дождевых осадков и резкого подъема уровня рек. 

Длина нового моста составляет 102,3 метра, ширина моста 8 м и тротуары по 0,75 м. 

Специалисты АО «Сибмост» продолжают реализацию программы ликвидации последствий стихийных бедствий в Республике Алтай. Новые мосты через реки Чуя и Катунь были построены в Онгудайском районе Горного Алтая. Возведен новый мост через реку Чемал в одноименном райцентре - взамен смытого паводком старого деревянного перехода. Продолжаются работы на защитных инженерных сооружениях в окрестностях Горно-Алтайска.

Категория: Дороги | Просмотров: 457 | Добавил: galt | Теги: Сарыкокша, СибМост, Строительство, Мост, Чойский район | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
А вы знаете, что..
С уничтожением последней уйгурской государственности, в 1949 году, и с образованием в 1955 г. Синьцзянь-Уйгурского автономного района, властями КНР проводится целенаправленная политика по ассимиляции уйгуров, прежде всего путем массового переселения в СУАР этнических ханьцев и искусственным ограничением рождаемости коренного уйгурского населения


Поиск


Форма входа
Логин:
Пароль:


Рассылки сайта
 


Календарь


Сколько дней сайту


Алтай-Фото


Всего материалов:
Комментариев: 1890
Форум (темы/посты): 1643/20013
Фотографий: 6630
Дневников путешествий: 119
Новостей: 2976
Файлов: 242
Статей: 977
Directory: 7
Ad-board: 110
Игр: 213
FAQ: 14
Записей в Гостевой книге: 1033
Tестов: 1


Реклама на сайте



Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru


Copyright Свитайло Е.Н. © 2009-2021. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна!
111222333