karrvalo | Дата: Пятница, 23.09.2022, 14:02 | Сообщение # 51 |
Лучший пользователь сайта 2013 г.
Награды:
6
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Цитата НатаМ ( ) Всем доброго дня.
Всем хочется поехать. Все с надеждой думают, что можно проскочить.
Но, думаю, что фиг проскочишь, как говорится.
А если и получится, то смотрим на тему раздела ......................... ...новую тему не стал делать. созвучно с Наталией! .....про Пробки ...первый день отпуска осени.... дали девять дней( даже пошутил, не вы ко мне-а я на работу)) все...7.30 встали у " Полковниково" в 5ти км. пробку! ругался " газелист", что, мол в 8 00 должны перекрыть по сводкам, многие спустились в поле и и писили на скошенгную гречиху! ...шел пар !...прозрачные туманы стелились в околках! пошли " воцапы " от детей, где и как мы? Марина строчила , что в " жопе",что не успеваем по грАику до Катанда( а), ...я тихо фотал и тоже ,ходил к валкам гречихи....
некоторые, попробовали по полю, по " по траве не кошенной"... но , мне показалось , что была очередь автоматная по верху!
.......... по встречки ехал Уаз, Без тента.... такие все в повязках на голове,коротие автоматы... в перчатках, по лицам толстым караНДОШОМ..-разводы. Марина заметила, ЧТО Рембо ,наверное... "а нет - это рота охраны,Ракетног полка..."...догадался. ........... ....развернулись, прИказали ..." следуйте за нами...!!!" МЫ " прошили "Всю пробку"... -привествовали- " ... счастливыого пути!..."
............... эпилог,(вруг кому интересно))) тезисами... сОсем не давно служили в Армии срочную парни. ну современная Армия ( срочная) ЭТО- - две сумки еды по субботам"на родительское" заправка телефона, концелярия,гигиена, "...а, ЮЛЬКУ ,что не взяли с собой.. что-ли???" тоже , надо солдату...
возили командира наУаз)
........................ 1. не так давно. 2 события не подкреплены фактами. 3.ссылка на пост не корректна.
karrvalo
Сообщение отредактировал karrvalo - Пятница, 23.09.2022, 18:23 |
|
| |