Снегоходом по Горному Алтаю
|
|
шерифф | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:28 | Сообщение # 1 |
Старший путешественник
Награды:
0
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Уместна ли здесь эта тема? Просто я уже на снежике прошёл не одну тысячу км. по Г.А. Поверьте, много впечатлений и информации.
гусев константин
|
|
| |
НатаМ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:31 | Сообщение # 2 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Лично мне думается, что уместна. И очень интересна.
|
|
| |
НатаМ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:34 | Сообщение # 3 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Вопрос вдогонку и не по теме: Костя, а Вы не тот Гусев, у которого брат Дмитрий ? Учился в НГУ на ГГФ??? Извините, если не так... *************************************************************************************** АДМИН, прости за оффтоп.
Сообщение отредактировал НатаМ - Четверг, 03.02.2011, 15:42 |
|
| |
шерифф | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:17 | Сообщение # 4 |
Старший путешественник
Награды:
0
| Я тот Гусев, который учился в военном училище в 80-х в Новосибирске. И брата моего по другому зовут,
гусев константин
|
|
| |
НатаМ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:23 | Сообщение # 5 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Quote (шерифф) Я тот Гусев, который учился в военном училище в 80-х в Новосибирске. И брата моего по другому зовут, Ну, просто однофамильцы и вдобавок одноименники... У Д.Гусева брата зовут Костя. И возраст соответствует. Так что, извиняйте плиз...
|
|
| |
шерифф | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:37 | Сообщение # 6 |
Старший путешественник
Награды:
0
| Да без проблем!
гусев константин
|
|
| |
galt | Дата: Пятница, 04.02.2011, 07:08 | Сообщение # 7 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (шерифф) Уместна ли здесь эта тема? А почему нет? Очень интересно!
АДМИН
|
|
| |
шерифф | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:10 | Сообщение # 8 |
Старший путешественник
Награды:
0
| Ну если интерестно,то тогда напишу,почему мне это интерестно! Вообще,я отдыхаю на Алтае с 6-летнего возраста. Родители,по приглашению друзей в далёком 1973 г. приехали на недельку отдохнуть в палатках на р.Лебедь рядом с заброшеным селом Лебедское (Турочакский р-он). Меня они взяли с собой. Да так влюбились в это место,что на следующий год отец начал подыскивать земельку под строительство или маленький домик. Всё это было очень сложно тогда,но подвернулся случай-купил у косарей на Лебеди домик( он им служил для хранения инвнтаря и нередких гулянок) С этого момента можно считать начало второй жизни с.Лебедское. Естественно,всё мои детство,юность,молодость прошли там. И по сегодняшний день я живу в двух местах одновременно- Новосибе и в с. Лебедское. Там у родителей своя усадьба, а у меня уже своя. Там свет, телефон и уже где-то 50-60 дворов. Неплохие такие дачки в основном новосибирцев. Представляете-дачи за 600 км. Будучи пацаном я облазил все окрестности Турочака. С возрастом понял, что Алтай это не только Турочак, и поэтапно приобретая технику начал осваивать весь Турочакский р-он и пограничные с ним места(Хакасия) Автомобили,катера-это всё понятно, но зимой всё по другому. Теже река, тайга, горы зимой другие! Знакомство со снегоходом у меня началось в 2005 г. Я стал счасливым обладателем моего первого снежика- длинного Бурана. И тут началось... Дружок у меня есть турочакский. Совсем "не любит" порыбачить,поохотится и т.п. Вот мы с ним и давай по местам неизведанным. С делами в Новосибе разгребусь и туда... Пальцем ткнём в карту, снарягу,продукты,огненной воды и вперёд,дней на пять в горы. Приедем обратно не живые не мёртвые, но счастливыееее.... Приятели крутят у висках( мыж ещё соврём немножко-шутка),удивляются, а мы им: ребята, да вы вокруг своего Турочака ничего и не видели, там вот так,так и так. Так появились у нас "компаньоны".Дальше-больше. Деньжат подкапил,взял SKI-DOO SWT 550 в 2007г. Знатоки знают,что это за зверь. Намотал на нём там я уже более 6000 т. км. К моему стыду Южный Алтай я почти не знаю, но Северный( Русский)-каждую тропинку Жду комментариев и к нам в компанию.
гусев константин
|
|
| |
НатаМ | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:30 | Сообщение # 9 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Комментарии только положительные.. . А еще фотографии с комментариями можете показать?
|
|
| |
galt | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:22 | Сообщение # 10 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (шерифф) Приятели крутят у висках Мне сие ведомо. Да, таких мало! Я тоже один из них, тронутых Горным Алтаем с макушки по самые пятки. шерифф, сам бог велел Вам присоединяться к автопутешествиям в Южный Алтай. Скоро проект одного из них будет опубликован у нас на сайте.
АДМИН
|
|
| |