Установка лебеди
|
|
stenly | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:01 | Сообщение # 1 |
Путешественник
Награды:
0
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Коллеги паджероводы, подскажите как ставится лебедь на II-го поджерика? Сопутствующие вопросы: - надо ли другой бампер (и где его искать)? - нужна ли замена генератора? Буду признателен за совет.
Вся прелесть в дороге - это скорость, а красота в направлении ...
|
|
| |
garry1970 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:00 | Сообщение # 2 |
Путешественник
Награды:
0
| ул. Папанинцев. 194 – пересечение ул. Челюскинцев и ул. Папанинцев (китайский рынок), рядом с мойкой синие ворота Ребята готовят авто к соревнованиям, подъедь. Они тебе расскажут, покажут, сделают. бампер усиливать однозначно. генератора хватит родного. Вообщем прокатись к ним. Они профи, делают все.
|
|
| |
galt | Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:06 | Сообщение # 3 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (garry1970) ул. Папанинцев. 194 – пересечение ул. Челюскинцев и ул. Папанинцев (китайский рынок), рядом с мойкой синие ворота Игорь, stenly в Новосибирске живет. Или ты Новосиб имел ввиду?
АДМИН
|
|
| |
AZaZZeLLo | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:10 | Сообщение # 4 |
Ведущий путешественник
Награды:
3
| Бампер усиливать не нужно... Нужно только площадку сварить. Ставить в штатное место. Там между бампером и передней защитой есть полость, в которой стоит штатная мех.лебёдка. Ну либо покупать силовой бампер (ARB, скажем) и ставить в него Если хочешь ставить сам вот сцылко: http://www.activesys.ru/tr/ Если хочешь довериться профессионалам: www.jeeptoys.ru www.grom-stroy.ru А, вообще, по всем вопросам про паджеру есть сайт: www.pajero4x4.ruДобавлено (27.02.2009, 10:10) --------------------------------------------- garry1970, а зачем эт ты решил, а главное как усиливать бампер???
P-2, 6G74, 96г.в., 5-дв., МКПП, немец. SS, C/D, R/D Lock, Биксенон 6000К, Remus, Mudzilla 35x13,5 - 15, авто-хабы, силовые пороги, фаркопф, бампер ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель.
|
|
| |
stenly | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:10 | Сообщение # 5 |
Путешественник
Награды:
0
| Quote (AZaZZeLLo) Бампер усиливать не нужно... Нужно только площадку сварить. Ставить в штатное место. Там между бампером и передней защитой есть полость, в которой стоит штатная мех.лебёдка. Ну либо покупать силовой бампер (ARB, скажем) и ставить в него Спасибо за советы, оказывается все просто А вот ARB для поджериков похоже нигде нету (не нашел).
Вся прелесть в дороге - это скорость, а красота в направлении ...
|
|
| |
AZaZZeLLo | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:05 | Сообщение # 6 |
Ведущий путешественник
Награды:
3
| Ты в фотоальбоме фотку моего самопрыга видел??? Так вот у меня стоит именно ARB. Рекомендую пользоваться поиском на сайте паджероводов... вопросов станет в разы меньше
P-2, 6G74, 96г.в., 5-дв., МКПП, немец. SS, C/D, R/D Lock, Биксенон 6000К, Remus, Mudzilla 35x13,5 - 15, авто-хабы, силовые пороги, фаркопф, бампер ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель.
Сообщение отредактировал AZaZZeLLo - Суббота, 28.02.2009, 13:05 |
|
| |
Alkan | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:37 | Сообщение # 7 |
Старший путешественник
Награды:
0
| Quote (AZaZZeLLo) Так вот у меня стоит именно ARB Лёха, ты еще не сказал, что заказывал его в Jeep Toys, и стоит он как пол самого Бегемота . Я себе буду из швелера делать, бюджетно
Саныч БИЗОН борт. номер 001 Крузверь 80, пока: Maxxis Greepy Crawler 35х12,5х15, бодик 2", подвеска 4", лебёдка 9500, пневмосистема, шноркель, ну и всякие приблуды.
|
|
| |
Alkan | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:29 | Сообщение # 8 |
Старший путешественник
Награды:
0
| Выложил фоты в Фотоальбомы-Внедорожники-Прочие процесса установки лебёдки на Пвджерика 2-го. Мож кому пригодится =================================== Данное сообщение перенесено из другой темы, так как тема была повторно создана. =Администратор=
Саныч БИЗОН борт. номер 001 Крузверь 80, пока: Maxxis Greepy Crawler 35х12,5х15, бодик 2", подвеска 4", лебёдка 9500, пневмосистема, шноркель, ну и всякие приблуды.
|
|
| |
galt | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:20 | Сообщение # 9 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Уважаемый Alkan, я ценю то, что Вы хотите оказать конкретную помощь в вопросах, заданных на форуме. Но не стоит создавать повторно тем, тем более в других разделах и уж точно не стоит запихивать фотографии в фотоальбом, место которым на форуме. Фотогарфии поместил сюда, но в дальнейшем делать этого больше не буду, так как это занимает много времени, буду просто их удалять, дабы фотоальбом был галереей, а не хранилищем фотографий на все случаи жизни. Извините за резкость и категоричность, но свою задачу вижу не в разгребании ошибок пользователей, если Вы не знаете как фотографии размещать на форуме, лучше спросите.
АДМИН
|
|
| |
galt | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:21 | Сообщение # 10 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Продолжение:
АДМИН
|
|
| |
|