Quote (presnec)
На аншлаге при заезде на озеро написано "Рыбалка". На сколько я знаю от Алтайцев - озеро зарыблено пелядью. Правда, я сам не останавливался.
Думаю, что Вы ошиблись. Судя по всему это относится к озеру Узунколь. В этом году опять останавливался на Чейбекколе. Бурундуков нет совсем, то ли вымерзли зимой, то ли туристы их замучали и они ушли в другие места. Впечатления несколько хуже от стоянки на озере, чем в прошлый год. Некоторые деревья порублены явно туристами, стоянки ощутимо подгажены. Больно смотреть на все это было. Мы здесь рассказываем об интересных местах. В результате эти места постепенно перестают быть интересными.
Образщаюсь ко всем: люди не будте свиньями! Относитесь к Горному Алтаю с уважением, пониманием и заботой. Вам приятно, когда на улице перед вашим домом кто-нибудь остатки супа или вермишели выльет, а то и наложит кучу фекалий на лавочке? Думаю, что нет. Отдыхая в ГА помните, что вы находитесь в чужом доме и относитесь к этому дому так, как бы хотели, чтобы относились у вашему.