Сообщество путешественников
АВТОМОБИЛЕМ ПО ГОРНОМУ АЛТАЮ
 
Маркетинговое исследование - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Общий форум » Забавные истории из путешествий » Маркетинговое исследование (по поводу дорог и не только...)
Маркетинговое исследование
BigДата: Среда, 20.02.2013, 16:15 | Сообщение # 1
Путешественник
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Авто: TLC-BJ70
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%  ±
Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
В результате 25-летних дорожных испытаний, последние 5 из которых пришлись на хваленую японскую технику, мною было установлено, что дорожное покрытие российских автомобильных дорог не соответствует российским же стандартам. Не говоря про мировые.
87% причин несоответствия - поголовное воровство. (94% из которых приходится на высшие эшелоны власти дорожной отрасли и на откаты, т.е. взятки, чиновникам различных уровней, 5,5% - на кражи солярки, асфальта, запчастей и прочей мелочи, а 0,5% просто усыхают на огромных территориях России).
Я бы предложил японским (и остальным зарубежным) автопроизводителям взять на содержание семьи (подчеркиваю - СЕМЬИ) посаженных за воровство руководителей дорожной отрасли. Тем более, что их 1-2 и обчёлся!
Поясняю для чего: тогда оставшиеся более осторожные, будут красть уже без оглядки и оставшиеся 13%. Потому как, все автомобили, в том числе и тракторы "Беларусь" и даже японские - будут выхаживать не по 10-20 лет на российском бездорожье, а 2, от силы 3 года. Резко возрастет потребление полноприводных автомобилей (так называемых пресловутых джипов).
Что мы поимеем в результате предложенных мною мероприятий?
1 - обложить налогами взятки японских автопроизводителей. Они люди очень дисциплинированные и с радостью на это пойдут.
2 - прекратим парить российским водителям мозги и голословно утверждать, что налоги с автомобилистов идут на строительство дорог. Народ успокоится сразу и поймет.
3 - резко сократим количество автотранспорта по стране. Значит - отсутствие пробок на дорогах, чистый воздух в городах, увеличение экспорта дорожающих нефтепродуктов.
4 - народ кинется осваивать альтернативный транспорт - коней, волов, ишаков, верблюдов.
Резко возрастет поголовье указанного выше скота, а с ним и побочное производство органических, диетических, экологически чистых удобрений. Далее последует резкий подъем сельского хозяйства. Отток населения из крупных городов (кушать-то хочется, а продукты в город подвозить не на чем).
Население перестанет заниматься ерундой и все как один, выйдут в поля.
Вместо импорта мяса и сельхозпродуктов, страна начнет их экспортировать.
Мы возродим коневодство, Буденовскую породу и посадим таки нашу милицию на надежный транспорт. Избавим ее от унижения выпрашивать у правонарушителей денег на бензин, чтобы гоняться за ними.
Гаишники, все как один, потребуют вместо жезлов и пустых пистолетных кабур, портупеи и шашки. А также овчинные шапки и бурки.
Знаменитые гвардейцы у Букингемского дворца будут рыдать от зависти в своих медвежьих шляпах!
Предлагаю напоследок изучить опыт древних римлян и жителей Изумрудного города, чтобы замостить все основные дороги желтым кирпичом и булыжником (кстати - орудием пролетариата). Чтобы дороги не надо было ремонтировать сразу после сдачи их в эксплуатацию.
Устал.
Благодарю за внимание!


Ад переполнен.
Я вернулся.
 
Форум » Общий форум » Забавные истории из путешествий » Маркетинговое исследование (по поводу дорог и не только...)
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru


Copyright Свитайло Е.Н. © 2009-2017. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна!
111222333