| al104 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:01 | Сообщение # 1 |
 Главный ветеран путешествий
Награды: 1
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Выкладываю предварительную версию технического отчета о поездке http://www.devius.ru/kruiz-po-khakasii
|
| |
| |
| Rocki | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:45 | Сообщение # 2 |
 Элитарный путешественник
Награды: 8
| Блин! Печальный рассказ... Шлагбаумы, шлагбаумы... Получается что сервиса, как такового, и нет... Или я неправ? А если есть, то каков он? Достойный? Конечно в любой поездке могут быть разочарования и несостыковки. Надеюсь что у автора положительных эмоций все таки побольше чем грусти...
|
| |
| |
| al104 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:04 | Сообщение # 3 |
 Главный ветеран путешествий
Награды: 1
| Quote (Rocki) сервиса, как такового, и нет... Возможно он где-то есть. Но я специально его не искал. т.к. по мне лучше совсем без него. Quote (Rocki) эмоций все таки побольше чем грусти Отчет не несет эмоциональной нагрузки. Это технический отчет, т.е. просто констатация фактов.
|
| |
| |
| Rocki | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:03 | Сообщение # 4 |
 Элитарный путешественник
Награды: 8
| Quote (al104) Это технический отчет, т.е. просто констатация фактов. Отоночё... Понятно... С технической точки зрения много полезной инфы, это хорошо. Особенно хочу поддержать про труднодоступность пещер в чисто физическом и экипировочном плане. Кажущаяся ерундовой высота и крутизна, на самом деле может оказаться непреодолимой!
|
| |
| |