Сообщество путешественников
АВТОМОБИЛЕМ ПО ГОРНОМУ АЛТАЮ
 
Об автоклубе "Бизон" - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AZaZZeLLo  
Форум » Общий автомобильный форум » Автоклуб "Бизон" » Об автоклубе "Бизон"
Об автоклубе "Бизон"
galtДата: Четверг, 04.02.2010, 17:42 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5797
Авто: Pajero Sport TD + Chery Tiggo4
Награды: 19
Репутация: 9
Замечания:  ±
Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
Уважаемые пользователи!
Достигнута договоренность о взаимной поддержке между сайтом "Автомобилем по Горному Алтаю" и автоклубом "Бизон" ( http://bizon4x4.ru ). У нас на сайте зарегистрированы несколько пользователей клуба "Бизон". По форумам сайта периодически бродят
AZaZZeLLo, Alkan и еще несколько человек.

А сейчас даю слово AZaZZeLLo для краткого рассказа о клубе и сайте клуба.


АДМИН
 
AZaZZeLLoДата: Четверг, 04.02.2010, 19:42 | Сообщение # 2
Ведущий путешественник
Группа: Заслуженные
Сообщений: 206
Авто:
Награды: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%  ±
Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
Действительно, мы давно знаем друг-друга, часто пользуемся и обмениваемся материалами, и давно дружим. И вот, наконец, решили начать совеместную работу, взаимную поддержку.
Очень хорошо, что у всех нас появилась замечательная возможность получать информацию, новости и задавать вопросы, не выходя с родного форума.
Искренне надеюсь, что взаимная поддержка и дружба между нашими сайтами будут крепнуть и расширяться и дополнятся дружбой пользователей, совместными мероприятиями и выездами.

Персональный форум сайта "Автомобилем по Горному Алтаю" на сайте Автоклуба "Бизон"

Раздел Друзья Автоклуба "Бизон"

___________________________
С уважением и благодарностью,
Член Совета Автоклуба "Бизон"
Алексей AZaZZeLLo.

Добавлено (04.02.2010, 19:42)
---------------------------------------------

Автоклуб «Бизон» основан весной 2009 года. Клуб объединяет близких по духу людей, увлечённых путешествиями, активным отдыхом и бездорожьем. Основными целями деятельности Клуба являются популяризация технических видов спорта, пропаганда активного отдыха и здорового образа жизни, защита окружающей среды и изучение истории и природы нашей родины.
Состав действительных Членов Клуба на данный момент насчитывает свыше 30 человек. Члены клуба принимают активное участие в соревнованиях по трофи-рейдам, экспедициях и походах, внедорожных фестивалях и прочих мероприятиях, проводимых дружественными клубами по всей Сибири.

Ежегодно Автоклуб «Бизон» проводит увлекательный внедорожный фестиваль «Охота на лис», который собирает на своей поляне любителей внедорожной техники, путешественников, спортсменов, джиперов со всей Сибири: Новосибирска, Барнаула, Омска, Томска, Кемерово, Таштагола, Красноярска и многих других городов. Количество участников превышает 100 экипажей. Зрителей 1000 человек.

Ежемесячно Автоклуб «Бизон» проводит Маршруты Выходного Дня. Выезды в живописные места по окрестностям Новосибирска и области, продолжительностью от одного до нескольких дней, разной степени сложности. В МВД, проводимых нашим Клубом могут принять участие все желающие.

Кроме того, Автоклуб «Бизон» ежегодно проводит длительные экспедиции различной категории сложности. Члены нашего Клуба регулярно проверяют себя и технику на прочность в разных уголках нашей необъятной родины, в горах Алтая и Тывы и в дебрях Сибирской тайги. Автоклуб «Бизон» рад пригласить настоящих джиперов, спортсменов туристов принять участие в наших экспедициях.

Все члены Клуба пользуются скидками и спец.предложениями от организаций партнёров, Друзей клуба.

Собрания клуба проводятся ежемесячно. Каждый третий четверг месяца в ДК «Точмашевец» по адресу: г. Новосибирск, ул. Промышленная, 1. с 19:30 - до 21:00

Автоклуб «Бизон» может предложить содействие в организации и проведении:
- мероприятий на открытом воздухе
- экспедиций и походов различной категории сложности
- прокладки и разведки маршрутов
Автоклуб «Бизон» имеет в своём активе полевую кухню КП-130, способную обеспечить трёхразовым питанием 130 человек; мобильную сцену размером 3х6 м.; комплект акустического оборудования мощностью 3 КВт; бензиновые электростанции мощностью по 5Квт; мобильную баню; полный комплект снаряжения для прохождения экспедиций 5-ой (наивысшей) категории сложности.

Автоклуб «Бизон» заинтересован во взаимовыгодном сотрудничестве с любыми другими организациями.
Связаться с представителями Автоклуба «Бизон» Вы можете по следующим координатам:
bizon4x4@ngs.ru
Или на нашем Форуме


P-2, 6G74, 96г.в., 5-дв., МКПП, немец. SS, C/D, R/D Lock, Биксенон 6000К, Remus, Mudzilla 35x13,5 - 15, авто-хабы, силовые пороги, фаркопф, бампер ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель.

Сообщение отредактировал AZaZZeLLo - Четверг, 04.02.2010, 19:47
 
AZaZZeLLoДата: Пятница, 05.02.2010, 12:45 | Сообщение # 3
Ведущий путешественник
Группа: Заслуженные
Сообщений: 206
Авто:
Награды: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%  ±
Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
Quote (galt)
У меня к тебе попутно просьба: расскажи здесь о устройстве вашего клуба: структура, полномочия, обязанности, порядок принятия решений и т.д. и т.п., ибо у на с тоже все идет к тому, чтобы оформить клуб, причем влиться в федерацию спортивного туризма (ТССР).

Отвечаю на вопрос Евгения.
Структура и устройство нашего клуба просты до безобразия. Оперативное и непосредственное руководство деятельностью клуба осуществляет Совет Клуба, состоящий из 4-х человек: Я, Аркадий Alkan, Александр Пуля и Андриан. Единоличного управления в клубе нет, нет ни председателя, ни президента. Принимаемые клубом решения можно разделить на два типа: тактические и стратегические. Тактические решения принимаются Советом Клуба, стратегические - общим собранием клуба. Более подробно о сферах ответственности Совета можно узнать в соответствующем разделе нашего форума. Что касается вливания в ТССР, подробности я отписал тебе в личку, а в общем могу сказать, что проще вступать индивидуально каждому. При коллективном вступлении геморроя много, а гешефта мало.


P-2, 6G74, 96г.в., 5-дв., МКПП, немец. SS, C/D, R/D Lock, Биксенон 6000К, Remus, Mudzilla 35x13,5 - 15, авто-хабы, силовые пороги, фаркопф, бампер ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель.
 
Форум » Общий автомобильный форум » Автоклуб "Бизон" » Об автоклубе "Бизон"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru


Copyright Свитайло Е.Н. © 2009-2020. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна!
111222333