Сообщество путешественников
АВТОМОБИЛЕМ ПО ГОРНОМУ АЛТАЮ
 
В Казахстанский Алтай летом 2010 года - Страница 60 - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

В Казахстанский Алтай летом 2010 года
ЭллинДата: Среда, 30.06.2010, 12:32 | Сообщение # 591
Заслуженный путешественник
Группа: Заслуженные
Сообщений: 506
Авто: TLC-76,2013, VW Tiguan 2014
Награды: 4
Репутация: 3
Замечания: 20%  ±
Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
Хорошая разница с Новосибирскими ценами.....
По поводу шашлыка. ПРошлый раз нам притащили баранину, но не так много....посто она у них окахалась на Язевом, вот я не уверена, что будет на 14 чел...
может Гарика попросить уточнить , можно ли купить на месте..
Свиной можно и в первый вечер...только немного....а то тяжко будет...да и окрошка запланирована также


Элина

TLC-76,2013
Volkswagen Tiguan 2014 - для асфальта
 
vgkДата: Среда, 30.06.2010, 12:44 | Сообщение # 592
Ведущий путешественник
Группа: Заслуженные
Сообщений: 117
Авто:
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%  ±
Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
я думаю немного шашлыка в первый совмесный вечер приготовить можно... после окрошки. я возьму немного с собой.
или во второй...?


Да...

Сообщение отредактировал vgk - Среда, 30.06.2010, 12:46
 
begemotДата: Среда, 30.06.2010, 13:11 | Сообщение # 593
Ветеран путешествий
Группа: Заслуженные
Сообщений: 1908
Авто: Land Rover Defender 2,5л ТД
Награды: 10
Репутация: 2
Замечания: 0%  ±
Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
Quote (vgk)
я думаю немного шашлыка в первый совмесный вечер приготовить можно... после окрошки. я возьму немного с собой.

Может быть мне замариновать мясо в У-Ка, чтобы вам не таскаться с ним из другой страны?


Александр Монин.
 
vgkДата: Среда, 30.06.2010, 13:18 | Сообщение # 594
Ведущий путешественник
Группа: Заслуженные
Сообщений: 117
Авто:
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%  ±
Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
я только за ... немного баранины, лучок , специи и залить шампанским часа на 4....

Да...
 
ЭллинДата: Среда, 30.06.2010, 14:37 | Сообщение # 595
Заслуженный путешественник
Группа: Заслуженные
Сообщений: 506
Авто: TLC-76,2013, VW Tiguan 2014
Награды: 4
Репутация: 3
Замечания: 20%  ±
Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
Бегемоту:
Вы и так кучу дел сделали уже. Сухари вот сушить - тоже морока. smile
Поэтому лучше конечно , чтобы каждый приготовил на себя, при условии конечно что "довезут" до места.
Если по пути до У-каменогорска у Новосибирцев будет холодильник какой нить........
У нас холодильник будет (уточним его размеры), замариновать сможем на наш экипаж из 5 человек...


Элина

TLC-76,2013
Volkswagen Tiguan 2014 - для асфальта


Сообщение отредактировал Эллин - Среда, 30.06.2010, 14:40
 
vgkДата: Среда, 30.06.2010, 14:47 | Сообщение # 596
Ведущий путешественник
Группа: Заслуженные
Сообщений: 117
Авто:
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%  ±
Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
В общем Александр решай... мне в общем тоже не трудно замариновать на Савушках немного мяса

Да...
 
galtДата: Среда, 30.06.2010, 14:47 | Сообщение # 597
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 5833
Авто: Pajero Sport TD + Chery Tiggo4
Награды: 19
Репутация: 9
Замечания:  ±
Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
Итог: шашлык берет каждый экипаж на себя сам (на первый вечер), опыт говорит, что больше чем 0,5 кг чистого шашлыка за один вечер съесть проблематично. А уж потом будем действовать по обстоятельствам. Договорились? Или есть другие мнения?

АДМИН
 
grussДата: Среда, 30.06.2010, 14:50 | Сообщение # 598
Главный путешественник
Группа: Заслуженные
Сообщений: 348
Авто:
Награды: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%  ±
Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
Что-то мы совершенно бессовестно загрузили уважаемого begemota. Давайте-ка сами по возможности тоже замаринуем или привезем готового.

Добавлено (30.06.2010, 14:50)
---------------------------------------------
Кстати, в первый вечер сидим недолго, пьём мало, потому что в понедельник с утра много важных дел. Лучше их делать на ясную голову и пораньше.


In Via Veritas
 
vgkДата: Среда, 30.06.2010, 14:52 | Сообщение # 599
Ведущий путешественник
Группа: Заслуженные
Сообщений: 117
Авто:
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%  ±
Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
сидим как кому хочется, просто знаем во сколько встаём и как себя надо чуствовать....

значит шалык каждый готовит на себя сам.

на границе ни каких ограничений нет?


Да...

Сообщение отредактировал vgk - Среда, 30.06.2010, 14:53
 
grussДата: Среда, 30.06.2010, 15:24 | Сообщение # 600
Главный путешественник
Группа: Заслуженные
Сообщений: 348
Авто:
Награды: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%  ±
Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
Ну, в общем, 5-го встаем в 6 местного. Пока позавтракаем, пока соберемся, пока доедем - вот и рабочий день начнется в ДВД.
А вот насчет провоза сырого мяса через границу - вопрос. Сейчас попробую поискать ответ.

Добавлено (30.06.2010, 15:24)
---------------------------------------------
Ну вот, официально категорически нельзя. http://www.meridian-kurgan.ru/main/596-tamozhnya-daet-dobro.html
Но судя по некоторым откликам на форумах - люди провозят.
Что-то мне подсказывает, что лучше не рисковать.
Может, перенесем шашлык на другой день?


In Via Veritas
 
Поиск:


Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru


Copyright Свитайло Е.Н. © 2009-2025. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна!
111222333