В ответ на вопрос по поводу крепления вещей на конях:
garik (08:36:01 29/06/2010)
веревками вяжут вроде garik (08:36:01 29/06/2010)
народ вообще в рюкзаках все грузы носит, и рюкзаки привязывают, продукты в мешках перевозили, так что надо то в чем вещи будут лежать
Судя по ответам Гарика (сейчас он не в аське), рюкзаки будут привязаны веревками к коням. Будут ли веревки у хозяев коней - не знаю (по идее должны быть у них), поэтому предлагаю всем взять с собой веревки, метров по 15-20 наверное. Ну и лично я поддержал бы идею vgk положить рюкзаки в полиэтиленовые пакеты, чтобы потом не пахло конями. Мы кладем в любом случае, потому что крепим вещи в рюкзаках на верхний багажник.
Добавлено (29.06.2010, 09:01)
---------------------------------------------
Кстати, о продуктах. Для тех, которые мы тащим наверх, нужно будет отдельный рюкзак. У нас есть один лишний, мы его в любом случае возьмем, но пока точно не знаем, возможно самим пригодится, не спрашивал еще своих московских родственников про наличие рюкзака. Коллеги, постарайтесь взять еще хотя бы по одному рюкзаку, можно какой-нибудь старый холщовый советский. Кстати, армейский лучше всего подходит. У меня в гараже валяется "Ермак", но он станковый, для лошади не подходит.