Фотоальбом. Новый взгляд
|
|
karrvalo | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:13 | Сообщение # 71 |
Лучший пользователь сайта 2013 г.
Награды:
6
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Цитата n ( ) спасибо коллегам по фоторужиюи по интересам. Наталья! а, как так широко взяла? ...обьектив новый или прежняя сигма?..((( панорама)))
ну , нравится мне вид!прям-фото обоина ! хотелось, бы послушать-кто оценивал!
karrvalo
Сообщение отредактировал karrvalo - Четверг, 19.06.2014, 19:51 |
|
| |
natallli | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:42 | Сообщение # 72 |
Лучший пользователь сайта 2012 г.
Награды:
8
| Цитата karrvalo ( ) а, как так широко взяла?
...обьектив новый или прежняя сигма?..((( панорама)))
конечно, панорама! сшивка из вертикальных кадров Из вертикалей больше входит)) объектив тот же, сигма 17-70 (нравятся фокусные расстояния) а панорама вынужденная в тех местах в один кадр сложно вписать что-либо, чтоб нравилось))
Цитата karrvalo ( ) хотелось, бы послушать-кто оценивал
Оценка для ЮКОЗ по ужатию 2))))))))) коряво фото жмет на уменьшение
Белозерова Наталья
Сообщение отредактировал natallli - Четверг, 19.06.2014, 16:44 |
|
| |
galt | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:48 | Сообщение # 73 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Цитата natallli ( ) Оценка для ЮКОЗ по ужатию 2))))))))) коряво фото жмет на уменьшение
Это точно, но далеко не всегда. В любом случае, чтобы оценить фото рекомендуется открыть его в полном выставленном размере. Зачастую впечатление от фото в корне отличается.
АДМИН
|
|
| |
НатаМ | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:25 | Сообщение # 74 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Цитата natallli ( ) конечно, панорама! сшивка из вертикальных кадров Из вертикалей больше входит))
|
|
| |
karrvalo | Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:36 | Сообщение # 75 |
Награды:
6
| Цитата natallli ( ) Оценка для ЮКОЗ по ужатию 2))))))))) коряво фото жмет на уменьшение
ЮКОЗ(...не смог сленг рассшифровать ))) Цитата galt ( ) чтобы оценить фото рекомендуется открыть его в полном выставленном размере. Зачастую впечатление от фото в корне отличается. +1!!! вывожу, через HDM на TV,и фото во всю стену, и река бежит , и хребты белеют ничего " корявого" не вижу!...АУТОГЕН(под музыку) Нормальное, отличное фото!
karrvalo
|
|
| |
natallli | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:54 | Сообщение # 76 |
Лучший пользователь сайта 2012 г.
Награды:
8
| Цитата karrvalo ( ) ЮКОЗ(...не смог сленг рассшифровать )))
На страницах сайта правый нижний угол смотрите. UCOZ, если так угодно))
Цитата karrvalo ( ) ничего " корявого" не вижу!...АУТОГЕН(под музыку) Нормальное, отличное фото
я про фото на странице с предварительным просмотром, где внизу есть комментарии. На странице с полным просмотром ужатия нет )) Специально последние 10 фото своих на сайте просмотрела 9 из 10 не нравится как ужато))
Белозерова Наталья
|
|
| |
karrvalo | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:43 | Сообщение # 77 |
Награды:
6
| Цитата natallli ( ) На странице с полным просмотром ужатия нет )) Вывод: Отличное фото,с"заниженными оценками" нормальное явление,для фотосайтов! поэтому,и призывают все,оставлять свое мнение-коментарий, хотя-бы смайликом! .............. на А.Ф.Артем Головин сразу честно спрашивает: "кто вонзил "трояк"??? хорошая традиция!
karrvalo
|
|
| |
galt | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:58 | Сообщение # 78 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Цитата karrvalo ( ) вывожу, через HDM на TV,и фото во всю стену, и река бежит , и хребты белеют
Юра, фото твоего "на всю стену" в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!
Заинтриговал, однако!
Цитата karrvalo ( ) Отличное фото,с"заниженными оценками" Ну, оценка штука субъективная, кому-то нравятся замыленные фото с низкой цветностью, провалами в тенях и засветками, а кто-то "балдеет" от задранной цветности. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Лично я далеко не в восторге от своих фото, выставленных на конкурс, ибо идут они по принципу "лучшее из худшего", везде масса недочетов, пробую вытягивать их "за уши" в зачетные, но пока толком ничего не получается - результат совсем меня не устраивает. Тем не менее ставят "пятерки" за фото, значит кому-то они нравятся.
karrvalo, отрадно то, что у тебя стали фото совсем другими, они еще в большинстве своем не шедевры, но от того, что выставлялось еще два года назад выше не на голову и не на две, на целый десяток голов. Так держать! Надеюсь, скоро ты составишь конкуренцию Natallli, но пока она, безусловно, лучший фотограф сайта по количественно-качественному соотношению.
АДМИН
|
|
| |
karrvalo | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:58 | Сообщение # 79 |
Награды:
6
| Цитата galt ( ) фото твоего "на всю стену" в студию ...сдесь,нет ничего нового и наТВ,регулируешь,динамичность, насышенность, и т.д. и получается, не хуже чем на К.П., особо,если не сжатые , прям с камеры, но в JPG формате. приблизительно:
Цитата galt ( ) оценка штука субъективная, да, я пост открыл," про заниженность",имел в виду,что , конечно,всем по разному все нравится... но,если ставишь обьективно"3"-поясни,пожалуйста, для того и выставляют,что-б,показать, обсудить,"посмоковать"
Цитата galt ( ) Лично я далеко не в восторге от своих фото, не в восторге! тоже!от своих... и все время торопимся, суетимся...приедишь-ничего нет путнего из материала! Цитата galt ( ) Natallli, но пока она, безусловно, лучший фотограф сайта по количественно-качественному соотношению. ДА!конечно, Наталья, Молодец! пользуясь с лучеем , с Победой, Наталья! Подведены итоги фотоконкурса «Лучше гор могут быть..
karrvalo
Сообщение отредактировал karrvalo - Четверг, 19.06.2014, 23:06 |
|
| |
НатаМ | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:44 | Сообщение # 80 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Лично от себя, да и думаю от всех хочу сказать Жене СПАСИБО за интересную идею НОВОГО ВЗГЛЯДА.
(Я, безусловно, сейчас повторяю и слова Николая и Юры ...)
Но Спасибо лишний раз сказать никогда не мешает...
Кроме того, я теперь поняла, как надо совмещать поездку и фотографирование ПРАВИЛЬНО. (Возможно, это правильно для меня, для другого правильно будет как то по иному)..
Интересно то вот еще что: оказывается, "неизвестное и неизведанное то рядом".
По поводу оценок к фотографиям и восприятию фотографий на сайте я соглашусь с Женей: Цитата galt ( ) Ну, оценка штука субъективная, кому-то нравятся замыленные фото с низкой цветностью, провалами в тенях и засветками, а кто-то "балдеет" от задранной цветности. На вкус и цвет все фломастеры разные. Можно еще много чего добавить к вышесказанному, но думаю, это лишнее... И так все все понимают..
Хотя вот мне никогда не нравилась ни повышенная цветность, ни замыленность.. Мне нравятся фотографии естественные, и уж если фотошопить, то в меру.. Но однако загрузка фото в "иную среду" "съедает" и цвет, и контраст и т.д.... Но тут нужен определенный опыт..
Короче говоря, спасибо еще раз, будем учиться... многому и немногому... ну и т.д. и т.п.......
Сообщение отредактировал НатаМ - Четверг, 19.06.2014, 23:14 |
|
| |
|