| 

| 5-я годовщина сайта. |  | 

|  | 
| begemot | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:00 | Сообщение # 11 |  |  Ветеран путешествий Группа: Заслуженные Сообщений: 1908 
 Награды: 
10 Репутация: 2 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Цитата Николай (  ) Это было первопричиной. "Когда в друзьях, согласья нет, ......................................." И.Крылов
Николай, Вы что, провокатор?

Вы сомневаетесь в решении Совета Сайта?

Или быть может, Вы внесли какое-либо ВНЯТНОЕ предложение по празднованию юбилея сайта?

Александр Монин.

Сообщение отредактировал begemot - Вторник, 04.02.2014, 01:11 |  |  |  |  |  | 
| Николай | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:39 | Сообщение # 12 |  |  Лучший пользователь сайта 2009, 2010, 2011 г.г Группа: Заслуженные Сообщений: 1158 
 Награды: 
8 Репутация: 11 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Цитата begemot (  ) Николай, Вы что, провокатор? Вы сомневаетесь в решении Совета Сайта? Или быть может, Вы внесли какое-либо ВНЯТНОЕ предложение по празднованию юбилея сайта?Не надо хлестких выражений!
 Внимательно перечитав тему, не нашел никокого решения Совета по слету, кроме той фразы которую я прокоментировал. О внятности предложения куда уж внятнее-я открыл тему и дал согласие участвовать. Вам для информации-1 и 4 слеты я предлагал, находил места встречи и участвовал. Если бы этот слет состоялся, то не был бы сторонним наблюдателем и на этот раз.
 А вот вашего личного предложения не было и нет. Так что кто из нас провокатор, еще вопрос!

Николай
 |  |  |  |  |  | 
| begemot | Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:13 | Сообщение # 13 |  |  Ветеран путешествий Группа: Заслуженные Сообщений: 1908 
 Награды: 
10 Репутация: 2 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Весьма внимательно прочёл всю переписку в этой теме.Цитата Николай (  ) Внимательно перечитав тему, не нашел никокого решения Совета по слету, кроме той фразы которую я прокоментировал
 Возможно, Вы, пропустили сообщение АДМИНА, о том, что юбилей САЙТА не будет отмечаться.

Александр Монин.
 |  |  |  |  |  | 
| Николай | Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:41 | Сообщение # 14 |  |  Лучший пользователь сайта 2009, 2010, 2011 г.г Группа: Заслуженные Сообщений: 1158 
 Награды: 
8 Репутация: 11 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Цитата begemot (  ) Возможно, Вы, пропустили сообщение АДМИНА, о том, что юбилей САЙТА не будет отмечаться.После сообщения Админа, я высказал свое мнение.
 Слета не будет- можно копья не ломать. Для меня тема закрыта.

Николай
 |  |  |  |  |  | 
| galt | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:32 | Сообщение # 15 |  |  Администратор сайта Группа: Администраторы Сообщений: 5833 
 Награды: 
19 Репутация: 9 Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Ух, ты! Какой накал! 
 Николай, begemot, здорово вы оба написали!

Проясню ситуацию для тех, кто любит читать и не любит писать, а таких на сайте 90-95%.
 Мероприятия обсуждались на Совете сайта; поскольку это первый юбилей я настоял на том, что данное мероприятие должно выделяться из всех предшествующих Дней Рождения Сайта. В рамках Совета ничего экстраординарного придумать не удалось, поэтому и родилась идея вынести этот вопрос на общее обсуждение. Но Николай, буквально на несколько минут, опередил создание темы по празднованию 5-й годовщины Сайта. Я решил не дублировать тему и продолжать ее развивать, но, к сожалению, развития не получилось, никто (абсолютно никто) не выразил свое желание как-то в этом поучаствовать. Мне очень жаль, но предупредив всех, 31 января я вынес вопрос на СС о нецелесообразности организации мероприятия в честь 5-летия сайта. Совет Сайта меня единогласно поддержал.

Для тех, кто скромно промолчал выжидая, куда же предложат нам поехать и где собраться, скажу, что я лично отмечу ДР сайта. Тем, кто всё-таки надумает присоединится пожелаю писать мне в личку - соберемся, отметим, полагаю, что будет весело и интересно.

begemot, Николай, а ваш диспут, по большому счету, ни о чем, каждый из вас по-своему прав и каждый неправ одновременно. Это моё ИМХО.

АДМИН
 |  |  |  |  |  | 
| galt | Дата: Среда, 12.02.2014, 07:11 | Сообщение # 16 |  |  Администратор сайта Группа: Администраторы Сообщений: 5833 
 Награды: 
19 Репутация: 9 Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Сегодня сайту исполнилось 5 лет! 
 Поздравляю всех пользователей с этим маленьким юбилеем!

АДМИН
 |  |  |  |  |  | 
| Сергей | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:27 | Сообщение # 17 |  |  Главный путешественник Группа: Заслуженные Сообщений: 400 
 Награды: 
3 Репутация: 1 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Поздравляю сайт и всех его участников с праздником! В первую очередь хочу выразить благодарность и поздравления тем, чьими силами он наполняется материалами!
 И конечно же поздравляю с этим праздником Евгения, без кого нас бы никого тут не было бы!

Лебёдка - нафиг, будем копать!
 |  |  |  |  |  | 
| karrvalo | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:38 | Сообщение # 18 |  |  Лучший пользователь сайта 2013 г. Группа: Заслуженные Сообщений: 1403 
 Награды: 
6 Репутация: 2 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Цитата galt (  ) Сегодня сайту исполнилось 5 лет! 

Стол онлайн накрываем!...у кого, что есть!
 "вкусняшки" всякие!

Цитата Сергей (  ) И конечно же поздравляю с этим праздником Евгения, без кого нас бы никого тут не было бы!Его-завтра!
 сначало сайт родился!
 потом.,админ!:)

karrvalo
 |  |  |  |  |  | 
| galt | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:53 | Сообщение # 19 |  |  Администратор сайта Группа: Администраторы Сообщений: 5833 
 Награды: 
19 Репутация: 9 Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Хороший закусон. 
 А с меня соответствующая по тематике водка.

АДМИН
 |  |  |  |  |  | 
| Николай | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:23 | Сообщение # 20 |  |  Лучший пользователь сайта 2009, 2010, 2011 г.г Группа: Заслуженные Сообщений: 1158 
 Награды: 
8 Репутация: 11 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Подравляем ребенка и его родителей с 5-и летием! 

Цитата karrvalo (  ) Стол онлайн накрываем!...у кого, что есть! "вкусняшки" всякие!

Николай

Сообщение отредактировал Николай - Среда, 12.02.2014, 19:25 |  |  |  |  |  
 |