Объекты без наименования
|
|
НатаМ | Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:09 | Сообщение # 11 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Обсуждений нет...
|
|
| |
galt | Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:30 | Сообщение # 12 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Цитата НатаМ ( ) Обсуждений нет... Это точно! Видимо, Наталья, только мы с тобой вдвоем географы!
АДМИН
|
|
| |
НатаМ | Дата: Четверг, 03.07.2014, 14:43 | Сообщение # 13 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Цитата Это точно! Видимо, Наталья, только мы с тобой вдвоем географы!Ну я, кстати, очень заинтересовалась всеми этими вещами... Поскольку у меня наблюдается определенный пробел в знаниях, я решила по мере возможности данный пробел, если уж не искоренить, то по крайней мере сократить...
Женя, я все-таки предлагаю остановиться :на симбиозе 2-х предложенных тобой пунктов
Цитата galt ( ) 1) Именовать объект следующим образом: Безымянный (-ая, -ое) и указывать географические координаты объекта. 2) Именовать объект по имени более крупного объекта с присвоением условного номера (например, 43-е Улаганское озеро).
Цитата НатаМ ( ) Думаю, что надо оставить ДВА варианта: 1) и 2)
Сообщение отредактировал НатаМ - Четверг, 03.07.2014, 14:44 |
|
| |
galt | Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:05 | Сообщение # 14 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Цитата НатаМ ( ) Ну я, кстати, очень заинтересовалась всеми этими вещами... Я тоже, причем достаточно давно. Есть мысль попробовать узаконить имена безымянных объектов. Мои заявки, скорее всего, останутся без внимания, а вот если попробовать это делать через Русское Географическое Общество, возможно и получиться.
А по поводу того, как такие объекты представлять на сайте, все-таки нужно подождать ответов еще нескольких человек. Принимать решение на основании мнения лишь двух пользователей считаю неправильным.
АДМИН
|
|
| |
НатаМ | Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:24 | Сообщение # 15 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Цитата galt ( ) А по поводу того, как такие объекты представлять на сайте, все-таки нужно подождать ответов еще нескольких человек. Принимать решение на основании мнения лишь двух пользователей считаю неправильным. Верно, конечно..
Юра точно должен выразить мнение.
И думаю, что Николай тоже.
Ждем Николая и Юру.
|
|
| |
karrvalo | Дата: Четверг, 03.07.2014, 16:10 | Сообщение # 16 |
Лучший пользователь сайта 2013 г.
Награды:
6
| Цитата galt ( ) 3) Проводить обсуждение по каждому объекту на форуме и коллегиально присваивать ему наименование. В последствии возможна подача заявки на узаконивание данного наименования (для объектов в пределах границ +1! ....например,в моем случае уже 3"народных" названия, и ещё, 2х экспертов-жду ответа! потом , по обсуждаем , выбирем одно, выставим координаты... и последствии возможна подача заявки на узаконивание данного наименования !!! ........................
karrvalo
|
|
| |
НатаМ | Дата: Четверг, 03.07.2014, 16:14 | Сообщение # 17 |
Ветеран путешествий
Награды:
6
| Цитата karrvalo ( ) Цитата galt ()3) Проводить обсуждение по каждому объекту на форуме и коллегиально присваивать ему наименование. В последствии возможна подача заявки на узаконивание данного наименования (для объектов в пределах границ
+1! ....например,в моем случае уже 3"народных" названия, и ещё, 2х экспертов-жду ответа! потом , по обсуждаем , выбирем одно, выставим координаты... и последствии возможна подача заявки на узаконивание данного наименования !!! Юра, я бы тоже проголосовала бы за этот пункт, но есть НО..
Собрать коллегиальное мнение участников форума как то трудно.
Кроме того, для вот этого: Цитата galt ( ) Есть мысль попробовать узаконить имена безымянных объектов. Мои заявки, скорее всего, останутся без внимания, а вот если попробовать это делать через Русское Географическое Общество, возможно и получиться. Надо точно узнать процедуру.
Если все-таки представительство участников форума может являться для РГО официальным мнением, то конечно п.3 наилучший.
П.с. Можно делать личную рассылку о появлении темы/вопроса/обсуждения о наименовании объекта.
Сообщение отредактировал НатаМ - Четверг, 03.07.2014, 16:19 |
|
| |
karrvalo | Дата: Четверг, 03.07.2014, 17:16 | Сообщение # 18 |
Награды:
6
| Цитата НатаМ ( ) Надо точно узнать процедуру. ....надо,проще на все смотреть! обсудили,выбрали наиболее" народную" выставили координаты, и поместили в альбом. а " русское географическое общество" когда, ей припрет, сделает ссылку на сайт и присвоет "имя" обьекту! .................
karrvalo
Сообщение отредактировал karrvalo - Четверг, 03.07.2014, 18:53 |
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 03.07.2014, 17:18 | Сообщение # 19 |
Лучший пользователь сайта 2009, 2010, 2011 г.г
Награды:
8
| Как выразился, в свое время, один из участников сайта-"Я за любой кипеш!" Но, какие то сомнения по поводу этой инициативы. Пока сформулировать не могу.
Николай
|
|
| |
karrvalo | Дата: Четверг, 03.07.2014, 17:32 | Сообщение # 20 |
Награды:
6
| Цитата Николай ( ) Но, какие то сомнения по поводу этой инициативы. ну надо-же звать , как-то эту протоку? если её на картах нет.... (один местный. заметил: "...и хорошо , что нет на картах, меньше знать будут..."
karrvalo
|
|
| |
|