Асы внедорожья, помогите с маршрутами!
|
|
galt | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:43 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| В личку получил такое вот сообщение: "Очень нужна консультация знающего человека по трем авантюрным маршрутам. В начале июня прошли разорванное кольцо Ардыбаш - Балыкча - Улаган - Акташ - Ороктой - Чемал. Очень хотим уйти от асфальта. Хотим дойти по хребту от Улагана до Ини, вроде реально со слов местных. Второй участок - Иня - Куюс кто то говорит, возможен, кто - совершенно невозможен. По третьему участку - Чемал - Иогач все толкуют, что невозможен... Но очень хочется. ЗЫ: Путешествуем на квадроциклах, небольшое подобие дороги нас уже устраивает Отчет о предыдущей поездке: http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=21990&start=0 " Помогите человеку!
АДМИН
|
|
| |
galt | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:00 | Сообщение # 2 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Quote (galt) В начале июня прошли разорванное кольцо Ардыбаш - Балыкча - Улаган - Акташ - Ороктой - Чемал Если вы преодолели этот маршрут, а он очень и очень тяжелый (сам никогда не пробовал, но знаю, что я там точно не пройду), то вам сам черт не страшен. 1) Улаган - Иня. Никогда не слышал, чтобы кто-то проходил, пробовать - пробовали, но возвращались назад. Теоретически пройти можно. Поэтому вы этот маршрут и решили рассмотреть. 2) Иня - Куюс. Автомобилем 100% не проезжаемо, квадроциклом можно попробовать. Самая большая проблема - реки, особенно Кадрин. Ее можно пройти только в самую малую воду, но вероятность прохода даже в этом случае стремится к нулю. 3) Чемал - Иогач. Сам пробовал в этом направлении свои силы. Не прошел и 20 километров. Другие пробовали разные участки этого маршрута. Общая картина из разрозненной информации такова: квадриком есть неплохие шансы пройти, но через реки придется тяжко переходить. У кого есть инфа по этим маршрутам, кидайте. Ребята великое дело собрались сделать Нужно помочь.
АДМИН
|
|
| |
galt | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:04 | Сообщение # 3 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Посмотрел отчет. Артыбаш - Балыкча вы не проходили на квадриках. А я то думал, что вы герои. А дорогу понад Чулышманом кто-угодно пройдет. Попробуйте сначала эту дорогу пройти (Артыбаш - Балыкча). Если получиться, значит и остальные вам покорятся.
АДМИН
|
|
| |
Rocki | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:15 | Сообщение # 4 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Quote (galt) Посмотрел отчет. Артыбаш - Балыкча вы не проходили на квадриках. А я то думал, что вы герои. Я не осилил. Только две страницы. Мож потом. Но и правда, не герои. На квадриках могли-бы и настоящий рейд замутить.
Петров Александр
|
|
| |
ilyal | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:22 | Сообщение # 5 |
Старший путешественник
Награды:
0
| Очередные тунеядцы, которым "чиста времени нет" поискать информацию, а "мы же чиста на квадриках везде проедем - дайте нам дорогу". Даже смотреть не буду отчет и... не надо таким помогать. Ацтой.
вагон | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:43 | Сообщение # 6 |
Младший путешественник
Награды:
0
| Единомышленники, не судите строго Это первая вылазка на Алтай Никто героического не замышлял, поэтому шли на стоковой резине Понравилась, поэтому и повторить хочется, но с ебенями. Quote (ilyal) Очередные тунеядцы, которым "чиста времени нет" поискать информацию, а "мы же чиста на квадриках везде проедем - дайте нам дорогу". Даже смотреть не буду отчет и... не надо таким помогать. Ацтой. Уважаемый Илья, благодарю, что указали мне место под солнцем, которое я занимаю Ваша манера общения с незнакомым человеком, пусть даже и во всемирной паутине, безусловно делает Вам честь. Удачи
ветер в голове попутным не бывает
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:38 | Сообщение # 7 |
Лучший пользователь сайта 2009, 2010, 2011 г.г
Награды:
8
| Прочитав сообщение, не поверил себе. Неужели прошли тот участок о котором многие мечтают? Глянув в отчет- разочарование! Обычные покатушки! Просто удивляет несерьезный подход к такому мероприятию. Судя по фото, не видно серьезной оснастки для проезда по такому маршруту. Спрашивать нужно было еще весной, скачать карты 500м (есть на сайтах), а сейчас... С Улагана проехать до Каракудюра, а там что местные скажут. Прошу не обижаться.
Николай
|
|
| |
вагон | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:07 | Сообщение # 8 |
Младший путешественник
Награды:
0
| Николай, это и были покатушки . Ссылка была не в форуме, а в личке. Сейчас хотим проехать чутка сложнее. Только и всего. А по ебеням мы ездивать умеем http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=21810 http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=13001&start=0 Просто шутливая манера изложения иногда с толку сбивает
Сообщение отредактировал вагон - Пятница, 24.07.2009, 10:12 |
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:49 | Сообщение # 9 |
Лучший пользователь сайта 2009, 2010, 2011 г.г
Награды:
8
| Quote (вагон) Просто шутливая манера изложения иногда с толку сбивает Да, форма отчета не совсем традиционная. Но и хорошо! Просто из вашего обращения не совсем было понятно где вы в данный момент. Я думал вы еще в долине. Успеха в августе!!!
Николай
|
|
| |
вагон | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:22 | Сообщение # 10 |
Младший путешественник
Награды:
0
| спасибо
|
|
| |