| Казахстан. Дороги онлайн | 
| 

| 
| 
| begemot | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 23:07 | Сообщение # 1 |  |  Ветеран путешествий Группа: Заслуженные Сообщений: 1908 
 Награды: 
10 Репутация: 2 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Постоянно действующий интернет ресурс о перекрытых, из-за погодных условий, дорогах в Казахстане. Работает постоянно. Пользуюсь ресурсом два года, сбоев не было.  Вдруг кому-то понадобится. 
 http://kazavtodor.soft.kz/cr/map

Александр Монин.

Сообщение отредактировал begemot - Воскресенье, 04.12.2016, 23:16 |  |  |  |  | 
| 
| galt | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 05:26 | Сообщение # 2 |  |  Администратор сайта Группа: Администраторы Сообщений: 5833 
 Награды: 
19 Репутация: 9 Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Да, интересно. А ещё интересно, где можно найти официальный перечень всех дорог ВКО (государственных, региональных и муниципальных)?. Саша, может встречал где-нибудь нечто подобное?

АДМИН
 |  |  |  |  | 
| 
| begemot | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 09:35 | Сообщение # 3 |  |  Ветеран путешествий Группа: Заслуженные Сообщений: 1908 
 Награды: 
10 Репутация: 2 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Думаю, что, в официальном перечне ВСЕХ дорог нет. Степь большая, а дорог там немеряно...   
 Александр Монин.
 |  |  |  |  | 
| 
| galt | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 09:39 | Сообщение # 4 |  |  Администратор сайта Группа: Администраторы Сообщений: 5833 
 Награды: 
19 Репутация: 9 Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Печально, а в России такие ведутся в каждом регионе.Цитата begemot (  ) Думаю, что, в официальном перечне ВСЕХ дорог нет.
 АДМИН
 |  |  |  |  | 
| 
| begemot | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 13:11 | Сообщение # 5 |  |  Ветеран путешествий Группа: Заслуженные Сообщений: 1908 
 Награды: 
10 Репутация: 2 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Честно говоря, я особо не заморачиваюсь наличием дорог. Главное - определиться куда тебе нужно попасть, потом включается навигатор с топокартами генштаба и вперёд! 
 Александр Монин.
 |  |  |  |  | 
| 
| Buster | Дата: Суббота, 29.02.2020, 19:09 | Сообщение # 6 |  |  Кандидат в путешественники Группа: Пользователи Сообщений: 2 
 Награды: 
0 Репутация: 0 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | В росси свосем хуже дороги 
 Артур Миланов
 |  |  |  |  | 
| 
| Николай | Дата: Понедельник, 02.03.2020, 08:13 | Сообщение # 7 |  |  Лучший пользователь сайта 2009, 2010, 2011 г.г Группа: Заслуженные Сообщений: 1158 
 Награды: 
8 Репутация: 11 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | А действительно зачем нужен перечень? В прошлом году я даже не заморачивался об этом, забил в навигатор маршрут и поехал. Захотел изменить, без проблем изменил и поехал. Другое дело, что качество дорог разное-от автобанов, до полностью убитых, а на карте она республиканская значится.Цитата galt (  )  А ещё интересно, где можно найти официальный перечень всех дорог ВКО (государственных, региональных и муниципальных)?. Саша, может встречал где-нибудь нечто подобное?
 Николай
 |  |  |  |  | 
| 
| galt | Дата: Вторник, 03.03.2020, 16:29 | Сообщение # 8 |  |  Администратор сайта Группа: Администраторы Сообщений: 5833 
 Награды: 
19 Репутация: 9 Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Цитата Николай (  )  А действительно зачем нужен перечень?Для ГИС. Я создаю ГИС всего Алтая, включая ВКО, КНР, МНР. Все неофициальные дороги (не внесенные в официальные реестры) катологизирую самостоятельно.

Например, в моей базе данных есть дорога
 АЛ-51001   ур. Перевалка - альплагерь "Актру".

где:
 АЛ - признак дорог Большого Алтая
 51 - код территории (по моему каталогизатору), в частности 51 - Кош-Агачский район РА
 001 - порядковый номер дороги.

АДМИН
 |  |  |  |  | 
| 
| Николай | Дата: Суббота, 07.03.2020, 08:12 | Сообщение # 9 |  |  Лучший пользователь сайта 2009, 2010, 2011 г.г Группа: Заслуженные Сообщений: 1158 
 Награды: 
8 Репутация: 11 Замечания: 0%   ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Что то уже есть? Как посмотреть?Цитата galt (  )  Для ГИС. Я создаю ГИС всего Алтая, включая ВКО, КНР, МНР. Все неофициальные дороги (не внесенные в официальные реестры) катологизирую самостоятельно.
 Николай
 |  |  |  |  | 
| 
| galt | Дата: Пятница, 03.04.2020, 05:24 | Сообщение # 10 |  |  Администратор сайта Группа: Администраторы Сообщений: 5833 
 Награды: 
19 Репутация: 9 Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?) | Только офф-лайн. Пока вариант только один - приехать к нам в гости, тогда покажу.Цитата Николай (  )  Что то уже есть? Как посмотреть?
 АДМИН
 |  |  |  |  |