karrvalo | Дата: Пятница, 24.09.2021, 11:05 | Сообщение # 1 |
 Лучший пользователь сайта 2013 г.
Группа: Заслуженные
Сообщений: 1308
Авто: X-treil
Награды:
6
Репутация: 2
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| ..."Бодрое Утро"!...
От ягоды до чашки. Алтайский обжарщик рассказал, как создают спешелти кофе ( фото ленты новостей Барнаул)
 В Барнауле обжаркой занимается фанат кофейной индустрии Сергей Шулик, основатель компании Aruna Coffee. "Доказано, что кофе лучше употреблять свежим. Месяц после обжарки – идеальный срок для приготовления напитка. Лучше обжаривать и сразу продавать кофе там, где он востребован...." Изначально, когда новый кофе к нам попадает, мы его делим на небольшие партии и обжариваем разными способами. Потом пробуем – это называется каппинг, и если нам нравится, запускаем в продажу и собираем отзывы от наших покупателей. – Я сам выпиваю порядка 20. На самом деле, для здорового организма кофе никакого вреда не приносит. Более того, действительно свежеобжаренный кофе очень полезен. В первый месяц там больше всего антиоксидантов и других полезных веществ – в разы больше, чем в зелёном чае.
 материал и фото " новости Барнаула") .................
вот все-что пробовали раньше, всякие там " черные карты"," браво бразилия"-это пыль от пальм ! ...а сдесь, прям сразу захотелось взять" оглобли"," хомут"и на " любимую " работу...бегом! ...да и само общение с Сергеем Шулик,( при выборе кофе) - это уже , заряд бодрости!

 ........... (* не рекламма, просто попробывал и понравилось и напиток и процесС варка по утрам)))
karrvalo
|
|
| |