Правый руль или левый
|
| |
|
galt | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:40 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Награды:
19
Замечания: ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| Старый спор о местоположении руля. Мое мнение: правый руль должен быть запрещен однозначно, но постепенно: сначала машины свыше 10 лет, потом свыше 7 лет и т.д., дабы не рождать волну протестов.
АДМИН
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:15 | Сообщение # 2 |
Лучший пользователь сайта 2009, 2010, 2011 г.г
Награды:
8
Замечания: 0% ± Статус: Вне сайта (А разве вне сайта есть жизнь?)
| С 2004 г. езжу на 95%( иногда на левом руле) с правым рулем. Ездил везде. На трассе возникает определенная проблема при обгоне, если один. При наличии "штурмана" - без проблем. В городе вообще неощущается какой руль.
Николай
|
|
| |
WildDim | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:54 | Сообщение # 3 |
Старший путешественник
Награды:
0
| Зря вы эту тему подняли Это дело религии, нафига такие холивары еще и тут разводить ...
Дмитрий aka WildDim 20 C euro FM
|
|
| |
AZaZZeLLo | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:06 | Сообщение # 4 |
Ведущий путешественник
Награды:
3
| Quote (WildDim) Зря вы эту тему подняли Это дело религии, нафига такие холивары еще и тут разводить ... Дима +миллион! Согласен полностью. Сейчас спорить будем бесконечно, блин... ЗЫ Сам я езжу на левом руле, но мне пофигу, хоть посередине поставь - сяду и поеду. И думаю ни кто не будет спорить, что качество сборки праворульных автомобилей в разы превышает леворукие... Добавлено (24.03.2009, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (galt) Старый спор о местоположении руля. Мое мнение: правый руль должен быть запрещен однозначно, но постепенно: сначала машины свыше 10 лет, потом свыше 7 лет и т.д., дабы не рождать волну протестов. А вот за такие выражения, да по бороде
P-2, 6G74, 96г.в., 5-дв., МКПП, немец. SS, C/D, R/D Lock, Биксенон 6000К, Remus, Mudzilla 35x13,5 - 15, авто-хабы, силовые пороги, фаркопф, бампер ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель.
|
|
| |
red-ship | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:10 | Сообщение # 5 |
Старший путешественник
Награды:
1
| Скоро вообще автопилоты в борт.компах будут, так что пофиг где руль
Хочу стать змеей, что бы на работу лежа ходить. (Циник)
|
|
| |
galt | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:24 | Сообщение # 6 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Quote (WildDim) Зря вы эту тему подняли Скажем так: это один из опросов для того, кто думает приобретать внедорожник. Согласитесь, когда вы думали о приобретении, вопрос о руле так или иначе рассматривался.
АДМИН
|
|
| |
galt | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:32 | Сообщение # 7 |
Администратор сайта
Награды:
19
| Quote (galt) Согласен полностью. Сейчас спорить будем бесконечно, блин... В споре рождается истина. Quote (AZaZZeLLo) И думаю ни кто не будет спорить, что качество сборки праворульных автомобилей в разы превышает леворукие... Для этого должна быть какая-то статистика, а кто такие исследования проводил? Я что-то не встречал. Не думаю, что мой леворукий Sport, собраный в Нагано хуже праворукого, собраного в Ногано. Quote (AZaZZeLLo) А вот за такие выражения, да по бороде Сбрею нафиг!!! Хотя нет, не сбрею, бороды не будет по морде буду получать, уж лучше по бороде. А если серьезно, в свете последних изменений правый руль начинает сам-собой уходить, но уход этот растянется лет на 10-15-20.
АДМИН
|
|
| |
Rocki | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:32 | Сообщение # 8 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
| Правый руль хорош в городе, левый на трассе. Понятно что скоро все перейдут на левый. Но только когда в Японии прекратят продажи праворуких
Петров Александр
|
|
| |
AZaZZeLLo | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:42 | Сообщение # 9 |
Ведущий путешественник
Награды:
3
| Quote (galt) Сбрею нафиг!!! Хотя нет, не сбрею, бороды не будет по морде буду получать, уж лучше по бороде. Надумаешь сбривать - пиши... Мож и мы с Alkan'ом из почётного племени бородачей выйдем в поддержку тебя.
P-2, 6G74, 96г.в., 5-дв., МКПП, немец. SS, C/D, R/D Lock, Биксенон 6000К, Remus, Mudzilla 35x13,5 - 15, авто-хабы, силовые пороги, фаркопф, бампер ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель.
|
|
| |
Rocki | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:58 | Сообщение # 10 |
Ветеран путешествий
Награды:
5
| Борода это святое.......... Как-же на неё руку то можно поднять??? Ростишь её ростишь............
Петров Александр
|
|
| |
|